Урезание классов. О наболевшем!

lolbot

Хокаге деревни скрытого Доширака
Лайки
305
5 секунд КД что? По моему там меньше)
+ ~0.5 сек на реюз после рерола
upload_2020-6-13_16-34-29.png

)мало 500 рэнжа в прыжке, что? Например шс имеет 600 рэнж и куда более долгое КД чем прыжок арбы
Ты приводишь прыжок как пример супер мобильности. В чем супермобильность с таким кд и ренджем - решительно не ясно. То ты с сб попутал с двумя блинками, 1 из которых точится на рейндж.

5к на прайде до не не 1 таргет не до бежит с таким уроном, а на фб она пак вырезать будет в соло
Смешно. От слова совсем. Аргумент из разряда про кд варпа "по твоему".
С 5 к атаки можешь даже не вылетать на фан зону.

lolbot

Лайки
305
Увидел комбобаф на мдеф+эмпавер - перестал дальше читать даж. Такие челики вообще постоянно в пол лицом должны быть
Жаль раскладку замазал, ты б еще глупость какую сказал :eek:

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
После подобных сообщение "болонсера" хочется выйти в окно от его великой "компетентности".

• Лайк
Реакции: exJ
M

mirror

Посмотреть вложение 120287

Ты приводишь прыжок как пример супер мобильности. В чем супермобильность с таким кд и ренджем - решительно не ясно. То ты с сб попутал с двумя блинками, 1 из которых точится на рейндж.

Ох какие вы сложные у вапа 500 ренж, у блинка заточенного на дальность - 800 ренж.

L

LordStarzzY

Вот они, люди которые хотят коммунизма в ла2.

Насколько мне известно, линега не создавалась как игра с равными классами. В этом и была вся фишка - в превосходстве, без него нет смысла играть.

Неужели не очевидно, что баланс и заключается в дисбалансе. Даже в реальном мире нет абсолютного равноправия и добиться его не возможно! Равно как и добиться равенства всех классов. Исправляя что-то одно, вы ломаете что-то другое, это тупо замкнутый круг, ВЫ гр****ые мазохисты которые не могут осознать, что без доминирующих едениц не будет ни у кого желания бороться за это место.

Людям всегда будет интересно драться за право быть лучшим, находя новые способы имбалансить профу на которой они играют, и сделать вы с этим ничего не сможете.

Так что, я вообще не вижу смысла в ваших фиксах, просто необъяснимое желание быть полезным, выделиться любым способом, что бы заметили и похвалили. Только не ждите похвалы от того, что своими руками портите.

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
Ну в общем классика. Одни кричат арба слаба. Другие кричат арба сильна. Знаете, что это значит? Что баланс на месте)
Прикрутил бы уже давно этим *****ебам + 30% физ атак, без возможности бафа прайда, но вот сыбэ в арбопаках жалко0)

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
Посмотреть вложение 120287

пацанчик, супермобильность в 5стр, +1 стр в арбалете, тогл на скилмастери и, конечно, же, перманент бег под 250))

lolbot

Лайки
305
Ох какие вы сложные у вапа 500 ренж, у блинка заточенного на дальность - 800 ренж.
Как бэ 500+ 800 - 1300 в итоге.
За две кнопки вылетаешь из рейнджа любого рейндж класса.

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
Ну в общем классика. Одни кричат арба слаба. Другие кричат арба сильна. Знаете, что это значит? Что баланс на месте)
ну да учитывая что в фан зоне бегают одни арбо паки то да

exJ

Граф
Лайки
806
Я вообще могу тебя на х*й послать я не работаю на скрайд лично, меня лишь просят сделать то или иное, и я на чистой инициативе в свое свободное время помогаю и делаю всё это. Меня нет в команде. И да, там в скрипте написано 30%. Могу зайти и пруфануть скрином из самой игры что там 30. Но разве это изменит твое мнение и твой мир?
значит и нет смысла вести дискуссию. по факту для игроков ты никто получаеца.
это фиаско братан. коммунизма нет, чтоб на шару что то делать) маме лучше б помог или жене в свободное время, а не задротам лаДва
на заборе тоже написано - но это забор. пруф - если фрапс, где со ста сопов тебе таргет собьет только 30%. да. это изменит мое мнение по поводу серва. потому что если будет 30% на твоем фрапсе - значит я что то делаю не так. (но мы оба знаем что у тебя не получится, так как там явно не тридцатка)
иду на опережение - посылаю тебя на *** транса малафьи[:like:]

M

Maleficent

ну да учитывая что в фан зоне бегают одни арбо паки то да
Да я-то понимаю что арчеры более чем комфортны сейчас, я ещё вначале темы об этом написала. Это людям на серве вечно всего мало, должна быть только их профа и никого больше)))

exJ

Граф
Лайки
806
это значит что ты невнимательно читаешь тему. где хоть один пост о том, что арба сильная без фб?

Bac9IHaIIpuKoJIe

Лайки
790
Как бэ 500+ 800 - 1300 в итоге.
За две кнопки вылетаешь из рейнджа любого рейндж класса.
жмёшь бсое там отхиливаешься ребафаешься и летишь обратно дисбаланс получается?

lolbot

Лайки
305
пацанчик, супермобильность в 5стр, +1 стр в арбалете, тогл на скилмастери и, конечно, же, перманент бег под 250))
Пацанчики в баньке сидят, пиво пьют.
Своим квотом про комбобаф уже все сказал, дальше не надо ;)

M

Maleficent

жмёшь бсое там отхиливаешься ребафаешься и летишь обратно дисбаланс получается?
Я кстати сделала репорт по отмене боевой стойки от смерти/бсое. После фикса нельзя будет сделать бсое и моментально прилететь обратно, надо будет ждать конца боевого режима.

Bac9IHaIIpuKoJIe

Лайки
790
Да я-то понимаю что арчеры более чем комфортны сейчас, я ещё вначале темы об этом написала. Это людям на серве вечно всего мало, должна быть только их профа и никого больше)))
они привыкли убивать ничего не делая, а когда надо мозгами подумать, то тут проще пойти на форум поныть мб вернут всё

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Блять какая ***ня
Будь добр, выйди с этой темы и гей парад свой попроси о том же, единственная тема где можно посмотреть свой любимый сериал без вашей блевотины.

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
Пацанчики в баньке сидят, пиво пьют.
Своим квотом про комбобаф уже все сказал, дальше не надо ;)
Ну да, ты же сейчас скажешь, что это не твой постоянный баф или что в поле нет персов, что с тебя, дурачка, будут снимать мдеф и т.п. И вполне предсказуемо отшутился на счет "пацанчика". Ебать ты легкий, говорю же, онли ****ьцем в пол

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Будь добр, выйди с этой темы и гей парад свой попроси о том же, единственная тема где можно посмотреть свой любимый сериал без вашей блевотины.
Вашей блевотины я вижу вы тут все тру знатоки л2 что мешать не буду

Верх