Администрация здесь есть вообще?)

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
5
При чем тут ваще эвридей ? Мы зашли пачкой в его клан помоч им вас откачать и разошлись !
Второе у всех взрослые люди и играют по возможности- лето у всех
Лето это ваша отмазка - каждый день в столице и по локациям на рыбалках на 3рб стоят люди вашего клана .
Мы в 2 пати ходили вс 50 и ничего через неделю нас уже 30 и ог уже 30вс 50 не тянет и второй день подряд решают не ходить ….
Интересные моменты ….
В смысле при чем? Ты тут закидывешь какие-то претензии на то, что кланы объединяются для создания оппозиции, а сам вообще вливался в другой клан для такого.
Ну ты же понимаешь, что люди на рыбалке - это афк люди? Я тоже когда на работе - поставил перса и афк иду. Вот и люди так же, пришли с работы, поставили перса рыбачить и занимаются своими делами. Если бы там нарыбачить лимит можно было бы за 30 минут - то одно, а так у людей после работы только и хватает времени что порыбачить да пройти инсты.
Поздравляю, что вы уже одеты фул с фул КХ скилами и можете чисто на фан заходить, но не все кланы такие. Потому не стоит равнять других по себе - тогда и будешь видеть картину реальнее)

Если я все правильно понял, то ты не пайдешь на км без 2-6 друзьяшек потомучто не хочешь проигрывать, но зато как ходить в 60+30 на 40 человек так да ты задешь???
Я это все к тому виду, что окей нету времени у людей не зохдите но так не увсех же и почему бы не заниматься рекрутингом в любом виде это на пользу клану будет.
Но ты как кл чего-то ждёшь, когда дедфри зайдет в игру наноет узбеку и вы как в старые добрые пайдете под 90 тел драться с 3 паками вексов или 4-5 паками ог, вот интересно же как.
Нет, все кланы разные, в одних играют больше задроты, в других (как у нас) - релакс режим. Набор конечно же ведем, с чего ты решил что его нет? Когда я в игре ты явно видишь что постоянно кричу о наборе и в пвп и в пве-клан)
Так тут не в "дедфри" или узбеках смысл, а в лете. Собираться летом 6 раз в неделю - это перебор. Вон сегодня наши ребята заходили вроде как на валика, упали от зерга, ну и поф) Так что чем ты недоволен - непонятно)

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
5
тебе с такими претензиями к админам уже давно пора свалить с проекта ....
Ну если тут администрация имеет двойные стандарты и не может обеспечить элементарную справедливость на сервере, открыто помогая определенным кланам - может так и будет, смысл в таких условиях играть?) Но пока хочу чтобы они публично пояснили эту ситуацию, с чего вдруг только игрокам клана Огроод разрешили брать КХ на твинков "на будущее", в то время как другим кланам строго запретили и даже забрали КХ у клана живых пве-игроков, и свои дальнейшие действия касательно клана Гламур и Мексико включая его основу в Огородах.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 644
В смысле при чем? Ты тут закидывешь какие-то претензии на то, что кланы объединяются для создания оппозиции, а сам вообще вливался в другой клан для такого.
Ну ты же понимаешь, что люди на рыбалке - это афк люди? Я тоже когда на работе - поставил перса и афк иду. Вот и люди так же, пришли с работы, поставили перса рыбачить и занимаются своими делами. Если бы там нарыбачить лимит можно было бы за 30 минут - то одно, а так у людей после работы только и хватает времени что порыбачить да пройти инсты.
Поздравляю, что вы уже одеты фул с фул КХ скилами и можете чисто на фан заходить, но не все кланы такие. Потому не стоит равнять других по себе - тогда и будешь видеть картину реальнее)

Нет, все кланы разные, в одних играют больше задроты, в других (как у нас) - релакс режим. Набор конечно же ведем, с чего ты решил что его нет? Когда я в игре ты явно видишь что постоянно кричу о наборе и в пвп и в пве-клан)
Так тут не в "дедфри" или узбеках смысл, а в лете. Собираться летом 6 раз в неделю - это перебор. Вон сегодня наши ребята заходили вроде как на валика, упали от зерга, ну и поф) Так что чем ты недоволен - непонятно)
Короче писатель
Как лето кончится . Вы начнете играть по полной ?(как самостоятельный клан) ?? Или же там будет осень ?

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
5
Короче писатель
Как лето кончится . Вы начнете играть по полной ?(как самостоятельный клан) ?? Или же там будет осень ?
Мы всегда играем как самостоятельный клан) Что значит "играть по-полной"? У нас релакс режим, играть "по-полной" - это к задрот-кланам)

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 644
Мы всегда играем как самостоятельный клан) Что значит "играть по-полной"? У нас релакс режим, играть "по-полной" - это к задрот-кланам)
Вы играли как шныри дедфира и не как иначе
1.Если на дивизионе нет фана то вы в 2 клана дружно фармили рб и лутали дроп
2.Если кто то приходит то в 2 ствола их бьете
3. Ты сидел в мамбле дедфира и слушался
4. Ты с ним не дрался
5. Как он ушел АФК- то и ты ушел АФК в тот же день и запел песню про лето ( вангую как у него якобы лето кончится - и сразу у вас тоже и начнется все пункты занаво)

Я бы конечно понял это всё и ничего не говорил если бы вы играли реально под одним тагом , но нет же !

Ты шнырь чистокровный

GoodWine

Барон
Лайки
3
1781300243594.png

Люм тебе тут с астерки передают привет и открытку чтоб не забывал откуда ты пришел )))

TaracsA

Граф
Лайки
973
Аа о как, ну тогда жде вас осенью в полном составе, надеюсь у вас там не будет дедлайнов и все в таком духе?)
А и что такое по твоему зерг???

GoodWine

Барон
Лайки
3
Ну у нашего клана всегда релакс режим был и клан сбор ТВ и осада) У нас взрослые люди играют :) Летом онлайн ниже, что понятно, а смысл идти в 1.5 пака на какие-то эпики? Чтобы что? На осады зашли, пофанились, и дальше чилить) А то там чел ноет что на фан зону никто не выходит)) Ну так еще бы когда на 4 чел наваливается 2 фулки смысл там делать?
1781304161488.png

а нееее .... показалось...
PS. начались отмазы у шлюма , надо сделать отдельную темку и туда скидывать ....

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
5
Вы играли как шныри дедфира и не как иначе
1.Если на дивизионе нет фана то вы в 2 клана дружно фармили рб и лутали дроп
2.Если кто то приходит то в 2 ствола их бьете
3. Ты сидел в мамбле дедфира и слушался
4. Ты с ним не дрался
5. Как он ушел АФК- то и ты ушел АФК в тот же день и запел песню про лето ( вангую как у него якобы лето кончится - и сразу у вас тоже и начнется все пункты занаво)

Я бы конечно понял это всё и ничего не говорил если бы вы играли реально под одним тагом , но нет же !

Ты шнырь чистокровный
Ну так ты в таком случае шныть эвридея, все такие же пункты про себя можешь написать) О чем плачь вообще?

Посмотреть вложение 308330
а нееее .... показалось...
PS. начались отмазы у шлюма , надо сделать отдельную темку и туда скидывать ....
Норм подгорел бедолага :)

GoodWine

Барон
Лайки
3
Ну как бы развивай свой IQ, факты следующие:
1. Представители администрации играют на сервере, что вполне логично
2. Игрокам клана Огород разрешают в открытую безнаказанно нарушать правила и брать КХ на твинков Гламур, хотя другим кланам это строго запрещали и даже забирали КХ у клана живых пве-игроков.

Внимание, вопрос к знатокам: в каком клане играет представитель администрации?
Если представитель администрации играет в ОГ, по твоим намекам, назовешь ники?
Я сам бы с удовольствием пообщался с администрацией в мамбл , если ты не не можешь ответить на данный вопрос зачем делаешь такие намеки ?

GoodWine

Барон
Лайки
3
пздц вы его жарите во все щели, тип будто в родную гавань зашел.
достаточно посмотреть что он пишет на форуме проекта с которого он сюда пришел, многое станет ясно.
1781326593129.png

как тебе такое ?) в скором времени данные посты будут появляться и тут)
так что конструктивно с этим персонажем разговаривать нельзя.)))
он уже подобное начинает отвечать на мои посты , так что я думаю адекватное комьюнити этого проекта сделают соответствующие выводы что за чел тут начал играть)

Последнее редактирование:

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 644
Ну так ты в таком случае шныть эвридея, все такие же пункты про себя можешь написать)
я тебе напишу действительность ... но для тебя видимо ничего не будет аргументом . на том основании что ты привык прикидываться дурачком :sticker-vk-pilfy-006:

1. мы вступили паком в СРТ и играли в ОДНОМ КЛАНЕ с евредеем ( ты НЕТ)
2. после роспуска и ухода евредея мы вернулись обратно в VEX и продолжаем играть ( ты НЕТ)

Роспуск СРТ и уход евредея случился потому что :Никому неинтересно заходить чтоб в 50 чел фрифармить гоблина - поэтому принято было решение разойтись , кто в афк , кто обратно по своим мейн кланам
ТАГ СРТ был просто площадкой для обьеденения различных пачек для совместного фана вс ДД и их щнырей (в роли тебя)

Последнее редактирование:

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
274
достаточно посмотреть что он пишет на форуме проекта с которого он сюда пришел, многое станет ясно.
Посмотреть вложение 308342
как тебе такое ?) в скором времени данные посты будут появляться и тут)
так что конструктивно с этим персонажем разговаривать нельзя.)))
он уже подобное начинает отвечать на мои посты , так что я думаю адекватное комьюнити этого проекта сделают соответствующие выводы что за чел тут начал играть)
Я же надюесь: Изуна и Рита следом за Ним с А...а, не придёт к Нам?)

GoodWine

Барон
Лайки
3
Я же надюесь: Изуна и Рита следом за Ним с А...а, не придёт к Нам?)
про этих мемберов ни чего не скажу , возможно они на лоурейтах там играют , я ток на х55 катал
я тебе напишу действительность ... но для тебя видимо ничего не будет аргументом . на том основании что ты привык прикидываться дурачком :sticker-vk-pilfy-006:

1. мы вступили паком в СРТ и играли в ОДНОМ КЛАНЕ с евредеем ( ты НЕТ)
2. после роспуска и ухода евредея мы вернулись обратно в VEX и продолжаем играть ( ты НЕТ)

Роспуск СРТ и уход евредея случился потому что :Никому неинтересно заходить чтоб в 50 чел фрифармить гоблина - поэтому принято было решение разойтись , кто в афк , кто обратно по своим мейн кланам
ТАГ СРТ был просто площадкой для обьеденения различных пачек для совместного фана вс ДД и их щнырей (в роли тебя)
можешь ему хоть сколько писать , что то доказывать за его сосню с ДД и так далее, он ни когда не признает этого факта , будет всячески уходить от ответа, лепить отмазы за взрослых работающих людей , неодетых новичков и так далее, в общем нести в ответ всякую ахинею, на форуме астерки доказательств его сосни в виде видосов, скринов полно , что он пишет после этого я выше скрином скинул.

Верх