Scryde x1000 УНИЖАЕМ ЯЩЕРОВ

КТО САМЫЙ СИЛЬНЫЙ СЛАВЯНСКИЙ БОГАТЫРЬ ?

• НЕБРАСКА

Голосов: 28 30,4%
  • КРЫСЯКА

Голосов: 23 25,0%
  • КУЁПТ

Голосов: 41 44,6%

• Всего проголосовало
    92

zendec

Пятая колонна
Лайки
330
Алкаш зашел почитал и вышел)) где ответ)»?) выходишь 1х1 на импр тарас?) если проиграю Ливаю с Серва, если выиграю ты импр тарас отдаешь
бо1, без каких-либо ограничений, в рандомной локации, сегодня в 6 вечера
лив на лив
за твой в ответе егерь и ренесанс - и они оба должны подтвердить что отвечают на пасанов за твои дальнейшие мувы
за мой - по*** кто, эвридей\фрост\гмстаф, уж в чём - чём , а в ****еже я точно пока заметен не был
соглы, хлебушек?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
бо1, без каких-либо ограничений, в рандомной локации, сегодня в 6 вечера
лив на лив
за твой в ответе егерь и ренесанс - и они оба должны подтвердить что отвечают на пасанов за твои дальнейшие мувы
за мой - по*** кто, эвридей\фрост\гмстаф, уж в чём - чём , а в ****еже я точно пока заметен не был
соглы, хлебушек?
Алкаш, мне твой лив не нужен, ты отдаешь импр Тараса если проиграешь , я ливаю если проигрываю
условия : Арена колизей, без Хиро скиллов, Хиро пух, любовок, трансформ, браслет клинса

zendec

Пятая колонна
Лайки
330
Алкаш, мне твой лив не нужен, ты отдаешь импр Тараса если проиграешь , я ливаю если проигрываю
условия : Арена колизей, без Хиро скиллов, Хиро пух, любовок, трансформ, браслет клинса
серьёзно, ты тупо валора и хиро берса испугался? ****ина беспомощная

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Ты же сам ныл в мамбле у кла чтобы меня кикнули так как я тебя пикой душил азазазазазза

zendec

Пятая колонна
Лайки
330
Ты же сам ныл в мамбле у кла чтобы меня кикнули так как я тебя пикой душил азазазазазза
чтобы знать что там было в мамбле и говорить об этом, надо не ссать сидеть на канале для начала, а не убегать по кд с мьютом микрофона как мелкая шавка
я сидел фулл выходной ****осил весь клан перед киком с клана, и хоть одно бы ****ое ссыкло на канал зашло и хоть что то вякнуло, все сидели куколдили до конца кмов, и потом на молчаночке раскикали 2 пака с мамблы
ни яиц, ни мозгов, ни самоуважения
эс южал, типикал ог
Алкаш ты выходишь 1х1 с Хиро скиллами?)
я выше всё написал, да\нет?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
чтобы знать что там было в мамбле и говорить об этом, надо не ссать сидеть на канале для начала, а не убегать по кд с мьютом микрофона как мелкая шавка

Я тебе написал условия в которые выйду , а без ограничений я тогда залетаю арбой под фб идет ?)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532

Каждый день скулил чтобы меня кикнули, в итоге тебя кикнули с клана и обиженный пошел материть весь клан захахаха слабость она такая

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Еще говорит ультиматум либо я либо Небраска в итоге тебя кикнули без объяснений ХАХАХАХАХА КАК ДЕЛА ТЕРПИЛА ЛОУСКильная ты здесь никто запомни чисто масовка

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
я сидел фулл выходной ****осил весь клан перед киком с клана, и хоть одно бы ****ое ссыкло на канал зашло и хоть что то вякнуло, все сидели куколдили до конца кмов, и потом на молчаночке раскикали 2 пака с мамблы
эс южал, типикал ог

Так ты зашел в мамбл тебя обматерил кис пак ты ушел ахахаххаха

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Потом Дядя Шахром тебе лекцию прочитал как жить достойно и сказал еще один просчет и кислород тебе перекроет ахахахахахха сиди на своем заводе в ночную смену в субботу и не гавкай )

zendec

Пятая колонна
Лайки
330
генератор случайной ***ни опять заработал, лишь бы слиться
ты хоть 100500 сообщенек запость с рандомной ***нёй которую ты придумываешь в моменте
это ни разу не уводит от проблемы очередного слива
сухой остаток:
гвг -слился
пвп - слился
с мамблы - слился
клан и небраска отхуесошены до состояния дефолта
гэгэ

кст, что за дроч на шахрона то?
там же просто анскилл-свс - чернильный -чебурек который 2 слова связать ни на одном из доступных ему языков не может, чисто сидит и скулит по слогам в попытках дефать тебя

zendec

Пятая колонна
Лайки
330
Е**ть, закройте кран, там полилось без откачки
я просто представил как ставлю ультиматумы в ог
ЛИБО Я, ЛИБО МЕМБРАСКА
учитывая что уже пару недель бегали в другом клане и обратно нихуя не собирались
о чём ренесансу говорили и я и эвридей и фюрер
калека просто нейросетит любую дичь которая хоть как то может поднять его значимость
хотя всем по*** на него
там больше за нонсенса говорили и пак электрички, чем за этих инвалидов которые собраться нихуя не могли, собирались пару раз, на осадах 3 раза отъехали на 20 секунд и кисс распутил свой пак
вот такой вот наш дворняга-герой
и опять на*** никому не нужен, прибился к мохнатым и сидит орёт про алкашей

Obstruct

Барон
Лайки
17
эс южал, типикал ог

я вообще не понимаю, как ты это выдерживаешь.
по сабжу: хотелось бы, что б не одна макака покинула вот это вот все, а 9... ну ты понял
правда жаль, что макака сливается

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
я просто представил как ставлю ультиматумы в ог
ЛИБО Я, ЛИБО МЕМБРАСКА
учитывая что уже пару недель бегали в другом клане и обратно нихуя не собирались
о чём ренесансу говорили и я и эвридей и фюрер
калека просто нейросетит любую дичь которая хоть как то может поднять его значимость
хотя всем по*** на него
там больше за нонсенса говорили и пак электрички, чем за этих инвалидов которые собраться нихуя не могли, собирались пару раз, на осадах 3 раза отъехали на 20 секунд и кисс распутил свой пак
вот такой вот наш дворняга-герой
и опять на*** никому не нужен, прибился к мохнатым и сидит орёт про алкашей
Костя тоже тебя е6ал?) ахахахахахах

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
получается я выгнал твою пачку с клана, а егерь забанил твою пачку ахахаххаахха

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Так че 1х1 выходишь с условиями что я написал?)

Верх