Scryde x1000 УНИЖАЕМ ЯЩЕРОВ

КТО САМЫЙ СИЛЬНЫЙ СЛАВЯНСКИЙ БОГАТЫРЬ ?

• НЕБРАСКА

Голосов: 28 30,1%
  • КРЫСЯКА

Голосов: 23 24,7%
  • КУЁПТ

Голосов: 42 45,2%

• Всего проголосовало
    93

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
ЗАПОМНИ! А ТО ЗАБУДЕШЬ! 5 ИЗ 6 УЧЕНЫХ ДОКАЗАЛИ ЧТО РУССКАЯ РУЛЕТКА БЕЗОПАСНА ! ЕСЛИ ПТИЦА ЛЕТИТ ЖОПОЙ ВПЕРЕД: ТО НА УЛИЦЕ ВЕРОЯТНО СИЛЬНЫЙ ВЕТЕР! ЕСЛИ ТЕБЯ ОБИДЕЛИ НЕЗАСЛУЖЕННО ТО ВЕРНИСЬ И ЗАСЛУЖИ ! ОДНАЖДЫ МНЕ ХОТЕЛИ ВРУЧИТЬ ЛУЧШЕГО КОНТЕНТ МЕЙКЕРА НО Я КОНЕЧНО ЖЕ ОТКАЗАЛСЯ ЗАЧЕМ МНЕ МИСТЕР БИСТ !
IMG_0423.jpeg

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 793
Эстрогеновый богатырь и узник бухенвальда копирует фразы у своего папочки => Лорда Gamebredа
Посмотреть вложение 222791

В свое время я впустил этот хэштег в ХЧ, чтобы защитить ни в чем не повинных жену и детей дак аттакера. Малой быстро учится, но употребил не к месту! Плохой щеночек, фу
Наxyu ты этому лоускильному гaндону тему апаешь?!Он же нулина:)Его удел играть на дисбалансном коте, на некре посмотрите его бои…там больше половины твины:)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
ОДНАЖДЫ БАБУШКА ПЕРЕШЛА НЕ НА ТОТ СВЕТ, А ПОПАЛА НА ТОТ; ГЛУПЫЙ ЧЕЛОВЕК ЖАЛУЕТСЯ НА ДЫРКУ В КАРМАНЕ , А МУДРЫЙ ИСПОЛЬЗУЕТ ЕЕ ЧТОБЫ ПОЧЕСАТЬ СЕБЕ ЯЙЦА; Я ВСЕГО ОДИН РАЗ В СВОЕЙ ЖИЗНИ УПАЛ ПЕРЕД ЯЩЕРОМ НА КОЛЕНИ И СКАЗАЛ : «ЕБ@НЫЙ ЛЁД» , А ПОТОМ СДЕЛАЛ ЕМУ : СЛАВЯНСКИЙ ЗАЖИМ ЯЙЦАМИ! И НАПОСЛЕДОК СКАЖУ : «НЕ ВОЛОСЫ КРАСЯТ ЧЕЛОВЕКА, А ЧЕЛОВЕК ВОЛОСЫ!»
IMG_0434.jpeg

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
СТАТУЮ СВОБОДЫ ЗНАЕШЬ? ЭТО Я ОСВОБОДИЛ ЕЁ; Я УЖЕ НЕ МОГУ СИДЕТЬ БЕЗ ДЕЛА , ПОЙДУ ПОЛЕЖУ; В ДЕТСТВЕ МНЕ ГОВОРИЛИ НЕ ПЕЙ, А ТО КОЗЛЕНКОМ СТАНЕШЬ, НО СТАЛ ПОЧЕМУ-ТО АЛКАШОМ! ЕСТЬ ДВА ТИПА ЛЮДЕЙ : Я И ОСТАЛЬНЫЕ! ЧЕРНУЮ ПОЛОСУ ВСЕГДА СМЕНЯЕТ БЕЛАЯ; ЕСЛИ ВАС СЕГОДНЯ УКУСИЛА ЗЛАЯ СОБАКА , ТО НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ ЗАВТРА УКУСИТ ДОБРАЯ! СТАВЬ ЛАЙК ЕСЛИ ЛЮБИШЬ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ!
IMG_0454.jpeg

Stubborn

Виконт
Лайки
354
саммон рыготню на бэбраске и геере.

clown1.jpg

clown2.jpg

clown3.jpg

clown4.jpg

clown5.jpg

Stubborn

Виконт
Лайки
354
свинтусы, го если у вас у каждого на чарах более 20 релогов, то вы отдаёте весь буст?

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
селфиш...
короткая справка - неделю кричал, что убивает егеря 100-0 на оли и что я его облетаю :f09fa4a1-2x:
затем мне пришлось ввести счет при всех в хч, попутно зазывая в бои, когда с ним попадался
и выдалось примерно вот так, скрин с блокнотика :f09fa495-2x::f09fa495-2x::f09fa495-2x::f09fa495-2x:

)).png

Stubborn

Виконт
Лайки
354
селфиш...
короткая справка - неделю кричал, что убивает егеря 100-0 на оли и что я его облетаю :f09fa4a1-2x:
затем мне пришлось ввести счет при всех в хч, попутно зазывая в бои, когда с ним попадался
и выдалось примерно вот так, скрин с блокнотика :f09fa495-2x::f09fa495-2x::f09fa495-2x::f09fa495-2x:

Посмотреть вложение 224205
верим, ты же не ****абол обдрыстанный, и ты ж не заливаешься, да и никто не релогает тебе, ведь так?) опарыш ****а)))

Несущий Бурю

Отстреливаем бомжей, навоз(ОГ) за голд!
Лайки
157
Ребята, а вы шо там? Забыли про Куепта??

Смастерил вам по бырому мего видос, шоб не скучали))) всем привет)

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
тарелка.png

@Stubborn какие оправдания будут мистер 3st?
заходишь на тарелку - ровно 0 релогов, 3 луза от Небраски, от Франка есть лузы

Stubborn

Виконт
Лайки
354
Посмотреть вложение 225055
@Stubborn какие оправдания будут мистер 3st?
заходишь на тарелку - ровно 0 релогов, 3 луза от Небраски, от Франка есть лузы
А кто такой фосфорус которым ты меня называешь? Ты вообще ****ат? Ты 5 раз мне с разных чаров в пм писал, фосфорус ли я, я сказал тебе нет, и ты все равно говоришь что я он) 0 оправданий, сб новый класс для меня, летаю по фану, кто просит релогаю, но не релогаю Хиро магам дающим ков, ебу в нулину)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
А кто такой фосфорус которым ты меня называешь? Ты вообще ****ат? Ты 5 раз мне с разных чаров в пм писал, фосфорус ли я, я сказал тебе нет, и ты все равно говоришь что я он) 0 оправданий, сб новый класс для меня, летаю по фану, кто просит релогаю, но не релогаю Хиро магам дающим ков, ебу в нулину)
Тебе Егерь показал хиро сб без релогов? Кидай весь буст с сб на почту Егерю или в бан за ****абольство

Stubborn

Виконт
Лайки
354
Тебе Егерь показал хиро сб без релогов? Кидай весь буст с сб на почту Егерю или в бан за ****абольство
вот как только ты с ним скидываешь весь ваш буст мне на почту, за 20+ релогов на каждом из ваших чаров, вот тогда и я мб вам скину что то в рот.

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
@Stubborn
ало дырявый ты же писал, что, если на каждом из чаров +20 релогов - хочешь видеть эпик почтой
вот тебе показывают СБ без единого релога, по твоей же логике ты должен почтой скинуть эпик и взять в рот

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 657
А куда делись все челы на сбшках с винрейтом 90+ после нерфа стилла?

:sticker-vk-pilfy-010:

Несущий Бурю

Отстреливаем бомжей, навоз(ОГ) за голд!
Лайки
157
Пошли все наxyй! Нех флудить в моей теме!

Дайте дискорд ОГ, я седня не занят, зайду вам инструктаж проведу

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 793

Нерф стила такое ощущение что только в танков:) С моей арбы сб как стилило по 3-5 бафов так и продолжает стилить:)
Так что я хз что там с нерфом.

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336

соглы кста)
но если ты с отсылкой - то мимо меня, я на СБ тут суммарно за все время боев 400 закрыл, 300 из них в новом балансе

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 349
соглы кста)
но если ты с отсылкой - то мимо меня, я на СБ тут суммарно за все время боев 400 закрыл, 300 из них в новом балансе
Лучше бы ты клиент закрыл и отдохнул от игры)

Верх