Унижение тупой малолетки и деда

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ты ебaнутая? Ты сравниваешь себя с МУЖИКОМ сyка... Ты баба, бл ядь! Или ты настолько уeбищная, что только на фоне мужиков чувствуешь себя "принцессой"? С бабами себя сравнивай, шизофреник.
Не льсти себе, чувак. Ты не мужик, а всего лишь существо мужского пола. Настоящие мужики не наезжают на девчонок, да ещё и с матюками. Я бы ещё понял, если бы это была твоя подруга, которую ты спалил на измене и находишься в состоянии аффекта. Но абсолютно чужая девушка? В интернете? Фу, позорище.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
@xxxANNA-PROxxx Я бы на твоем месте нормальных состоявшихся людей ваще не обсуждал
Ты ****ое комнатное растение Посмотреть вложение 96636
Деревянный пол как в советских школах, грязный савдеповский плинтус, обшарпанные обои/стены и конечно же внешность невзрачной задротобабы с огромной дырой в башке и шизофренией.
Кароче я хз зачем это я написал, ты всеравно не поймешь и как обычно напишешь какой-то высокоинтеллектуальный пост (нет) с какими-то утиными историями о своей классной жизни (нет) или начнешь рассказывать кто я по жизни, хотя у тебя обо мне ноль информации
Насчёт нулевой информации ты погорячился ;) Помнишь свой недавний фотоколлаж на тему "Как гуляет настоящий посан сорк"? Сауна, две бутылочки дешёвого пива на столе, чипсы-сухарики, тарелка макарон с сардельками.... Пир горой ну прям-таки царский! :D И при этом ни ни девчонок, ни приятелей - один-одинёшенек. А ведь в твоём-то нежном возрасте должна быть толпа друзей 7/24. И их отсутствие непрозрачно намекает, что ты либо слишком говнистый - и поэтому одинок, либо страдаешь аутизмом.

sky1983

Графин
Лайки
1 055
вы или глупые,что вас забавляет этот срач на 18 страниц,либо слишком тупые,что-бы это осознать
умный давно забил бы на этот бессмысленный и бестолковый диалог

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Насчёт нулевой информации ты погорячился ;) Помнишь свой недавний фотоколлаж на тему "Как гуляет настоящий посан сорк"? Сауна, две бутылочки дешёвого пива на столе, чипсы-сухарики, тарелка макарон с сардельками.... Пир горой ну прям-таки царский! :D И при этом ни ни девчонок, ни приятелей - один-одинёшенек. А ведь в твоём-то нежном возрасте должна быть толпа друзей 7/24. И их отсутствие непрозрачно намекает, что ты либо слишком говнистый - и поэтому одинок, либо страдаешь аутизмом.
Дед, ты eбанулся на старости лет?) нахер мне фоткать тех, кто со мной, если тнма про меня? Фу пздц скатился

Арм

Граф
Лайки
1 081
Ору просто , слежу с 1 страницы , и вывод только один"< вам просто не*уй делать>"
странно почему @Moonya^^ тут не пишет =)))))))))

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
вы или глупые,что вас забавляет этот срач на 18 страниц,либо слишком тупые,что-бы это осознать
Диалог с шизофрениками всегда интересен. Никогда не знаешь, что они ебaнут в следующий раз.
А в нашем случае шизофреников сразу два - шкyра и дедан.
:wwf1:12

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ну, тут как бы два в одном. Одновременно и забава, и попытка оказать благотворное воспитательное воздействие на подрастающее поколение юношей, погрязших во тьме невежества и хамства :rolleyes: Сам-то ты сюда сунулся не потому, что причисляешь себя к тупым, верно? ;) Вот и мы так же. Развлечение и польза в одном флаконе :)

Меня как-то на службе оттянули :D и сослали в качестве наказания в учебку, из зелёных новобранцев воинов делать. Ну а здесь не рота, не взвод, даже на пол отделения молокососов не наберётся. Даст бог удастся слепить из этого генетического мусора хоть что-то похожее на мужчин. И вот одно из правил настоящего мужика - никогда не обижать женщин. Хотя бы даже по той причине, что наезжая на слабый пол, сам выглядишь чмырём и уeбаном полнейшим засранцем.

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
И вот одно из правил настоящего мужика - никогда не обижать женщин. Хотя бы даже по той причине, что наезжая на слабый пол, сам выглядишь чмырём и уeбаном полнейшим засранцем.
Это придумали женщины, чтобы иметь над тобой власть, мой старый бабораб)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Дед, ты eбанулся на старости лет?) нахер мне фоткать тех, кто со мной, если тнма про меня? Фу пздц скатился
Дедукция, сынку, обычная дедукция :) Две бутылочки 0,5 пива на столе, два стульчика и всего одна сиротливая тарелка никак не тянут на массовую гулянку. Да и не делал бы ты селфи, если бы было кому тебя сфоткать ;)
Как я тебе уже говорил - у меня на работе бывает выпивон вообще без закуски :D Но конкретно такой стол, как у тебя на фотке - это уровень гулянки школьника-ботана, вырвавшегося из-под родительской опеки. Типа пасите все, какой я самостоятельный, пью пиво в сауне КАК ВЗРОСЛЫЙ :D Был бы ты хулиганистым юношей, эдаким сорви-головой, так водочки бы какой купил, винишка, коньячку дешёвого, самогона... Но нельзя, да? ;) Если родаки унюхают, что сынуля серьёзного алкоголя тяпнул - батя задницу ремнём порвёт на британские флаги :D

Арм

Граф
Лайки
1 081
как ты за**** ДеД , лень читать твои посты ****ец просто =(

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
А почему я не могу сравнить ? Ах, да, потому что вы по всем пунктам проигрываете :oops:
Страшные - да
Капризные и обидчевые - да
Алкаши - да
Не могут заработать - да
Умные - нет
Умеют хотя бы толком играть в игру 15 летней давности - нет
Можно продолжать до бесконечности...
Я бы на вашем месте уже бы давно уткнулась в подушку, да и ревела бы от безысходности 64 (14)
P.S. Матриархат в стране, очнитесь же наконец :eek:
Dai kod karotchki dengi skinu na vodku

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
Насчёт нулевой информации ты погорячился ;) Помнишь свой недавний фотоколлаж на тему "Как гуляет настоящий посан сорк"? Сауна, две бутылочки дешёвого пива на столе, чипсы-сухарики, тарелка макарон с сардельками.... Пир горой ну прям-таки царский! :D И при этом ни ни девчонок, ни приятелей - один-одинёшенек.
Да пригласили его ! думаешь он оплатил ?
В сауне всегда фоткаются с друзьями, но не на фоне сауны, а потом хвастаются, это всё равно что с баней и шайками :D
когда тут ещё вспомнила всё спрашивал в нищебродской теме "как же компьютер за пару тысяч собрать" ? :p
Я недавно за одну смену промоутером на Колобке столько получала :cool:

164dec33772f.jpg

mnse

Виконт
Лайки
382
аттеншнвхоры

фу, такими быть

Арм

Граф
Лайки
1 081
Да пригласили его ! думаешь он оплатил ?
В сауне всегда фоткаются с друзьями, но не на фоне сауны, а потом хвастаются, это всё равно что с баней и шайками :D
когда тут ещё вспомнила всё спрашивал в нищебродской теме "как же компьютер за пару тысяч собрать" ? :p
Я недавно за одну смену промоутером на Колобке столько получала :cool:

164dec33772f.jpg
а смысл ножки кидать в форум ? =)

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
А в нашем случае шизофреников сразу два - шкyра и дедан.
Если пробежать по всем твоим сообщениям в целом, у тебя все шизофреники,
посему в реальный мир ты редко выходишь, продолжай дальше сидеть и играть. :oops:
Лично я только за, что бы такие как ты сидели по домам ;)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Если пробежать по всем твоим сообщениям в целом, у тебя все шизофреники,
посему в реальный мир ты редко выходишь, продолжай дальше сидеть и играть. :oops:
Лично я только за, что бы такие как ты сидели по домам ;)
Кстати, да. Как представитель [вырезано цензурой], неофициально информирую, что сидение дома одобряется государством. Если по месту жительства намечается некая антиправительственная демонстрация протеста - и в это же самое время проводится осада в линяге, то [вырезано цензурой] крайне приветствуем, чтобы граждане делали свой выбор в пользу осады и, соответственно, сидели дома :rolleyes::D
PS. Если частные игровые фришки когда-либо прогорят и закроются, их откроют под крышей [вырезано цензурой]))
PS.PS. Вполне возможно, что Скрайд является проектом [вырезано цензурой])))

Верх