Администрация здесь есть вообще?)

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
5
При чем тут ваще эвридей ? Мы зашли пачкой в его клан помоч им вас откачать и разошлись !
Второе у всех взрослые люди и играют по возможности- лето у всех
Лето это ваша отмазка - каждый день в столице и по локациям на рыбалках на 3рб стоят люди вашего клана .
Мы в 2 пати ходили вс 50 и ничего через неделю нас уже 30 и ог уже 30вс 50 не тянет и второй день подряд решают не ходить ….
Интересные моменты ….
В смысле при чем? Ты тут закидывешь какие-то претензии на то, что кланы объединяются для создания оппозиции, а сам вообще вливался в другой клан для такого.
Ну ты же понимаешь, что люди на рыбалке - это афк люди? Я тоже когда на работе - поставил перса и афк иду. Вот и люди так же, пришли с работы, поставили перса рыбачить и занимаются своими делами. Если бы там нарыбачить лимит можно было бы за 30 минут - то одно, а так у людей после работы только и хватает времени что порыбачить да пройти инсты.
Поздравляю, что вы уже одеты фул с фул КХ скилами и можете чисто на фан заходить, но не все кланы такие. Потому не стоит равнять других по себе - тогда и будешь видеть картину реальнее)

Если я все правильно понял, то ты не пайдешь на км без 2-6 друзьяшек потомучто не хочешь проигрывать, но зато как ходить в 60+30 на 40 человек так да ты задешь???
Я это все к тому виду, что окей нету времени у людей не зохдите но так не увсех же и почему бы не заниматься рекрутингом в любом виде это на пользу клану будет.
Но ты как кл чего-то ждёшь, когда дедфри зайдет в игру наноет узбеку и вы как в старые добрые пайдете под 90 тел драться с 3 паками вексов или 4-5 паками ог, вот интересно же как.
Нет, все кланы разные, в одних играют больше задроты, в других (как у нас) - релакс режим. Набор конечно же ведем, с чего ты решил что его нет? Когда я в игре ты явно видишь что постоянно кричу о наборе и в пвп и в пве-клан)
Так тут не в "дедфри" или узбеках смысл, а в лете. Собираться летом 6 раз в неделю - это перебор. Вон сегодня наши ребята заходили вроде как на валика, упали от зерга, ну и поф) Так что чем ты недоволен - непонятно)

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
5
тебе с такими претензиями к админам уже давно пора свалить с проекта ....
Ну если тут администрация имеет двойные стандарты и не может обеспечить элементарную справедливость на сервере, открыто помогая определенным кланам - может так и будет, смысл в таких условиях играть?) Но пока хочу чтобы они публично пояснили эту ситуацию, с чего вдруг только игрокам клана Огроод разрешили брать КХ на твинков "на будущее", в то время как другим кланам строго запретили и даже забрали КХ у клана живых пве-игроков, и свои дальнейшие действия касательно клана Гламур и Мексико включая его основу в Огородах.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 640
В смысле при чем? Ты тут закидывешь какие-то претензии на то, что кланы объединяются для создания оппозиции, а сам вообще вливался в другой клан для такого.
Ну ты же понимаешь, что люди на рыбалке - это афк люди? Я тоже когда на работе - поставил перса и афк иду. Вот и люди так же, пришли с работы, поставили перса рыбачить и занимаются своими делами. Если бы там нарыбачить лимит можно было бы за 30 минут - то одно, а так у людей после работы только и хватает времени что порыбачить да пройти инсты.
Поздравляю, что вы уже одеты фул с фул КХ скилами и можете чисто на фан заходить, но не все кланы такие. Потому не стоит равнять других по себе - тогда и будешь видеть картину реальнее)

Нет, все кланы разные, в одних играют больше задроты, в других (как у нас) - релакс режим. Набор конечно же ведем, с чего ты решил что его нет? Когда я в игре ты явно видишь что постоянно кричу о наборе и в пвп и в пве-клан)
Так тут не в "дедфри" или узбеках смысл, а в лете. Собираться летом 6 раз в неделю - это перебор. Вон сегодня наши ребята заходили вроде как на валика, упали от зерга, ну и поф) Так что чем ты недоволен - непонятно)
Короче писатель
Как лето кончится . Вы начнете играть по полной ?(как самостоятельный клан) ?? Или же там будет осень ?

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
5
Короче писатель
Как лето кончится . Вы начнете играть по полной ?(как самостоятельный клан) ?? Или же там будет осень ?
Мы всегда играем как самостоятельный клан) Что значит "играть по-полной"? У нас релакс режим, играть "по-полной" - это к задрот-кланам)

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 640
Мы всегда играем как самостоятельный клан) Что значит "играть по-полной"? У нас релакс режим, играть "по-полной" - это к задрот-кланам)
Вы играли как шныри дедфира и не как иначе
1.Если на дивизионе нет фана то вы в 2 клана дружно фармили рб и лутали дроп
2.Если кто то приходит то в 2 ствола их бьете
3. Ты сидел в мамбле дедфира и слушался
4. Ты с ним не дрался
5. Как он ушел АФК- то и ты ушел АФК в тот же день и запел песню про лето ( вангую как у него якобы лето кончится - и сразу у вас тоже и начнется все пункты занаво)

Я бы конечно понял это всё и ничего не говорил если бы вы играли реально под одним тагом , но нет же !

Ты шнырь чистокровный

GoodWine

Барон
Лайки
2
1781300243594.png

Люм тебе тут с астерки передают привет и открытку чтоб не забывал откуда ты пришел )))

TaracsA

Граф
Лайки
971
Аа о как, ну тогда жде вас осенью в полном составе, надеюсь у вас там не будет дедлайнов и все в таком духе?)
А и что такое по твоему зерг???

GoodWine

Барон
Лайки
2
Ну у нашего клана всегда релакс режим был и клан сбор ТВ и осада) У нас взрослые люди играют :) Летом онлайн ниже, что понятно, а смысл идти в 1.5 пака на какие-то эпики? Чтобы что? На осады зашли, пофанились, и дальше чилить) А то там чел ноет что на фан зону никто не выходит)) Ну так еще бы когда на 4 чел наваливается 2 фулки смысл там делать?
1781304161488.png

а нееее .... показалось...
PS. начались отмазы у шлюма , надо сделать отдельную темку и туда скидывать ....

Верх