Урезание классов. О наболевшем!

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
У танков всё ещё остался урон, просто уже АДЕКВАТНЫЙ, а не такой, при котором танком можно было как мейн дд катать.
А ты чертовка права, ну покрайне мере в правильном направлении думаешь. Конечно это всё не будет нравится тем кто играет на танках. Но танк должен терпеть и впитывать все унижения.....такова его судьба. И мне никогда не понять этого, когда пусть с иконой, хрен сним типа ульта такая......но бить с руки 45-48 и крит выдавать в 3.4-3-8к стесняюсь спросить это во сколько раз умножен крит урон?
И почему ты меня игноришь???

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
А каким раком он к этому, я стесняюсь спросить?) По моему, ходить или не ходить это желание ТОЛЬКО игроков. Как будто их можно заставить силой что то делать)
Это типа сарказм так как на х1000 мало кто ходит

S

SoleilNoir

эта игра партийная, смысл здесь играть соло? когда на сервере умрут соло ****ы и останутся одни пачки, вы тоже ныть будете?
На сервере не умрут соло игроки, так как у многих есть работа/семья/дела, в общем риал лайф. Есть люди которые заходят в игру время от времени, чтобы просто поиграть/пообщаться и не всегда по времени это совпадает с игрой друзей и т.д. Иногда и просто есть желание побегать соло, потому что не хочется ни с кем общаться. Ты хочешь сказать что в л2 не место сольникам???

Bac9IHaIIpuKoJIe

Лайки
790
На сервере не умрут соло игроки, так как у многих есть работа/семья/дела, в общем риал лайф. Есть люди которые заходят в игру время от времени, чтобы просто поиграть/пообщаться и не всегда по времени это совпадает с игрой друзей и т.д. Иногда и просто есть желание побегать соло, потому что не хочется ни с кем общаться. Ты хочешь сказать что в л2 не место сольникам???
я бы вообще их забанил, как по мне во время фана они вечно мешаются, вот дерусь 9х9 на поляне, а ко мне танк левый подбегает и начинает агрить или арба какая то стрелять по спине, какой толк от них?

S

SoleilNoir

я бы вообще их забанил, как по мне во время фана они вечно мешаются, вот дерусь 9х9 на поляне, а ко мне танк левый подбегает и начинает агрить или арба какая то стрелять по спине, какой толк от них?
Тупое мышление. Поляна рассчитана для всех, а не только для вас. Либо ****уйте в другое место, либо не ной и терпи, что тебя бьют сольники.

S

SoleilNoir

ну это как бы изначально социальная игра и соло в ней должны быть крайне сложно жить, тому доказательство бафы у разных классов, куча бустов множителя опыта от количества людей в пати, всяких бафы от состава пати как в дв и тд тп. почему нельзя бегать в 2-3 человека и брать профы для какой-то синергии то? вот вы хотите чтобы можно было на арбе соло бегать без прайда и она по 3к била магам и при этом забустятся все слои игры в плане пати драк, гвг, мпвп, но зато сольники смогут поиграть на арбочке своей, вииии
Прочитай ещё раз мое сообщение и поймешь почему все время нельзя бегать в 2-3 человека. Кто сказал что МЫ хотим бегать на арбе без прайда? Арба и прайд были взяты кем то для примера вроде как. К тому же изначально арба антикласс магам, если уж на то пошло.

Bac9IHaIIpuKoJIe

Лайки
790
Тупое мышление. Поляна рассчитана для всех, а не только для вас. Либо ****уйте в другое место, либо не ной и терпи, что тебя бьют сольники.
баланс тоже настроен для всех, соло и пати это один сервер, в пати арбы себя более чем хорошо чувствуют, а такие как ты ноют что не могут соло убивать, либо терпи или уёб ывай на другой серв

S

SoleilNoir

для соло игры олимп придумали, там можно показать на что ты способен, а вот это соло дейли... ммм
и еще без окон, на какой-то мазохизм похоже. тем более на каком-то маге, которому придется летать постоянно клинситься и со всех сторон будут клевать эти арбы и сб
Ну спасибо что сказал, я то без тебя не знала) Я хожу на олимп. Но олимп и поле разные вещи. И писать о том, что если я хочу играть соло, то место мне только на олимпе это уже полный зашквар какой то.

S

SoleilNoir

баланс тоже настроен для всех, соло и пати это один сервер, в пати арбы себя более чем хорошо чувствуют, а такие как ты ноют что не могут соло убивать, либо терпи или уёб ывай на другой серв
Челик, покажи мне хоть 1 мое сообщение с нытьем, что я не могу никого убить. Ты балабол или где?)

Bac9IHaIIpuKoJIe

Лайки
790
S

SoleilNoir

Ясно, очередной инвалид с узким мышлением) Иди проспись. К тому же балабол.

Последнее редактирование модератором:

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Ты если шо пиши, када у вас будет 9х9 в поле, я вам дестра на фб заведу, поддержу так сказать фан на пустоши​

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Плюсую;) Даже готова на пати, че уж там:p
upload_2020-6-14_22-0-28.png

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
ну это как бы изначально социальная игра и соло в ней должны быть крайне сложно жить, тому доказательство бафы у разных классов, куча бустов множителя опыта от количества людей в пати, всяких бафы от состава пати как в дв и тд тп. почему нельзя бегать в 2-3 человека и брать профы для какой-то синергии то? вот вы хотите чтобы можно было на арбе соло бегать без прайда и она по 3к била магам и при этом забустятся все слои игры в плане пати драк, гвг, мпвп, но зато сольники смогут поиграть на арбочке своей, вииии
Если бы ты читал тредик, ты бы понял что суть вообще не о арбах, для подобного тебе приведу пример.
Меня не устраивает что сб не убивают мою пв(мой мэйн класс как для оли так и поле) без сала(есть еще и талик) - от слова СОВСЕМ, с какой стати это норма?
Ты пришел и насрал просто что бы насрать, ничего более, отсюда вопрос, зачем?
P.S. 0 хейта, лишь факты.

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
ой всё иди на х1й я отвечал тебе лишь потому что искал игру 40 минут
Как ты посмел п дарас, кстати сразу видно сущность таких мелких людишек как ты, сразу видно что ты из себя представляешь вне игры, мусорные гены

Верх