Scryde x1000 УНИЖАЕМ ЯЩЕРОВ

КТО САМЫЙ СИЛЬНЫЙ СЛАВЯНСКИЙ БОГАТЫРЬ ?

• НЕБРАСКА

Голосов: 28 30,4%
  • КРЫСЯКА

Голосов: 23 25,0%
  • КУЁПТ

Голосов: 41 44,6%

• Всего проголосовало
    92

Stubborn

Виконт
Лайки
321
Посмотреть вложение 225851 пукаю на форум
Посмотреть вложение 225852 спустя 2 минуты сталкер занюхивает мои пуки

@Stubborn сталкерок, мое предложение все еще актуально
Посмотреть вложение 225853
это формула по системе win win wni тоже актуальна
Посмотреть вложение 225854
**** купила сигареты тебе и ты раздухарился, нищеброд?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Посмотреть вложение 225844Посмотреть вложение 225845Посмотреть вложение 225846Посмотреть вложение 225847
+ на двух АнОнИмУс228 персах еще под +++ 500 птс сумарно
+ на СХ еще под 200 птс
+ на твинк мм/сорк/сх/кот еще сумарно под 300 птс

это ПН - ВТ, это продуктивность, просто вечерний онлайн
Чисто на кабачке и кабачихе нафармился) вчера такой разъеб был их , кабачок мне в пм уже плакал чтобы Егерь не унижал его так сильно)

Stubborn

Виконт
Лайки
321

Stubborn

Виконт
Лайки
321
Посмотреть вложение 225851 пукаю на форум
Посмотреть вложение 225852 спустя 2 минуты сталкер занюхивает мои пуки

@Stubborn сталкерок, мое предложение все еще актуально
Посмотреть вложение 225853
это формула по системе win win wni тоже актуальна
Посмотреть вложение 225854
Ты постоянно рыгал в чате, что лост, делаир, кокаин, я , якобы живем на пенсию родителей, и сидим в игре 24/7. Все что ты высрал за это время, легко разбил в дребезги всего лишь одним скрином)
Едим дальше, ты постоянно рыгаешь что мы сидим в игре , но у меня вопрос, ты когда последний раз дышал свежим воздухом и вообще видел голую ****у? Ты хвастаешься что сделал 350+ боев за 2 дня на Олимпе х1000, где летает по кд 4 арены? Тебе вообще противопоказано что то в чат писать, ведь есть такое предположение, все что о чем ты говоришь, то у тебя и болит. Одевая на людей ярлыки нищих задротов куколдов, это самое можно сказать и о тебе.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 724
Нам очень всем важно, что думал чел, который языком бреет жопу нищеброду на угре и его мужу мембраске. Я думал ты норм чел, а ты оказался пробитый.
Ты реально думаешь что свинингстон адекватный?!:) Это же подстилка и личный оруженосец своих хозяев:) за ауру которая ничего не стоит на косаре готов свою же ****у сводить в кино с пацанчиками ради релога:)

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
327
Прошло 12 часов, как я не заходил на форум
сталкер 1 раз меня заквотил, не дождался ответа
на утро заквотил еще раз, в ожидании внимания
я тебя просто на просто презираю, чел с ++18 часовым онлайном
но больше меня, тебя призерают только твоя семья, очевидно :f09fa495-2x:

Stubborn

Виконт
Лайки
321
Ты реально думаешь что свинингстон адекватный?!:) Это же подстилка и личный оруженосец своих хозяев:) за ауру которая ничего не стоит на косаре готов свою же ****у сводить в кино с пацанчиками ради релога:)
Он просто никогда мне ничего не писал, даже после боя, которые он лузает в ноль. А тут ему наверное дали команду что то высрать в чат, ведь геер сам не вывозит, захожу в игру, вижу этот петух духарится, пишу сообщение, смотрю в систем чат, со всех его Чаров летят репорты и он пропадает из чата на пару часов. Нищий настолько затерпел, что боится даже заквотить меня, ведь тогда я получу омовение опущу его в канаву еще быстрее, чем мне приходится искать темы, в которых эта обезьяна безфамильная адресовала мне свой высер. Он положит под меня ирину если от этого будет зависеть его судьба в игре)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 724
Он просто никогда мне ничего не писал, даже после боя, которые он лузает в ноль. А тут ему наверное дали команду что то высрать в чат, ведь геер сам не вывозит, захожу в игру, вижу этот петух духарится, пишу сообщение, смотрю в систем чат, со всех его Чаров летят репорты и он пропадает из чата на пару часов. Нищий настолько затерпел, что боится даже заквотить меня, ведь тогда я получу омовение опущу его в канаву еще быстрее, чем мне приходится искать темы, в которых эта обезьяна безфамильная адресовала мне свой высер. Он положит под меня ирину если от этого будет зависеть его судьба в игре)
Хз, вообще пока что забил на л2:)
Нужно передохнуть, ибо играть тут так долго нет уже ни времени, ни желания.
А играть с перерывами норм. Да и то не на мертвом косаре.

Stubborn

Виконт
Лайки
321
Согласен, заходишь делаешь 10 боев на Оли и уже тошнить начинает, чел же делает по 350 боев за 2 дня и еще говорит на кого то ноулайфер)))

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 724
Согласен, заходишь делаешь 10 боев на Оли и уже тошнить начинает, чел же делает по 350 боев за 2 дня и еще говорит на кого то ноулайфер)))
Я зашел в пн сделал 10 боев и вышел, нету желания с таким балансом и вниманием к серверу от администрации даже играть пока что.
пару неделек и зайду мб. Но 350 боев за 2 дня на мертвом олимпе конечно такое себе. Ну нравится челу пусть играет, но сильных олимперов там сейчас по пальцам одной руки можно пересчитать.
на х50 намного веселее, жаль пока буста нема:)Но скоро будет когда нибудь:)

Лайки
638
Я зашел в пн сделал 10 боев и вышел, нету желания с таким балансом и вниманием к серверу от администрации даже играть пока что.
пару неделек и зайду мб. Но 350 боев за 2 дня на мертвом олимпе конечно такое себе. Ну нравится челу пусть играет, но сильных олимперов там сейчас по пальцам одной руки можно пересчитать.
на х50 намного веселее, жаль пока буста нема:)Но скоро будет когда нибудь:)
Баланс 50 и 1к один в один,ты ****абол,увидел что я летаю на Арбе,ты чушка перестал,не выдержал бы ты такого позора за свой ****ешь.
Вам алкашам лайки ставят такие же алкаши.
Не удивительно что 2 позорника соединили свои силы.
Что один тупарылый за 10 лет не научился,2 скидывает скрин кошелька *** знает откуда))))
Фрики не более

C.o.c.a.i.n.e. и Stubborn

Лайки
638
АХАХАХАХ Аура ничего не стоит? Определись уже,как только появляется любая арба,ты девочка на 50 сидишь)))))))
Ты без Синего чат и дня прожить не можешь, ****аболы по 10 боев)))УАХАХАХАХ
Одна тварь @Cocaine 200 боев на арбе
Вторая тварь @Stubborn 3-4 чара от 50 боев
Фул день сидят в торг чат выписывают)))))))
Так и не понял с каких пор @Cocaine считает топ олимпером,обычный выблядок в надежде на фир
Как только % фира сделают около стандартным,@Cocaine завершит карьеру на скрайде

• Лайк
Реакции: Kay
Лайки
638
Фрик тебя выкидывают любой у кого есть желание,не подскажешь ты почему удалил тему? твой высер на меня?)))))))))
Или тебе как обычно *** к носу подвели и ты терпилку включил

Stubborn

Виконт
Лайки
321
АХАХАХАХ Аура ничего не стоит? Определись уже,как только появляется любая арба,ты девочка на 50 сидишь)))))))
Ты без Синего чат и дня прожить не можешь, ****аболы по 10 боев)))УАХАХАХАХ
Одна тварь @Cocaine 200 боев на арбе
Вторая тварь @Stubborn 3-4 чара от 50 боев
Фул день сидят в торг чат выписывают)))))))
Так и не понял с каких пор @Cocaine считает топ олимпером,обычный выблядок в надежде на фир
Как только % фира сделают около стандартным,@Cocaine завершит карьеру на скрайде
ты чё хуёв обсосался? что за 10 самонов в одном посте? ты уёбище бесхребетное, вообще не должен открывать свой пятак)

Лайки
638
челобас без имени, сядь на*** и не отсвечивай даже, будешь активничать когда тебе залупу к носу поднесут.
Ты такая же бездарность как кокаин, откуда у тебя корона ?)))))Чел зашел будучи НН и пишет про имена АХХАХАХАХ

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Kay

Stubborn

Виконт
Лайки
321
Ты такая же бездарность как кокаин, откуда у тебя корона ?)))))Чел зашел будучи НН и пишет про имена АХХАХАХАХ
Ты уже посчитал егерю зубы через жопу своим языком? Откуда столько энергии? Его сдувает с форума, после одного моего сообщения, а ты ебучая бесхарактерная чепуха, на мнение которой всем пое6ать.

Лайки
638
Ты уже посчитал егерю зубы через жопу своим языком? Откуда столько энергии? Его сдувает с форума, после одного моего сообщения, а ты ебучая бесхарактерная чепуха, на мнение которой всем пое6ать.
Сдувает после одного твоего сообщения?)))) Ты ебучий фрик с торг чата,****уй картошку капай а то $ так и останутся картинкой с гугла
ФОРУМ КЛОУН.jpg

Верх