Подпряги кого-нибудь читать вместо себякак ты за**** ДеД , лень читать твои посты ****ец просто =(

Подпряги кого-нибудь читать вместо себякак ты за**** ДеД , лень читать твои посты ****ец просто =(

Развлекаться в компании тайно властвующих женщин всяко лучше, чем в одиночестве теребить бананЭто придумали женщины, чтобы иметь над тобой власть, мой старый бабораб)

Dai kod karotchki dengi skinu na vodkuА почему я не могу сравнить ? Ах, да, потому что вы по всем пунктам проигрываете :oops:
Страшные - да
Капризные и обидчевые - да
Алкаши - да
Не могут заработать - да
Умные - нет
Умеют хотя бы толком играть в игру 15 летней давности - нет
Можно продолжать до бесконечности...
Я бы на вашем месте уже бы давно уткнулась в подушку, да и ревела бы от безысходности
P.S. Матриархат в стране, очнитесь же наконец :eek:
Насчёт нулевой информации ты погорячилсяПомнишь свой недавний фотоколлаж на тему "Как гуляет настоящий
посансорк"? Сауна, две бутылочки дешёвого пива на столе, чипсы-сухарики, тарелка макарон с сардельками.... Пир горой ну прям-таки царский!И при этом ни ни девчонок, ни приятелей - один-одинёшенек.
Да пригласили его ! думаешь он оплатил ?Дед, ты eбанулся на старости лет?) нахер мне фоткать тех, кто со мной, если тнма про меня? Фу пздц скатился

а смысл ножки кидать в форум ? =)Да пригласили его ! думаешь он оплатил ?
В сауне всегда фоткаются с друзьями, но не на фоне сауны, а потом хвастаются, это всё равно что с баней и шайками
когда тут ещё вспомнила всё спрашивал в нищебродской теме "как же компьютер за пару тысяч собрать" ? :p
Я недавно за одну смену промоутером на Колобке столько получала :cool:
![]()
Вообще там шоколадки, куда вы вы вообще смотрите ?????? :oops:а смысл ножки кидать в форум ? =)
Если пробежать по всем твоим сообщениям в целом, у тебя все шизофреники,А в нашем случае шизофреников сразу два - шкyра и дедан.

Кстати, да. Как представитель [вырезано цензурой], неофициально информирую, что сидение дома одобряется государством. Если по месту жительства намечается некая антиправительственная демонстрация протеста - и в это же самое время проводится осада в линяге, то [вырезано цензурой] крайне приветствуем, чтобы граждане делали свой выбор в пользу осады и, соответственно, сидели дома :rolleyes:Если пробежать по всем твоим сообщениям в целом, у тебя все шизофреники,
посему в реальный мир ты редко выходишь, продолжай дальше сидеть и играть. :oops:
Лично я только за, что бы такие как ты сидели по домам![]()

Нет. Только двое. Ты и дед. Была там еще парочка, но они канули в небытие.Если пробежать по всем твоим сообщениям в целом, у тебя все шизофреники,
посему в реальный мир ты редко выходишь, продолжай дальше сидеть и играть. :oops:
Лично я только за, что бы такие как ты сидели по домам![]()
Ну, надеюсь филолог из гомельского ПТУ никуда не канул и ещё здесь появитсяНет. Только двое. Ты и дед. Была там еще парочка, но они канули в небытие.

У меня такое чувство что он алкоголик :oops:Ну, надеюсь филолог из гомельского ПТУ никуда не канул и ещё здесь появится![]()
Дед, ты долбoeб, мне 27 лет и уже 3 года как женат, правда личинок еще не наделал, наxep ты лезешь обсуждать то, чего не знаешьДедукция, сынку, обычная дедукцияДве бутылочки 0,5 пива на столе, два стульчика и всего одна сиротливая тарелка никак не тянут на массовую гулянку. Да и не делал бы ты селфи, если бы было кому тебя сфоткать
Как я тебе уже говорил - у меня на работе бывает выпивон вообще без закускиНо конкретно такой стол, как у тебя на фотке - это уровень гулянки школьника-ботана, вырвавшегося из-под родительской опеки. Типа пасите все, какой я самостоятельный, пью пиво в сауне КАК ВЗРОСЛЫЙ
Был бы ты хулиганистым юношей, эдаким сорви-головой, так водочки бы какой купил, винишка, коньячку дешёвого, самогона... Но нельзя, да?
Если родаки унюхают, что сынуля серьёзного алкоголя тяпнул - батя задницу ремнём порвёт на британские флаги
![]()
я тя вроде по телеку видел, если это твое фото на аве, только ты там древний как мамонт и усы седыеДед, ты долбoeб, мне 27 лет и уже 3 года как женат, правда личинок еще не наделал, наxep ты лезешь обсуждать то, чего не знаешь
Золотые слова!наxep ты лезешь обсуждать то, чего не знаешь
Больше тянешь на 17 и 3 года как закончил восемь классовДед, ты долбoeб, мне 27 лет и уже 3 года как женат, правда личинок еще не наделал, наxep ты лезешь обсуждать то, чего не знаешь
Типичный юноша допризывного возраста. Сужу по манере поведения. Детская она у тебя, понимаешь? Взрослые люди, даже не имеющие хорошего образования, иначе говорят (пишут), иначе мыслят. А вот школота точь-в-точь как ты 
Я понимаю когда девушка хвастается замужеством, но когда парень... радоваться тому что тебя взяли в оборот ?Дед, ты долбoeб, мне 27 лет и уже 3 года как женат, правда личинок еще не наделал, наxep ты лезешь обсуждать то, чего не знаешь

Ой нимогу, такой подлиза 85ур.Золотые слова!
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
Нет. Я просто топлю за здравые посты, коих у тебя, к сожалению, пока нет... А вот дед тебе нализывает в каждом посте. Умей различать подобные вещи. Напишете что-то здравое - точно так же поддержу.Ой нимогу, такой подлиза 85ур.![]()
А ну да, у тебя то все посты как под копирку, несчастного, озлобленного, забитого человека. :oops:Нет. Я просто топлю за здравые посты
Это где однушки "ДЕШЕВЫЕ" за 2.5кк? ы)Ты для начала микроскоп подари
Да взяла недорогую однокомнатную за 2.5ккк, что бы трех-комнатную сдавать, родители же уехали,
а зачем мне три комнаты если я одна ? :oops: Там по одним платежам выходит 15.000 в месяц (зимой) . :mad:
Кстати ремонт сама делала, может и кривовато, но лучше чем было, вот мужа найду,
будет чем ему заняться, ну я выше писала какой ремонт хочу, камин, драконы![]()
Да объявлений море, достаточно набрать "Купить 1-комнатную квартиру в Санкт-Петербурге", студии можешь не смотреть, новостройки фанерные тоже :oops:Это где однушки "ДЕШЕВЫЕ" за 2.5кк? ы)
А ну в питере если то мб) Просто там где я живу, однушку можно и <1кк приобрестиДа объявлений море, достаточно набрать "Купить 1-комнатную квартиру в Санкт-Петербурге", студии можешь не смотреть :oops:
P.S. Кстати если сдавать 3х комнатную 3-4 года, без простоя, то как раз вырученных денег хватит еще на одну 1 комнатную

Ну зависит от зарплат, хотя платят в городе более ли менее, потому сдавать на данный момент очень выгодно.А ну в питере если то мб) Просто там где я живу, однушку можно и <1кк приобрести![]()