Scryde x1000 УНИЖАЕМ ЯЩЕРОВ

КТО САМЫЙ СИЛЬНЫЙ СЛАВЯНСКИЙ БОГАТЫРЬ ?

• НЕБРАСКА

Голосов: 28 30,4%
  • КРЫСЯКА

Голосов: 23 25,0%
  • КУЁПТ

Голосов: 41 44,6%

• Всего проголосовало
    92

ЭВРИДЭЙ

Барон
Лайки
28
Для этого нужны стальные яйца) чтобы на такое пойти и закрыть двери навсегда в клан ОГ) а в протяжении 2-3 года никто из вас не смог этого делать, потому что вы терпилы)
У тебя яйца только рту, ты не путай это, а то есть кому напомнить. Я жду очень терпеливо, когда ты сделаешь оппозишку и Паша, которого ты вечно вспоминаешь, даст тебе очередной раз на рота и ты отправишься в афк режим

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 057
главное не с танкистами
1714213513521.png

Я на СВО​

sectorclear

Граф
Лайки
347
У тебя яйца только рту, ты не путай это, а то есть кому напомнить. Я жду очень терпеливо, когда ты сделаешь оппозишку и Паша, которого ты вечно вспоминаешь, даст тебе очередной раз на рота и ты отправишься в афк режим
Паша ахахаха Паша в тот раз в р0тик брал) потом годесу плакал что его Анасик е6ет в игре и на форуме) Годес подключился) так будет да?
Я раза 3 против Ог собирал опозицию исход был 1 ) после как пuзди получают они, начинают количеством играть) по этому нету смысла против Годеса что то делать)

sectorclear

Граф
Лайки
347
Годес настолько напрягся, даже пиратов заставил выйти с клана) чтобы они помогли Годесу)
И Фена позвал с другого сервера)

sectorclear

Граф
Лайки
347
А против SoloCrew тоже самое было) мы без клан лидера играли на ровне опустили Ог) но что было в конце? Годеса позвали, Годес людей самонил) количеством задавили)

ЭВРИДЭЙ

Барон
Лайки
28
Паша ахахаха Паша в тот раз в р0тик брал) потом годесу плакал что его Анасик е6ет в игре и на форуме) Годес подключился) так будет да?
Я раза 3 против Ог собирал опозицию исход был 1 ) после как пuзди получают они, начинают количеством играть) по этому нету смысла против Годеса что то делать)
Вскус проеба ты не забываешь - радует. Но ты не грусти, члин во рту не даст тебе заскучать. Еще раз пишу, я жду тебя в воскресенье, у тебя есть сутки собрать свой пак. Если ты сливаешь, то так и напиши, но хныч постоянно про то, как жестко тебя постоянно выносят в мирку

sectorclear

Граф
Лайки
347
Единственный клан который опустил Ог, это клан @badsid3 как я помню) без трусов оставил Годеса и его людей) там даже количество не помог)

sectorclear

Граф
Лайки
347
Вскус проеба ты не забываешь - радует. Но ты не грусти, члин во рту не даст тебе заскучать. Еще раз пишу, я жду тебя в воскресенье, у тебя есть сутки собрать свой пак. Если ты сливаешь, то так и напиши, но хныч постоянно про то, как жестко тебя постоянно выносят в мирку
А ты чм0 знаешь что я пока собираю КП и не собрал фулку) ты пользуешься моментом и пишешь всякую х у й н ю? Посмотрю как ты будешь выходить на ГВГ, когда будет фулка)

ЭВРИДЭЙ

Барон
Лайки
28
А ты чм0 знаешь что я пока собираю КП и не собрал фулку) ты пользуешься моментом и пишешь всякую х у й н ю? Посмотрю как ты будешь выходить на ГВГ, когда будет фулка)
Все, не тагай меня и не ****и в мою сторону, очердной подсос клары. Ты мне не интересен более. Я дал тебе шанс показать, что ты не ****бол, ведь ты пак собираешь уже больше трех недель. Видать к насвайщику доверия нет. ****абол лоускильный и с тобой не хотят играть. Твой уровень игры - высерать высер на форумке и собирать лайкосы хипокрита, который написывал мне, что они соснули в 3 из 4 файтов 9на9 с 2мя хиро пиками. Теряйся анасик

sectorclear

Граф
Лайки
347
А так могу выйти с ГВГ паком) где я не ПЛ а игрок) если согласен го, полный газзз

ЭВРИДЭЙ

Барон
Лайки
28
Я пришел с х50 2 года назад, но успел застать моменты, где тебя юзали как шаболду все, но ты со своими свиными глазками согласен был терпеть унижение ли ж бы отомстить OG за то, что тебя выкинули как ненужную вещь. Смирись и вытри слезки

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
830
Готов если чё с тобой выскочить против бичей. Есть БП/ПАЛ/СВС/Глад

hypocrite

Граф
Лайки
1 092
очнись на***, мне куколдик клары хипокрит в пм написывал, что не вывозят гвг со мной, а ты куда открываешь роток на меня
Ахахахаха, что ты несёшь дерьмоед вообще?) ты начал скулить что из за фрапсов ты боишься выйти на гвг уeбище)

hypocrite

Граф
Лайки
1 092
Примерно вот так выглядит гвг трусливой девочки под ником эвридей где он выходит драться 9(+5)х9, но все равно жрет дерьмо

ЭВРИДЭЙ

Барон
Лайки
28
Примерно вот так выглядит гвг трусливой девочки под ником эвридей где он выходит драться 9(+5)х9, но все равно жрет дерьмо
ты покушал дерьмица на мостике 3:0 и поджав хвост убежал, когда нам стало тупо покуй, так как закончилась осада

Верх