@галандриель , у тебя тут решили отобрать звание главного клоуна проекта ScrydeПОКАЖИТЕ МНЕ ХОТЬ ОДИН НЕОТСОСАННЫЙ ЧЛЕН!!
Теперь в подпись челики начнут себе копировать перлы мембраски .
@галандриель , у тебя тут решили отобрать звание главного клоуна проекта ScrydeПОКАЖИТЕ МНЕ ХОТЬ ОДИН НЕОТСОСАННЫЙ ЧЛЕН!!
базаПОКАЖИТЕ МНЕ ХОТЬ ОДИН НЕОТСОСАННЫЙ ЧЛЕН!! Посмотреть вложение 219233
Он уже это делает,егерюТы так сильно хочешь сосать?
Ну теперь пазл сложился , понятно почему тебя @EGEROFF постоянно дефаетДал вам пищу для размышления
Бо3 идешь на некрах?Слишком слабый чел, видео показывает насколько ты ***вый что имея лдп проебываешь к ново созданным чаров))), клоун чисто, скинь буста на почту всё равно нихуя не можешь не трать своё время впустую
Ты вообще понимаешь кому что пишешь чел?)), ты в школу ходил когда я в л2 играл, с начала иди научись играть, с ****аболом идти драться который во сне какие то 7-8 0 пишет, когда на деле почти не выигрывает)), ты тот дебил который фонтане жмет ков против пустых мм, что с тобой говорить у****)))Бо3 идешь на некрах?
Вообще то когда я в школе учился я тоже в л2 играл, так что идешь бо3 на эпик сет ?Ты вообще понимаешь кому что пишешь чел?)), ты в школу ходил когда я в л2 играл, с начала иди научись играть, с ****аболом идти драться который во сне какие то 7-8 0 пишет, когда на деле почти не выигрывает)), ты тот дебил который фонтане жмет ков против пустых мм, что с тобой говорить у****)))
забей там стена, челик выходит на ОБТ х100 лузает 2 боя подряд и кидает скрин с ВР 100% на некреТы вообще понимаешь кому что пишешь чел?)), ты в школу ходил когда я в л2 играл, с начала иди научись играть, с ****аболом идти драться который во сне какие то 7-8 0 пишет, когда на деле почти не выигрывает)), ты тот дебил который фонтане жмет ков против пустых мм, что с тобой говорить у****)))
Тут даже насмешку про разницу в возрасте не смог понять...На белую стену говорят черная. Тему закрываю и удаляю, за**** ****ы психбольные с х1к апать в топ свои помойки.Вообще то когда я в школе учился я тоже в л2 играл, так что идешь бо3 на эпик сет ?
Я на Обт 100% сделал скрин предоставил , я легенда а ты никтозабей там стена, челик выходит на ОБТ х100 лузает 2 боя подряд и кидает скрин с ВР 100% на некре
Тут даже насмешку про разницу в возрасте не смог понять...На белую стену говорят черная. Тему закрываю и удаляю, за**** ****ы психбольные с х1к апать в топ свои помойки.
нассал в ротСлишком слабый чел, видео показывает насколько ты ***вый что имея лдп проебываешь к ново созданным чаров))), клоун чисто, скинь буста на почту всё равно нихуя не можешь не трать своё время впустую