Scryde x1000 УНИЖАЕМ ЯЩЕРОВ

КТО САМЫЙ СИЛЬНЫЙ СЛАВЯНСКИЙ БОГАТЫРЬ ?

• НЕБРАСКА

Голосов: 28 30,4%
  • КРЫСЯКА

Голосов: 23 25,0%
  • КУЁПТ

Голосов: 41 44,6%

• Всего проголосовало
    92

sectorclear

Граф
Лайки
347
ахаха, ты мне предлагал пойти с паком к тебе, ну ты и ****аболчик. слушай меня, щас берешь насвай и закидывай под губу, а дальше пойдет члинус, которым тебе настучат за ****еж. а то ты тоже возомнил из себя топ кла и наборы ведешь, так я тебя своим паком весь твой сброд переду. жду в воскрсенье тебя, если не увижу тебя флагнутым и не делающим бсое, то еще поговорим, а так ебелт закрой очередной подсос клары
Кароче тут ты напuздел норм так) я предложил тебе вступить ко мне? Ахахаха
Е6ень ты мне сказал что когда опозицию соберешь, а я ответил ты сам сделай опозицию) ты о чем пuздабол го пруфы) если дело пошло на это)

ЭВРИДЭЙ

Барон
Лайки
28
Кароче тут ты напuздел норм так) я предложил тебе вступить ко мне? Ахахаха
Е6ень ты мне сказал что когда опозицию соберешь, а я ответил ты сам сделай опозицию) ты о чем пuздабол го пруфы) если дело пошло на это)
епа, ну и диссонанс у тебя в голове, вот ты щас пишешь, что ты предлагал собрать мне оппозицию, но щас ты ведешь набор в оппозицую, аахаах. тебе там голову конкретно пробили члинусом, что даже минутный насвай под твой губой не помогает придти в себя и ***ню не писать. повторюсь еще раз, мне так рассказывали за тебя, что тебе на рота постоянно давали и ты сливался после 2-3 КМов, ведь бездарная щаболда ни на что не спобна. так вот сиди в мирке и не отсвечивай

ЭВРИДЭЙ

Барон
Лайки
28

@Dimendora больше не тагай меня, животное безрукое, которое может ток быть на посдсосе у клары, чтобы хоть 1 из 4 файтов вывозить со мной​

Вложения

• photo_2024-01-08_19-38-50.jpg
    photo_2024-01-08_19-38-50.jpg
    14,3 КБ · Просмотры: 20

sectorclear

Граф
Лайки
347
состав!!! свой дай д а л б а еб! ники которые никак не связаны с Иксами г о в но ед
Ты так жёстко обосрался с иксов) я ору шавка) ты же топ) мини гейм, тогда у тебя новый кп был) что тут такого? Сейчас же у тебя топ пак)

sectorclear

Граф
Лайки
347
епа, ну и диссонанс у тебя в голове, вот ты щас пишешь, что ты предлагал собрать мне оппозицию, но щас ты ведешь набор в оппозицую, аахаах. тебе там голову конкретно пробили члинусом, что даже минутный насвай под твой губой не помогает придти в себя и ***ню не писать. повторюсь еще раз, мне так рассказывали за тебя, что тебе на рота постоянно давали и ты сливался после 2-3 КМов, ведь бездарная щаболда ни на что не спобна. так вот сиди в мирке и не отсвечивай
Где написано опозиция? Докажи?

kissONE

Baby
Лайки
125
Ты так жёстко обосрался с иксов) я ору шавка) ты же топ) мини гейм, тогда у тебя новый кп был) что тут такого? Сейчас же у тебя топ пак)
вуахаххаахха я так и знал что ккак шл ю ха пойдешь к иксам за бд играть!!!!
если я хочу против иксов то естественно не против тебя буду драться а драться против иксов д а л б а е б!!!

sectorclear

Граф
Лайки
347

@Dimendora больше не тагай меня, животное безрукое, которое может ток быть на посдсосе у клары, чтобы хоть 1 из 4 файтов вывозить со мной​

Я уже вижу почему было 20 минут файта) вас было по моему фулка, а их 5-6 и Клара 2 окно играл да? Свсом

ЭВРИДЭЙ

Барон
Лайки
28
Где написано опозиция? Докажи?
больше повторять не буду, закинь еще раз насвай, чтобы придти в себя хоть на минутку от воспоминаний проебов, которые были у тебя по кд. ты бездарь, к которому никто не пойдет в клан. я не увидел пруфов, что ты когда и что-то смог противопоставить OG. ты крипок, которого выкинули из OG за бездарность.

kissONE

Baby
Лайки
125
@sectorclear оставь тему и надеяться на иксов чмырь!!! дай мне состав ники на гвг на твой личный состав у е б а н

sectorclear

Граф
Лайки
347
вуахаххаахха я так и знал что ккак шл ю ха пойдешь к иксам за бд играть!!!!
если я хочу против иксов то естественно не против тебя буду драться а драться против иксов д а л б а е б!!!
@kissONE не кринжуй пжлст, ты себя копаешь ещё глубже)

sectorclear

Граф
Лайки
347
больше повторять не буду, закинь еще раз насвай, чтобы придти в себя хоть на минутку от воспоминаний проебов, которые были у тебя по кд. ты бездарь, к которому никто не пойдет в клан. я не увидел пруфов, что ты когда и что-то смог противопоставить OG. ты крипок, которого выкинули из OG за бездарность.
Я вышел из Ог потому что афк фармили эпиков как и вы сейчас фармите) я на Анквине был в клане Ог) КЛ дал перерыв 15 минут после Анквина, я вышел с клана паком, штрафы снял и вступил свой соло клан, а на Баюме через 15 мин я паком пuзди дал 2 пак Ог) фрапсы снял мой бп) на форум выложил) и после этого меня забанили в мамбле) а так меня никто с Ог не выгонял) я сам вышел) если че)

sectorclear

Граф
Лайки
347
Я вышел из Ог потому что афк фармили эпиков как и вы сейчас фармите) я на Анквине был в клане Ог) КЛ дал перерыв 15 минут после Анквина, я вышел с клана паком, штрафы снял и вступил свой соло клан, а на Баюме через 15 мин я паком пuзди дал 2 пак Ог) фрапсы снял мой бп) на форум выложил) и после этого меня забанили в мамбле) а так меня никто с Ог не выгонял) я сам вышел) если че)
Для этого нужны стальные яйца) чтобы на такое пойти и закрыть двери навсегда в клан ОГ) а в протяжении 2-3 года никто из вас не смог этого делать, потому что вы терпилы)

ЭВРИДЭЙ

Барон
Лайки
28
кидай фрапс

ЭВРИДЭЙ

Барон
Лайки
28
Фрапса уже года 3 нету, чепуш) но иди спроси у сашка и ренисанса)
Та тебе просто в рот каждый дает, а ты заглотишь глотаешь и не сплевываешь. очнись и приди в себя, у тебя из пака только ты + ноуксус = анус. При этом бегаете тоже на подсоссах у клары, ведь pvp заливать по 10 часов в сутки на сольниках - уровень скилла. Я тебя жду в воскрсенье, но ты сольешься инфа сотка

Верх