Scryde x1000 УНИЖАЕМ ЯЩЕРОВ

КТО САМЫЙ СИЛЬНЫЙ СЛАВЯНСКИЙ БОГАТЫРЬ ?

• НЕБРАСКА

Голосов: 28 30,4%
  • КРЫСЯКА

Голосов: 23 25,0%
  • КУЁПТ

Голосов: 41 44,6%

• Всего проголосовало
    92

prophet

Виконт
Лайки
137

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Дал вам пищу для размышления

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
НУ ЖЕ ПОКАЖИТЕ МНЕ ХОТЬ ОДИН НЕОТСОСАННЫЙ ЧЛЕН!
Shot01554.jpg

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
Слишком слабый чел, видео показывает насколько ты ***вый что имея лдп проебываешь к ново созданным чаров))), клоун чисто, скинь буста на почту всё равно нихуя не можешь не трать своё время впустую

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Слишком слабый чел, видео показывает насколько ты ***вый что имея лдп проебываешь к ново созданным чаров))), клоун чисто, скинь буста на почту всё равно нихуя не можешь не трать своё время впустую
Бо3 идешь на некрах?

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
Бо3 идешь на некрах?
Ты вообще понимаешь кому что пишешь чел?)), ты в школу ходил когда я в л2 играл, с начала иди научись играть, с ****аболом идти драться который во сне какие то 7-8 0 пишет, когда на деле почти не выигрывает)), ты тот дебил который фонтане жмет ков против пустых мм, что с тобой говорить у****)))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Ты вообще понимаешь кому что пишешь чел?)), ты в школу ходил когда я в л2 играл, с начала иди научись играть, с ****аболом идти драться который во сне какие то 7-8 0 пишет, когда на деле почти не выигрывает)), ты тот дебил который фонтане жмет ков против пустых мм, что с тобой говорить у****)))
Вообще то когда я в школе учился я тоже в л2 играл, так что идешь бо3 на эпик сет ?

BobrKurwa

Старейшина
Лайки
32
забей там стена, челик выходит на ОБТ х100 лузает 2 боя подряд и кидает скрин с ВР 100% на некре:f09f9881-2x:
Вообще то когда я в школе учился я тоже в л2 играл, так что идешь бо3 на эпик сет ?
Тут даже насмешку про разницу в возрасте не смог понять...На белую стену говорят черная. Тему закрываю и удаляю, за**** ****ы психбольные с х1к апать в топ свои помойки.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
забей там стена, челик выходит на ОБТ х100 лузает 2 боя подряд и кидает скрин с ВР 100% на некре:f09f9881-2x:

Тут даже насмешку про разницу в возрасте не смог понять...На белую стену говорят черная. Тему закрываю и удаляю, за**** ****ы психбольные с х1к апать в топ свои помойки.
Я на Обт 100% сделал скрин предоставил , я легенда а ты никто

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
КТО ОСМЕЛИТСЯ ПОКАЗАТЬ МНЕ ХОТЬ ОДИН НЕОТСОСАННЫЙ ЧЛЕН ?
Shot01560.jpg

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
нассал в рот

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532

IMG_0239.jpeg
IMG_0240.jpeg
IMG_0241.jpeg

Последнее редактирование:

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
ЧТО-ТО Я СОВСЕМ НЕ ЧУВСТВУЮ! ПОЧУВСТВУЙ! БАХНУЛ КАМПОТ БАБУШКИН И ПОГНАЛ ! ВСЕ ЯЩЕРЫ МЕНЯ БОЯТСЯ! ОЙ! УПАЛ! УПАЛ ! ВСТАВАЙ - ВСТАЛ - УПАЙ! ПОДПИСЫВАЙСЯ НА БОГАТЫРЯ СЛАВЯНСКОГО! ИДИ КО МНЕ МОЙ ПУПСИК ! ИСПУГАЛСЯ !
IMG_0335.jpeg
IMG_0336.jpeg

Верх