- Лайки
- 2 044
главное не с танкистами
Я на СВО
главное не с танкистами
Не ворчи, пожилой. У тебя тут бесплатный контент, а ты возмущаешься
Паша ахахаха Паша в тот раз в р0тик брал) потом годесу плакал что его Анасик е6ет в игре и на форуме) Годес подключился) так будет да?У тебя яйца только рту, ты не путай это, а то есть кому напомнить. Я жду очень терпеливо, когда ты сделаешь оппозишку и Паша, которого ты вечно вспоминаешь, даст тебе очередной раз на рота и ты отправишься в афк режим
Вскус проеба ты не забываешь - радует. Но ты не грусти, члин во рту не даст тебе заскучать. Еще раз пишу, я жду тебя в воскресенье, у тебя есть сутки собрать свой пак. Если ты сливаешь, то так и напиши, но хныч постоянно про то, как жестко тебя постоянно выносят в миркуПаша ахахаха Паша в тот раз в р0тик брал) потом годесу плакал что его Анасик е6ет в игре и на форуме) Годес подключился) так будет да?
Я раза 3 против Ог собирал опозицию исход был 1 ) после как пuзди получают они, начинают количеством играть) по этому нету смысла против Годеса что то делать)
А ты чм0 знаешь что я пока собираю КП и не собрал фулку) ты пользуешься моментом и пишешь всякую х у й н ю? Посмотрю как ты будешь выходить на ГВГ, когда будет фулка)Вскус проеба ты не забываешь - радует. Но ты не грусти, члин во рту не даст тебе заскучать. Еще раз пишу, я жду тебя в воскресенье, у тебя есть сутки собрать свой пак. Если ты сливаешь, то так и напиши, но хныч постоянно про то, как жестко тебя постоянно выносят в мирку
Все, не тагай меня и не ****и в мою сторону, очердной подсос клары. Ты мне не интересен более. Я дал тебе шанс показать, что ты не ****бол, ведь ты пак собираешь уже больше трех недель. Видать к насвайщику доверия нет. ****абол лоускильный и с тобой не хотят играть. Твой уровень игры - высерать высер на форумке и собирать лайкосы хипокрита, который написывал мне, что они соснули в 3 из 4 файтов 9на9 с 2мя хиро пиками. Теряйся анасикА ты чм0 знаешь что я пока собираю КП и не собрал фулку) ты пользуешься моментом и пишешь всякую х у й н ю? Посмотрю как ты будешь выходить на ГВГ, когда будет фулка)
Будешь на бд у клары?А так могу выйти с ГВГ паком) где я не ПЛ а игрок) если согласен го, полный газзз
Тебе грустно и одиноко?Я сюда захожу когда мне плохо, как увидишь местную нищиту, так сразу дела налаживаются
Готов если чё с тобой выскочить против бичей. Есть БП/ПАЛ/СВС/ГладА ты чм0 знаешь что я пока собираю КП и не собрал фулку) ты пользуешься моментом и пишешь всякую х у й н ю? Посмотрю как ты будешь выходить на ГВГ, когда будет фулка)
Тебе грустно и одиноко?
ПозвониДа...
Ахахахаха, что ты несёшь дерьмоед вообще?) ты начал скулить что из за фрапсов ты боишься выйти на гвг уeбище)очнись на***, мне куколдик клары хипокрит в пм написывал, что не вывозят гвг со мной, а ты куда открываешь роток на меня
ты покушал дерьмица на мостике 3:0 и поджав хвост убежал, когда нам стало тупо покуй, так как закончилась осадаПримерно вот так выглядит гвг трусливой девочки под ником эвридей где он выходит драться 9(+5)х9, но все равно жрет дерьмо
так вот я же скинул итог тебя где ты е6алом в пол лежишь не? то что ты закрыл свой рот про количество я даже не удивлен)ты покушал дерьмица на мостике 3:0 и поджав хвост убежал, когда нам стало тупо покуй, так как закончилась осада