S
SoleilNoir
Ты играл соло арбой на альтб бафе?а чем пати от соло отличается? это два разных сервера или что?
Ты играл соло арбой на альтб бафе?а чем пати от соло отличается? это два разных сервера или что?
эта игра партийная, смысл здесь играть соло? когда на сервере умрут соло ****ы и останутся одни пачки, вы тоже ныть будете?Ты играл соло арбой на альтб бафе?
А ты чертовка права, ну покрайне мере в правильном направлении думаешь. Конечно это всё не будет нравится тем кто играет на танках. Но танк должен терпеть и впитывать все унижения.....такова его судьба. И мне никогда не понять этого, когда пусть с иконой, хрен сним типа ульта такая......но бить с руки 45-48 и крит выдавать в 3.4-3-8к стесняюсь спросить это во сколько раз умножен крит урон?У танков всё ещё остался урон, просто уже АДЕКВАТНЫЙ, а не такой, при котором танком можно было как мейн дд катать.
Это типа сарказм так как на х1000 мало кто ходитА каким раком он к этому, я стесняюсь спросить?) По моему, ходить или не ходить это желание ТОЛЬКО игроков. Как будто их можно заставить силой что то делать)
На сервере не умрут соло игроки, так как у многих есть работа/семья/дела, в общем риал лайф. Есть люди которые заходят в игру время от времени, чтобы просто поиграть/пообщаться и не всегда по времени это совпадает с игрой друзей и т.д. Иногда и просто есть желание побегать соло, потому что не хочется ни с кем общаться. Ты хочешь сказать что в л2 не место сольникам???эта игра партийная, смысл здесь играть соло? когда на сервере умрут соло ****ы и останутся одни пачки, вы тоже ныть будете?
я бы вообще их забанил, как по мне во время фана они вечно мешаются, вот дерусь 9х9 на поляне, а ко мне танк левый подбегает и начинает агрить или арба какая то стрелять по спине, какой толк от них?На сервере не умрут соло игроки, так как у многих есть работа/семья/дела, в общем риал лайф. Есть люди которые заходят в игру время от времени, чтобы просто поиграть/пообщаться и не всегда по времени это совпадает с игрой друзей и т.д. Иногда и просто есть желание побегать соло, потому что не хочется ни с кем общаться. Ты хочешь сказать что в л2 не место сольникам???
Тупое мышление. Поляна рассчитана для всех, а не только для вас. Либо ****уйте в другое место, либо не ной и терпи, что тебя бьют сольники.я бы вообще их забанил, как по мне во время фана они вечно мешаются, вот дерусь 9х9 на поляне, а ко мне танк левый подбегает и начинает агрить или арба какая то стрелять по спине, какой толк от них?
Прочитай ещё раз мое сообщение и поймешь почему все время нельзя бегать в 2-3 человека. Кто сказал что МЫ хотим бегать на арбе без прайда? Арба и прайд были взяты кем то для примера вроде как. К тому же изначально арба антикласс магам, если уж на то пошло.ну это как бы изначально социальная игра и соло в ней должны быть крайне сложно жить, тому доказательство бафы у разных классов, куча бустов множителя опыта от количества людей в пати, всяких бафы от состава пати как в дв и тд тп. почему нельзя бегать в 2-3 человека и брать профы для какой-то синергии то? вот вы хотите чтобы можно было на арбе соло бегать без прайда и она по 3к била магам и при этом забустятся все слои игры в плане пати драк, гвг, мпвп, но зато сольники смогут поиграть на арбочке своей, вииии
баланс тоже настроен для всех, соло и пати это один сервер, в пати арбы себя более чем хорошо чувствуют, а такие как ты ноют что не могут соло убивать, либо терпи или уёб ывай на другой сервТупое мышление. Поляна рассчитана для всех, а не только для вас. Либо ****уйте в другое место, либо не ной и терпи, что тебя бьют сольники.
Ну спасибо что сказал, я то без тебя не знала) Я хожу на олимп. Но олимп и поле разные вещи. И писать о том, что если я хочу играть соло, то место мне только на олимпе это уже полный зашквар какой то.для соло игры олимп придумали, там можно показать на что ты способен, а вот это соло дейли... ммм
и еще без окон, на какой-то мазохизм похоже. тем более на каком-то маге, которому придется летать постоянно клинситься и со всех сторон будут клевать эти арбы и сб
Челик, покажи мне хоть 1 мое сообщение с нытьем, что я не могу никого убить. Ты балабол или где?)баланс тоже настроен для всех, соло и пати это один сервер, в пати арбы себя более чем хорошо чувствуют, а такие как ты ноют что не могут соло убивать, либо терпи или уёб ывай на другой серв
ой всё иди на х1й я отвечал тебе лишь потому что искал игру 40 минутЧелик, покажи мне хоть 1 мое сообщение с нытьем, что я не могу никого убить. Ты балабол или где?)
я бы вообще их забанил, как по мне во время фана они вечно мешаются, вот дерусь 9х9 на поляне, а ко мне танк левый подбегает и начинает агрить или арба какая то стрелять по спине, какой толк от них?
ПлюсуюТы если шо пиши, када у вас будет 9х9 в поле, я вам дестра на фб заведу, поддержу так сказать фан на пустоши
ПлюсуюДаже готова на пати, че уж там:p
Ты когда в форумного бойца записалась ?)ПлюсуюДаже готова на пати, че уж там:p
Не не, увольте)Ты когда в форумного бойца записалась ?)
Если бы ты читал тредик, ты бы понял что суть вообще не о арбах, для подобного тебе приведу пример.ну это как бы изначально социальная игра и соло в ней должны быть крайне сложно жить, тому доказательство бафы у разных классов, куча бустов множителя опыта от количества людей в пати, всяких бафы от состава пати как в дв и тд тп. почему нельзя бегать в 2-3 человека и брать профы для какой-то синергии то? вот вы хотите чтобы можно было на арбе соло бегать без прайда и она по 3к била магам и при этом забустятся все слои игры в плане пати драк, гвг, мпвп, но зато сольники смогут поиграть на арбочке своей, вииии
Как ты посмел п дарас, кстати сразу видно сущность таких мелких людишек как ты, сразу видно что ты из себя представляешь вне игры, мусорные геныой всё иди на х1й я отвечал тебе лишь потому что искал игру 40 минут