- Лайки
- 157
Новинка епт! Новая игра.Это что
Путешествовал немного, вот решил видосик вам подкинуть
Новинка епт! Новая игра.Это что
А кто такой фосфорус которым ты меня называешь? Ты вообще ****ат? Ты 5 раз мне с разных чаров в пм писал, фосфорус ли я, я сказал тебе нет, и ты все равно говоришь что я он) 0 оправданий, сб новый класс для меня, летаю по фану, кто просит релогаю, но не релогаю Хиро магам дающим ков, ебу в нулину)Посмотреть вложение 225055
@Stubborn какие оправдания будут мистер 3st?
заходишь на тарелку - ровно 0 релогов, 3 луза от Небраски, от Франка есть лузы
Тебе Егерь показал хиро сб без релогов? Кидай весь буст с сб на почту Егерю или в бан за ****абольствоА кто такой фосфорус которым ты меня называешь? Ты вообще ****ат? Ты 5 раз мне с разных чаров в пм писал, фосфорус ли я, я сказал тебе нет, и ты все равно говоришь что я он) 0 оправданий, сб новый класс для меня, летаю по фану, кто просит релогаю, но не релогаю Хиро магам дающим ков, ебу в нулину)
вот как только ты с ним скидываешь весь ваш буст мне на почту, за 20+ релогов на каждом из ваших чаров, вот тогда и я мб вам скину что то в рот.Тебе Егерь показал хиро сб без релогов? Кидай весь буст с сб на почту Егерю или в бан за ****абольство
Нерф стила такое ощущение что только в танковА куда делись все челы на сбшках с винрейтом 90+ после нерфа стилла?
![]()
соглы кста)А куда делись все челы на сбшках с винрейтом 90+ после нерфа стилла?
![]()
Лучше бы ты клиент закрыл и отдохнул от игры)соглы кста)
но если ты с отсылкой - то мимо меня, я на СБ тут суммарно за все время боев 400 закрыл, 300 из них в новом балансе
Не, я про типов, типа доллора, которые раньше на 5-6 сб летали и е6ало открывали)соглы кста)
но если ты с отсылкой - то мимо меня, я на СБ тут суммарно за все время боев 400 закрыл, 300 из них в новом балансе
Угорь не тупи, еще не декабрь)@Stubborn
ало дырявый ты же писал, что, если на каждом из чаров +20 релогов - хочешь видеть эпик почтой
вот тебе показывают СБ без единого релога, по твоей же логике ты должен почтой скинуть эпик и взять в рот
Ты же скидывал уже,ты хоть хлеба купи,так сил не будет на торг чатПосмотреть вложение 225849
Изи перефармил клопа выше
Ты же скидывал уже,ты хоть хлеба купи,так сил не будет на торг чат
Странно что у тебя вообще есть свободное время, я думал ты по кд *** насасываешь)Ты же скидывал уже,ты хоть хлеба купи,так сил не будет на торг чат