Scryde x1000 УНИЖАЕМ ЯЩЕРОВ

КТО САМЫЙ СИЛЬНЫЙ СЛАВЯНСКИЙ БОГАТЫРЬ ?

• НЕБРАСКА

Голосов: 28 30,1%
  • КРЫСЯКА

Голосов: 23 24,7%
  • КУЁПТ

Голосов: 42 45,2%

• Всего проголосовало
    93

Stubborn

Виконт
Лайки
360
@Stubborn
этот шизоид ник Monique свапнул на Kayosa
в 11 утра активировал хиро монетку - по словам очевидцев
и фул день под алкашкой искал меня, задаваться вопросом
нахyй он пьет и в л2 сидит сутками - сегодня мы не будем
тут интересно другое, в 15:30 мне в тг прилетает скрин
Посмотреть вложение 226250
@DeLa1R надеюсь твой друг отдаст эпик сет, когда проиграет Шейху
ох уж этот фосфорус, бедный униженый угорь видит его в каждом)

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
@Stubborn
оли столб уже доступен, бои мы чекнули)
ждем от тебя эпик сет почтой на "Шейх
@DeLa1R посодействуй тоже пожалуйста, пусть не гасится

Stubborn

Виконт
Лайки
360
@Stubborn
оли столб уже доступен, бои мы чекнули)
ждем от тебя эпик сет почтой на "Шейх
@DeLa1R посодействуй тоже пожалуйста, пусть не гасится
ты не можешь ничего чекать, так как забив был именно на твоих твинков.
если вы чекали столб, то должны были увидеть, что 5-ый бой был с твоим твином.
столб.jpg

вы можете попробовать высрать что то про время боя, но у вас практикуется подобная тема, подстроить непалевный бой.
шейх.jpg

по этому жду до 16:00 эпик на почту или я напишу в саппорт и все аккаунты шейха отлетят в бан.

Czar

Виконт
Лайки
230
Интересно, откуда вобще инфа, что админы вмешиваються в игровой процесс и контролируют какие либо игровые споры?) Им делать больше не*** что бы розгребать ваши споры и банить акки?)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
583
ты не можешь ничего чекать, так как забив был именно на твоих твинков.
если вы чекали столб, то должны были увидеть, что 5-ый бой был с твоим твином.
Посмотреть вложение 226357
вы можете попробовать высрать что то про время боя, но у вас практикуется подобная тема, подстроить непалевный бой.
Посмотреть вложение 226358
по этому жду до 16:00 эпик на почту или я напишу в саппорт и все аккаунты шейха отлетят в бан.
А кабачек бой сливал ?)

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
Речь шла конкретно про релог
скрин присланный мне в тг лежит выше :f09f989b-2x:
релог это >0:59 бой
мы даже могли бы сойти на дурачка и посчитать
если бы бой длился 1:30 типа.
Но тут четко видно, что бой длился 2:22
я даже помню, это было на гаргах, где он бегал
на других аренах с ним бои >2 минут.
есть там еще бой вс менй сх, на ничью, он тупа отбегал

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
шиза1.png
шиза2.png
шиза3.png

ты уже сутки целые ищешь форточку :f09fa4a5-2x::f09fa4a5-2x:
ты проиграл спор, с изначально обговоренными условиями - ШЕЙХУ.
просто скинь эпик ему и все

Stubborn

Виконт
Лайки
360
нормас вы сливаетесь))))))) ок буду писать в саппорт если не хотите отдавать)
я выше скинул пруф на ваши подставные бои, по этому ты модешь дальше не пыжиться и не придумывать разную хрень про телегу и тп.
ты был в тот момент в онлайн, ты в принципе каждый день онлайн, с 9 утра и до 24:00.
ты читаешь чат и иногда даже оправдываешься. Ник вы знаете, жду почту,которая должна включать в себя: имп тарас/баюм/белеф/вал/фринт/кору/орфен.

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
у тебя есть еще время подумать, шизик
твое слово vs eбучего пикселя
64 (43)f

Stubborn

Виконт
Лайки
360
шейх единственный из вашей пидаркомпании, кто отказывается от релогов и просит что б всё было естественно и натурально,ну рили маньяк. В 16:01 как раз напишу в саппорт, расскажу, как ты в хч хвастаешься что ты за подобный спор забанил омегу, медали себе вешаешь и с этими пруфами забаним одного из твоих петухов)

Stubborn

Виконт
Лайки
360
Shot00597.jpg

вот после одного из таких боёв, когда ему предъявили за релоги, он стал просить что б его оппоненты снимали бижу, он давал стан и убивал, что б выглядело натурально. Вам дали пруф на слитый бой с одного из твоих твинов,и так же я дал скрин на то как он просит об снятии бижи) нормас вы глотнули спермы ****аты))

Stubborn

Виконт
Лайки
360
чёто ловлю такой кринж от долбёоба на егере)) чел за твины которого и был спор чёто воздух гоняет и пытается выставить себя гарантом)) на каком языке объяснить этому ****ату что он не компетентен в данном вопросе?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
583
ты же всратый шакал тут выёживался мол "ну что , он отдал ?" че с е6алом мышь серогорбая? у вас времени до 16:00, и не забудьте импр валик и фринту в почту положить.
Ты че ебнулсв алкаш меня вчера даже не было в онлайне я ток на осаде был , оли даже не фармил вчера мышь ****ая ) скоро ты в бан пойдешь еще и за ****абольство )

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
583
чёто ловлю такой кринж от долбёоба на егере)) чел за твины которого и был спор чёто воздух гоняет и пытается выставить себя гарантом)) на каком языке объяснить этому ****ату что он не компетентен в данном вопросе?
Ты тут никто скройся с моей темы фрик

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
583
Посмотреть вложение 226365
вот после одного из таких боёв, когда ему предъявили за релоги, он стал просить что б его оппоненты снимали бижу, он давал стан и убивал, что б выглядело натурально. Вам дали пруф на слитый бой с одного из твоих твинов,и так же я дал скрин на то как он просит об снятии бижи) нормас вы глотнули спермы ****аты))
Я режу и Колю стену кровью залью иди ко мне сюда в жопе будет вторая дыра звонит телефон конец тебе гандон отрежу тебе пенис сыграю в тенис сдеру с тебя шкуру сошью себе шубу

Stubborn

Виконт
Лайки
360
Я режу и Колю стену кровью залью иди ко мне сюда в жопе будет вторая дыра звонит телефон конец тебе гандон отрежу тебе пенис сыграю в тенис сдеру с тебя шкуру сошью себе шубу
тот неловкий момент когда ты небраска из без своего покровителя лучше е6ало не открывать
попробуй может книгу какую прочитать если все на что ты способен это ****ить цитаты из фильмов, из очень хуёвых фильмов.
https://ru.wikiquote.org/wiki/Очень_страшное_кино

Верх