ВЕЛИКОЕ РАЗОБЛАЧЕНИЕ ДВУХ СКУФОВ-ГЕЕВ, ЭТИ АЛКАШИ - PIKARR и БОМБАРДИРОВЩИК АКА ХАЧИК ВСЮ НЕДЕЛЮ ПИСАЛИ ВАШЕМУ СЛАВЯНСКОМУ БОГАТЫРЮ, Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ОНИ ХОТЕЛИ И ЧТОБЫ ОНИ ОТСТАЛИ ОТ МЕНЯ Я СОБРАЛ ЭТИХ СКУФОВ И ПРИГЛАСИЛ НАРКОЛОГА ЕГЕРЯ В НАДЕЖДЕ НА ТО ЧТО ОН ИХ ВЫЛЕЧИТ ОТ АЛКОГОЛЬНОЙ ЗАВИСИМОСТИ, НО В ИТОГЕ ОДИН НАЧАЛ МНЕ ЗВОНЬ ПО ТГ КОГДА Я БЫЛ НА ОЛИ В БОЮ, ЗВОНЮ ЕМУ ПОСЛЕ БОЯ , СПРАШИВАЮ ЧЕ ХОТЕЛ А ТОТ « ЭЭЭЭЭ РЮ ХРЮ Я БУХАТЬ ХАЧУ ДАЙ ДЭНЭГ ЭЭЭЭ» , Я ПОНЯЛ ЧТО Я ОДИН ТУТ НЕ СПРАВЛЮСЬ И СОЗДАЛ ГРУППУ , ДОБАВИВ ТУТ БОГОПОДОБНОГО ЕГЕРЯ, ТАК КАК ЛИШЬ ЕГО ДЛАНЬ СПОСОБНА ИСЦЕЛИТЬ ЭТИХ АЛКАШЕЙ, РЕЗУЛЬТАТ ВИДИТЕ САМИ, ДАННЫЕ СКРИНЫ Я ПОКАЗЫВАЮ ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ КАКИЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТА СЕРАЯ МАССА ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ.
Наxyu ты этому лоускильному гaндону тему апаешь?!Он же нулинаЭстрогеновый богатырь и узник бухенвальда копирует фразы у своего папочки => Лорда Gamebredа
Посмотреть вложение 222791
В свое время я впустил этот хэштег в ХЧ, чтобы защитить ни в чем не повинных жену и детей дак аттакера. Малой быстро учится, но употребил не к месту! Плохой щеночек, фу
Никто тебе не даст иди фарми)свинтусы, го если у вас у каждого на чарах более 20 релогов, то вы отдаёте весь буст?
сливная параша, тогда не открывай вообще свой сосальник)Никто тебе не даст иди фарми)
верим, ты же не ****абол обдрыстанный, и ты ж не заливаешься, да и никто не релогает тебе, ведь так?) опарыш ****а)))селфиш...
короткая справка - неделю кричал, что убивает егеря 100-0 на оли и что я его облетаю
затем мне пришлось ввести счет при всех в хч, попутно зазывая в бои, когда с ним попадался
и выдалось примерно вот так, скрин с блокнотика
Посмотреть вложение 224205
Это чтоРебята, а вы шо там? Забыли про Куепта??
Смастерил вам по бырому мего видос, шоб не скучали))) всем привет)