- Лайки
- 330
тебе раз 10 предлагали гвг\многопартийного гвг\ пвп\ поссать на могилу твоих родителейТак че идешь 1х1 ?)
за****о ловить, уговаривать, один *** сольёшься опять
тебе раз 10 предлагали гвг\многопартийного гвг\ пвп\ поссать на могилу твоих родителейТак че идешь 1х1 ?)
бо1, без каких-либо ограничений, в рандомной локации, сегодня в 6 вечераАлкаш зашел почитал и вышел)) где ответ)»?) выходишь 1х1 на импр тарас?) если проиграю Ливаю с Серва, если выиграю ты импр тарас отдаешь
Алкаш, мне твой лив не нужен, ты отдаешь импр Тараса если проиграешь , я ливаю если проигрываюбо1, без каких-либо ограничений, в рандомной локации, сегодня в 6 вечера
лив на лив
за твой в ответе егерь и ренесанс - и они оба должны подтвердить что отвечают на пасанов за твои дальнейшие мувы
за мой - по*** кто, эвридей\фрост\гмстаф, уж в чём - чём , а в ****еже я точно пока заметен не был
соглы, хлебушек?
серьёзно, ты тупо валора и хиро берса испугался? ****ина беспомощнаяАлкаш, мне твой лив не нужен, ты отдаешь импр Тараса если проиграешь , я ливаю если проигрываю
условия : Арена колизей, без Хиро скиллов, Хиро пух, любовок, трансформ, браслет клинса
Алкаш ты выходишь 1х1 с Хиро скиллами?)серьёзно, ты тупо валора и хиро берса испугался?
чтобы знать что там было в мамбле и говорить об этом, надо не ссать сидеть на канале для начала, а не убегать по кд с мьютом микрофона как мелкая шавкаТы же сам ныл в мамбле у кла чтобы меня кикнули так как я тебя пикой душил азазазазазза
я выше всё написал, да\нет?Алкаш ты выходишь 1х1 с Хиро скиллами?)
Я тебе написал условия в которые выйду , а без ограничений я тогда залетаю арбой под фб идет ?)чтобы знать что там было в мамбле и говорить об этом, надо не ссать сидеть на канале для начала, а не убегать по кд с мьютом микрофона как мелкая шавка
я выше всё написал, да\нет?
Каждый день скулил чтобы меня кикнули, в итоге тебя кикнули с клана и обиженный пошел материть весь клан захахаха слабость она такаячтобы знать что там было в мамбле и говорить об этом, надо не ссать сидеть на канале для начала, а не убегать по кд с мьютом микрофона как мелкая шавка
Так ты зашел в мамбл тебя обматерил кис пак ты ушел ахахаххахачтобы знать что там было в мамбле и говорить об этом, надо не ссать сидеть на канале для начала, а не убегать по кд с мьютом микрофона как мелкая шавка
я сидел фулл выходной ****осил весь клан перед киком с клана, и хоть одно бы ****ое ссыкло на канал зашло и хоть что то вякнуло, все сидели куколдили до конца кмов, и потом на молчаночке раскикали 2 пака с мамблы
ни яиц, ни мозгов, ни самоуважения
эс южал, типикал ог
Не скули псинка и до тебя дойдет )Е**ть, закройте кран, там полилось без откачки
я просто представил как ставлю ультиматумы в огЕ**ть, закройте кран, там полилось без откачки
я вообще не понимаю, как ты это выдерживаешь.чтобы знать что там было в мамбле и говорить об этом, надо не ссать сидеть на канале для начала, а не убегать по кд с мьютом микрофона как мелкая шавка
я сидел фулл выходной ****осил весь клан перед киком с клана, и хоть одно бы ****ое ссыкло на канал зашло и хоть что то вякнуло, все сидели куколдили до конца кмов, и потом на молчаночке раскикали 2 пака с мамблы
ни яиц, ни мозгов, ни самоуважения
эс южал, типикал ог
Костя тоже тебя е6ал?) ахахахахахахя просто представил как ставлю ультиматумы в ог
ЛИБО Я, ЛИБО МЕМБРАСКА
учитывая что уже пару недель бегали в другом клане и обратно нихуя не собирались
о чём ренесансу говорили и я и эвридей и фюрер
калека просто нейросетит любую дичь которая хоть как то может поднять его значимость
хотя всем по*** на него
там больше за нонсенса говорили и пак электрички, чем за этих инвалидов которые собраться нихуя не могли, собирались пару раз, на осадах 3 раза отъехали на 20 секунд и кисс распутил свой пак
вот такой вот наш дворняга-герой
и опять на*** никому не нужен, прибился к мохнатым и сидит орёт про алкашей