Урезание классов. О наболевшем!

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Еще один защитник хозяина, с тобой вели диалог? Зачем ты влазишь?
Так и быть отвечу, в данной игре существует обильное разнообразие классов и это нормально что твой полный анти-клас имееи место на существование в этой игре.
Дожил, должен доказывать что условный паладин даже с 1 рукой/ногой - должен убивать мою пв как таракана, условная сб не должна ждать лишь сала для победы.
Пропагандирую занижение пв как класса в поле, бан мне за это.
ой, с тобой не вели диалог, не хочу отвечать, но так и быть отвечу... Если не вели диалог так нахyй ты отвечаешь? Не отвечай. А если собралось отвечать то наxyй ты пишешь с кем там ты диалог ведешь.
Ты не можешь решить хочешь ли ты диалог вести, но ты собралось решать кто что должен как там убивать, что нормально в данной игре, какого xyя ты подумал что твое мнение стоит больше чем мнение любого другого рандомного челобаса в игре.
Про антиклассы, это не нормально, это проблема, которую можно и надо решать.

lolbot

Хокаге деревни скрытого Доширака
Лайки
305
Про антиклассы, это не нормально, это проблема, которую можно и надо решать.
Встряну в диалог.
Откуда такое мнение ?
Серьёзно, интересна аргументация в защиту отсутствия антиклассов в игре, которая строится на разнообразии классов:eek:

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
Когда поймешь - что ты всё продолжаешь позорить себя и своего хозяина, тогда можем продолжить тему, но этого не будет, так как ты не перестанешь верить в свою и только свою придуманную истину.
"Мы делаем баланс для вас - могу не играть" - всё еще сидят.
"Мы балансим все классы без исключений" - в итоге апают лишь то на чем играют (отсюда и идёт баланс под вас).
"Я сделала МЕНЕЕ имбовой сб" - раньше нужен был стил, вам надоело, нарисовали исходящий/входящий вот и сб не нужен стил, теперь она ахуенна да?
"У нас группа людей умеющих играть, мы видели что сб была убита как класс без застила" - но многие летали на сб без застила и могли очень многое.
"Все равны, нет антиклассов" - это вообще без комментариев.
Пример:
  • Ты сел на сырка в поле (лично видел это) - через пару дней подъехал буст сырка.
  • Друзяшки зашли на гномах бегать - сразу выходит буст гномов в пвп (которы даром никому не нужен был, но вы же захотели) под вас же сделать надо.
  • Про буст сб уже сказано.
  • Ножи............))))))))) Спасибо поржал, ты же у нас "проффесионал" на пв(как утверждает твой хозяин) так почему в поле ни 1 сб не убивает пв, хорошо балансите, у вас ТХ не бьют абилами, только авто-атака даже без миража и убивают - баланс.
  • Про ваших любимых магов и их буст вообще стоит говорить? Нет офк, ведь ты и сам знаешь что мечто мешка с фикалиями что бы маги убивали всё и вся.
P.S. Хотите вы или нет, в этой игре должны быть анти-классы, должен быть дизбаланс (для тех кто не лениться заводить весь свой мусор шилку/ауру/аппетит/прайд/сх-тира-арчера-сумона-танка-пв-дестров и т.д. для застила селфов), им не лень это делать - они в праве иметь буст над другими (проясню что я так не играю и ненавижу таких людей, но они имеют на это право).
на самом деле ты прав поддерживаю, то что у нас вышло Lineage 3 2020 году не по нраву, оригинальный по лучше:D, если честно прошлый баланс до слияния с х1234 или как там называлось было по лучше, тк за сб было играбельно и народа было по больше, щас заходишь уже никого одни типы летают фулом, вернулся на серв дня два назад и сожалел, щас при таком ***не желания играть совсем пропало

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
на самом деле ты прав поддерживаю, то что у нас вышло Lineage 3 2020 году не по нраву, оригинальный по лучше:D, если честно прошлый баланс до слияния с х1234 или как там называлось было по лучше, тк за сб было играбельно и народа было по больше, щас заходишь уже никого одни типы летают фулом, вернулся на серв дня два назад и сожалел, щас при таком ***не желания играть совсем пропало
Зря ты так, теперь ты тоже попадаешь под классификацию "предвзятых", ведь твоё мнение не схоже с мнение "болонсера".
Ну и офк до них это не дойдёт, они уверены что баланс хорош, а "анти-класс" это отдельный класс в школе, в котором обучают злых гениев всех фильмов и сериалов.

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
Зря ты так, теперь ты тоже попадаешь под классификацию "предвзятых", ведь твоё мнение не схоже с мнение "болонсера".
Ну и офк до них это не дойдёт, они уверены что баланс хорош.
да кто мне что то напишет? напрсото могу послать, или пускай мне ****ы скажут как передамажить мага гладу?, или ТХ у которого бег под 250 догоняет под слоу мираж который сбывает по кд таргет, я хз, сб по которым летит 5-7к урона фулом за лука, а что касается на селфах промолчу

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
Ну и офк до них это не дойдёт, они уверены что баланс хорош, а "анти-класс" это отдельный класс в школе, в котором обучают злых гениев всех фильмов и сериалов.
у меня еще огромная жалоба весит на администрацию скрайда, жду их версию, на счет КРАЖЫ баланса Эмеральда х7777, а Давай предложим еще изменить название сервера на emerald game норм будет как раз, еще сделаем дроп как там по 12к аден, на эмеральде баланс был 100000 раза лучше чем тут все профы были сильными, в основном Решали руки не какие то балансы входящий исходящий урон

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
у меня еще огромная жалоба весит на администрацию скрайда, жду их версию, на счет КРАЖЫ баланса Эмеральда х7777, а Давай предложим еще изменить название сервера на emerald game норм будет как раз, еще сделаем дроп как там по 12к аден, на эмеральде баланс был 100000 раза лучше чем тут все профы были сильными, в основном Решали руки не какие то балансы входящий исходящий урон
Ну то что болонка эта пытается спародировать баланс эмика это и так понятно, ведь его влажные фантазии о "идеальном" балансе не выходят за эти рамки, но и там не было подобного дерьма.

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
я те по больше скажу у нас на епилоге х1200, Сб были не реально жесткие под стилом стабил был урон кодом по 8-10к+, но у нас никто не ныл либо это так должно быть, берсы были играбельны ножы были играбельны, хоть и настолько имбовыми были сб в основном решали руки, ЗАЧЕМ НЫТЬ на то что должно присутствовать в игре, вроде скрайд говорил мы все делаем по ОФФУ, наверное на оффе тоже был ребаф мы не знали

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
я те по больше скажу у нас на епилоге х1200, Сб были не реально жесткие под стилом стабил был урон кодом по 8-10к+, но у нас никто не ныл либо это так должно быть, берсы были играбельны ножы были играбельны, хоть и настолько имбовыми были сб в основном решали руки, ЗАЧЕМ НЫТЬ на то что должно присутствовать в игре, вроде скрайд говорил мы все делаем по ОФФУ, наверное на оффе тоже был ребаф мы не знали
Сб на эпилоге не выдаёт такой дамаг (ну ладно только если код кританет), там имбовость идёт за счёт анчора

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Встряну в диалог.
Откуда такое мнение ?
Серьёзно, интересна аргументация в защиту отсутствия антиклассов в игре, которая строится на разнообразии классов:eek:
Разнообразие это необходимость при разработке такой игры, что бы игру покупали и играли изначально нужно разнообразие. А вот дизбаланс который после этого образуется, это побочный эффект. В чистых пвп проектах, где есть возможность, делают разнообразие при сохранении баланса. Например в шутанах типо батлфилда, есть сша, есть россия, но разницы между ними существенной нет.
По поводу аргументов, ну в л2 2005х годов нельзя было играть соло, ну вот вообще нельзя, так что я не думаю что изначально игра балансилась под пвп 1х1, это бессмысленно и этого не существовало в игре. У вас же тут пвп проект, уверен что больше половины игроков играют соло. Этим игрокам нужен интересный геймплей.
Теперь подумай. В игре 30+ классов. 15 из 30 ты е6ешь без шансов, 13 из 30 е6ут без шансов тебя, остается 1-2 класса с которыми можно провести нормальный ИНТРИГУЮЩИЙ файт. Да, оригинальная линейдж такая. Когда есть 2 клана по 150 человек и в каждом клане по 5 тел каждого класса то между ними получается баланс и все гуд. Но тут как бы совершенно другая политика, надо настроить игру так что бы любой класс мог показать какой то результат. Там много не надо крутить, в пределах 5% в особо запущенных случаях 10-15%. На скрайде и год назад уже был не плохой баланс. По сравнению с оригинальной антиклассной линейдж он был просто аxyенный. Но я считаю что переборщили с дамагом, хотели добавить динамики, но динамика в игре реализуется через одну кнопку и получилось что вместо динамики сделали мясорубку рандома.
Короче простыми словами. Если я выхожу в поле на пвп и там 45% проф опускают мой е6альник на уровень грунта, а другие 45% опускаю я туда же в могилу к матери без усилий, то такая игра мне на*** не нужна если я наперед знаю исход боя то пропадает сам смысл этого боя, нужна интрига, реализация скила.
Тех 10% классовых боев я даже в рассчет не беру, это рили уныло, 5 дагерщиков на мдт ебашутся 24/7 выясняют кто топ нож сервера... ну такое себе развлечение.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Одни сб в поле, и они по вашему не играбельны?
У вас паранойя, ребята.
upload_2020-6-13_23-29-57.png

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Го я те раскажу свою историю, только на ге скрайде отбегал некром 5лет,в первые 3года анчор был ментальной атакой,все маги били по 500,некр был в хламе,я играл все норм,слетел 1200,зашел на тогда помоешный х1к, у некра дебаф нерабочий,покуй играем,обнова починили дебаф,вау радость,снизили дпс в кучу проф и апнули походу в некоторые збс,всеравнг некр. А теперь ответь ты заходишь в игру поиграть на том классе от которого кайфуешь или ты кайфуешь от 1кнопочных,которые нагибают,в чем твой кайф игры???

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Да что вы говорите, а почему то именно на Скруде в эпоху ГЕ 90% всех составляли СБ.....и чё то никого эта имбовость ну никак не смущала........почему?
Тогда люди рыдали и умоляли что то сделать с этими проклятыми пи....куринными, чтоб сервер был таким каким мы видем его щас а не курятник. Но админам было извините, насрать. Было дело было...
Но слава богу что ты пришла! и посеяла семя истины в тёмное царство Скруда. Что бы мы без тебя делали =( (не сарказм)
Одеваешь гиран серьги,срезаешь баф на минимум и норм себя чухаешь с сб на ге или я чето упустил?)

Nympha

Граф
Лайки
730
Разнообразие это необходимость при разработке такой игры, что бы игру покупали и играли изначально нужно разнообразие. А вот дизбаланс который после этого образуется, это побочный эффект. В чистых пвп проектах, где есть возможность, делают разнообразие при сохранении баланса. Например в шутанах типо батлфилда, есть сша, есть россия, но разницы между ними существенной нет.
По поводу аргументов, ну в л2 2005х годов нельзя было играть соло, ну вот вообще нельзя, так что я не думаю что изначально игра балансилась под пвп 1х1, это бессмысленно и этого не существовало в игре. У вас же тут пвп проект, уверен что больше половины игроков играют соло. Этим игрокам нужен интересный геймплей.
Теперь подумай. В игре 30+ классов. 15 из 30 ты е6ешь без шансов, 13 из 30 е6ут без шансов тебя, остается 1-2 класса с которыми можно провести нормальный ИНТРИГУЮЩИЙ файт. Да, оригинальная линейдж такая. Когда есть 2 клана по 150 человек и в каждом клане по 5 тел каждого класса то между ними получается баланс и все гуд. Но тут как бы совершенно другая политика, надо настроить игру так что бы любой класс мог показать какой то результат. Там много не надо крутить, в пределах 5% в особо запущенных случаях 10-15%. На скрайде и год назад уже был не плохой баланс. По сравнению с оригинальной антиклассной линейдж он был просто аxyенный. Но я считаю что переборщили с дамагом, хотели добавить динамики, но динамика в игре реализуется через одну кнопку и получилось что вместо динамики сделали мясорубку рандома.
Короче простыми словами. Если я выхожу в поле на пвп и там 45% проф опускают мой е6альник на уровень грунта, а другие 45% опускаю я туда же в могилу к матери без усилий, то такая игра мне на*** не нужна если я наперед знаю исход боя то пропадает сам смысл этого боя, нужна интрига, реализация скила.
Тех 10% классовых боев я даже в рассчет не беру, это рили уныло, 5 дагерщиков на мдт ебашутся 24/7 выясняют кто топ нож сервера... ну такое себе развлечение.
нихуя ты тексты клепаешь :D Не понять правда о чем ты, много воды. Можешь в двух словах, в кратце так :D. Стены текста нынче не в тренде если что, говорят нужна писать коротко и ясно.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
нихуя ты тексты клепаешь :D Не понять правда о чем ты, много воды. Можешь в двух словах, в кратце так :D. Стены текста нынче не в тренде если что, говорят нужна писать коротко и ясно.
Не понять, потому что понятно я уже писал неделю назад, и все равно никто ниxyя не понял. Теперь надо как то по другому все перекрутить что бы поняли. Что тут надо объяснять я хз.
ДЛЯ ИНТЕРЕСНОЙ ИГРЫ, ЖЕЛАТЕЛЬНО НЕ ЗНАТЬ ДО НАЧАЛА БОЯ КТО ПОБЕДИТ. ЕСЛИ НЕ БУДЕТ АДЕКВАТНОГО БАЛАНСА ВСЕ БУДУТ ЗНАТЬ ИСХОД БОЯ И ЗАБИВАТЬ XУЙ НА ЭТУ ПОМОЙКУ. СИСТЕМА АНТИКЛАССОВ НЕ РАБОЧАЯ ДЛЯ ПВП СЕРВАКА.
Где вам 6лять аргументов не хватает?

Верх