- Лайки
- 3 195
еще не вселился, пока только по губам ему водит ; )В него вселился дух берса хД
еще не вселился, пока только по губам ему водит ; )В него вселился дух берса хД
А ты чмо за некра был с 2 Крита улетел) не помнишь)?ПОЧЕМУ ВСЕ ПИШУТ ЧТО Я ФЕЙК? МОЕ ПЕРВОЕ ВИДЕО ВЫШЛО ПРО РУСОВ И ЯЩЕРОВ ВЫШЛО В ДЕКАБРЕ, А МОИ КЛОНЫ НАЧАЛИ СНИМАТЬ ЛИ В ЯНВАРЕ, ПРОВЕРЯЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ЧТО ЛИБО ПИСАТЬ! ЩЕЛБАН СЛАВЯНСКИЙ ! Посмотреть вложение 215417
И потом ты на опене с лф отлетел оставив мне фул хп и пол цпА ты чмо за некра был с 2 Крита улетел) не помнишь)?
Когда у меня лаг, ты меня убиваешь) ты КМС по бегу) 90 % боев кайтишь)И потом ты на опене с лф отлетел оставив мне фул хп и пол цп
Пошли бо3 на импр тарас ?Когда у меня лаг, ты меня убиваешь) ты КМС по бегу) 90 % боев кайтишь)
Иди свои условии на Омеги ставь чушпан е6аный) я тебя за бесплатно вые6у) немощь 6аляд)Пошли бо3 на импр тарас ?
Хахахахахахаха слился алкаш боишься бан получить за то что не отдашь тарас при проебе будешь потом как омега песни петь аххахахахаИди свои условии на Омеги ставь чушпан е6аный) я тебя за бесплатно вые6у) немощь 6аляд)
Алкаш Хиро гладика захотел ахахахаха тупо алкаш сидит ловит волны в итоге ловит меня 2 раза дает 2 раза ков и лф и лУЗАЕТ АХХААХАХХАХАХАХА ТУПО -20 ПТС и - 2 часа жизни хаахаххахахахахахахахЯ же говорю я тебя за бесплатно вые6у чепушила)
Очко свой закрой.Алкаш Хиро гладика захотел ахахахаха тупо алкаш сидит ловит волны в итоге ловит меня 2 раза дает 2 раза ков и лф и лУЗАЕТ АХХААХАХХАХАХАХА ТУПО -20 ПТС и - 2 часа жизни хаахаххахахахахахахах
Обидно наверное?Очко свой закрой.
А ты шавка вообще рот не открывай)Обидно наверное?
Про каких фрапсов идёт речь? Раз начал и открыл тему то давай обоснуй немного что к чему..Последний время было очень много фрапсов на вас)
Ты вот говоришь не правду и тебя это не смущает.. потому что я знаю прекрасно что у нас происходит и какие разговоры и тем более что говорит КЛ и какие указание он даёт.. в связи с этим то что ты тут щас говоришь не правду и выдумываешь свои идеи, зачем? Почему тебе это? Толковать не правду, зачем тебе это? Мб тебе стоит у себя там по работать в КП или в клане чем тут придумывать чего либо?и ваш КЛ не выдержал столько позора со значком ОГ)
Какой пакет боится выйти в ГВГ можешь четко сказать? Если надо, могу за любого пакета выйти на ГВГ без проблем, если хочешь гвг то давай сделаем это! Почему ты выдумываешь чего либо? И говоришь были норм паки а щас не норм паки..Я же играл в Ог когда то, но тогда был норм паки и не боялись выйти на ГВГ
Смотри щас что скажу.. у ОГ есть список пидорасов, и те ящеры которые ставили себя выше кого то и обзывали "бомжами" сокланов, щас они находятся в этом списке пидорасов)) думаю ты как никто четко знаешь это))не выдержали такой позор) играть с бомжами ну такое дело