Нахер ты открываешь свой гнилой рот вот скажи?! Я тебе уже сказал, хочешь поговорить со мной?!го встречу, ты обоссался и слился.
Я тебя решил больше дурачка не трогать, но нет же ты снова не подумав начал писать хероту.
Ты ничего мне ни в игре, ни в реальной жизни сделать не можешь и не сможешь?! Ты настолько туп или глуп я хз. Хоть засунь себе в сраку палец-НИЧЕГО. Ты 0 пойми и проснись.
Я вижу и слышу что тебя опускают морально и доминируют над тобой куча народа. Ты понимаешь что ты превратился в омего?мембраску?свинингстона?! Я думал ты их хозяин, а у вас равноправие и по ходу там целый педокружок…
Если у тебя есть время по кд летать и делать 1к боев на мертвом сервере без конкурентов, это не значит что ты из себя что то представляешь.
Контроль?!ты за каждого своего перса на мою арбу даешь лф/ков, не летаешь без ресов, без конкуренции.
Хочешь кому то что то доказать?!Иди на х50 и вылези на том же мме 300+, а тут с релогами?!ты серьезно?! Контроль?

Даже омего на х50 показывает результаты фармя по 700+.
Но ты думаешь, что кто либо, серьезно относится к ауре на косаре?!
Твой удел летать с ковом/лфом и релогами и бить в грудь себя что ты топ с 10 аренами?! Очнись уже.
*** Алег ты либо реально аутист, либо у тебя такое чувство троля, что не позавидуешь.
p.s. Я давал тебе шанс на конструктивные беседы, даже с блока везде выкинул, но по ходу у тебя снова обострение…ты потерял эту привелегию.