- Лайки
- 2 534
они оба слабые , очевидно не? шо ты рассуждаешь над ними, я хзты глянь историю хиро пп 2-3 страница там релогов 38 штук за 100 боев) его сомния убивает 100% всегда пп на пп
они оба слабые , очевидно не? шо ты рассуждаешь над ними, я хзты глянь историю хиро пп 2-3 страница там релогов 38 штук за 100 боев) его сомния убивает 100% всегда пп на пп
Зашел в статистику спросил они знают кто такой гипокрит? Сказали не знаем такихЗашёл в статистику хк, а там чел с ником gerbo 63птс сидит, успешно конечно
Слишком долго ты чёт генерировал ответ, даже спрашивать не буду в какую ты статистику спрашивал)Зашел в статистику спросил они знают кто такой гипокрит? Сказали не знаем таких
Главное по ночам не гавкайте и не бухайте в колизее. А то будут если жаловаться, прийдется прийти поотстреливать!О появился шанс на х1000 снова зайти поиграть, пока ты на х1
РАЗНЁС СЛИТОГО ЯЩЕРА! СИЛА ГОЙДЫ ЗАБАЙКАЛЬСКОЙ!Слишком долго ты чёт генерировал ответ, даже спрашивать не буду в какую ты статистику спрашивал)
боже как можно в 2024м году играть без биндов, чел ты мышкой по кнопках хуэяришь? 100пстный узник, не могу с вас )00 на кидай такие скрины, не пугай людей и желательно не рыгай вообще в чат, пока не зайдешь на х50 и не возьмешь хоть раз ауру с винрейтом хотя бы 90+РАЗНЁС СЛИТОГО ЯЩЕРА! СИЛА ГОЙДЫ ЗАБАЙКАЛЬСКОЙ!Посмотреть вложение 203249
А если я тебе кину скрины с сотки с вр 90% без биндов, что то будет?боже как можно в 2024м году играть без биндов, чел ты мышкой по кнопках хуэяришь? 100пстный узник, не могу с вас )00 на кидай такие скрины, не пугай людей и желательно не рыгай вообще в чат, пока не зайдешь на х50 и не возьмешь хоть раз ауру с винрейтом хотя бы 90+
ты заходишь на сотку на шее, даешь корни первый период 95% во всех, делаешь 90 вра с трудом, а потом заходишь на х50 и лутаешь 70 вра, не над ,спасибо) играй на х1к и лутай ауру с 75 вра, лузая на пп еехе)А если я тебе кину скрины с сотки с вр 90% без биндов, что то будет?
Так может ты скинешь скрин с сотки на шеехе с 90% вр ?ты заходишь на сотку на шее, даешь корни первый период 95% во всех, делаешь 90 вра с трудом, а потом заходишь на х50 и лутаешь 70 вра, не над ,спасибо) играй на х1к и лутай ауру с 75 вра, лузая на пп еехе)
у меня нет таких давних скринов, я ж не арканос чтобы хранить все, но все сотки что я стартовал на шее- я был хиро с хорошим винерйтом, 90 делал точно, но в основном эт было 82-88 ну не считая моментов когда Лера решает поолимпить на шее и вынести вперед ногами меня и всех в принципе с олимпа, ей равных нет) я в принципе давно не стартовал на сотке, а из последних был кот, так что храни свой единственынй скрин годами, мб он поможет тебе когда-то апнуться в скиле и уже осилить и убить ееху на ппТак может ты скинешь скрин с сотки на шеехе с 90% вр ?
ПРОСТО ВЫ ТАКИЕ ЖАЛКИЕ СЛАБАКИ , ЧТО Я УБИВАЮ ВАС ОДНОЙ РУКОЙ! А ТЫ МУСОР 150 ПТС АЗАЗАЗАЗАЗА СЛИТЫЙ ЯЩЕРбоже как можно в 2024м году играть без биндов, чел ты мышкой по кнопках хуэяришь? 100пстный узник, не могу с вас )00 на кидай такие скрины, не пугай людей и желательно не рыгай вообще в чат, пока не зайдешь на х50 и не возьмешь хоть раз ауру с винрейтом хотя бы 90+
ЗАЙДИ ЗАБЕРИ У ЕГЕРЯ ХИРО ИЛИ ТЫ НЕДОСТОИН СЮДА ПИСАТЬу меня нет таких давних скринов, я ж не арканос чтобы хранить все, но все сотки что я стартовал на шее- я был хиро с хорошим винерйтом, 90 делал точно, но в основном эт было 82-88 ну не считая моментов когда Лера решает поолимпить на шее и вынести вперед ногами меня и всех в принципе с олимпа, ей равных нет) я в принципе давно не стартовал на сотке, а из последних был кот, так что храни свой единственынй скрин годами, мб он поможет тебе когда-то апнуться в скиле и уже осилить и убить ееху на пп
Дружок почему ты не отвечаешь мне?) Я так и не получил ответ почему ты про**** ЕЕ так ещё и ПП, хотя х100 не открылся?А если я тебе кину скрины с сотки с вр 90% без биндов, что то будет?
Он кста понял что в 2024м играть без биндов это позорище и начал их ставить потихоньку, на хк нашел аж целых 5 ыхыхыхыхы. Видать когда его в говно макаешь эта обезьянка начинает чему то учитьсябоже как можно в 2024м году играть без биндов, чел ты мышкой по кнопках хуэяришь? 100пстный узник, не могу с вас )00 на кидай такие скрины, не пугай людей и желательно не рыгай вообще в чат, пока не зайдешь на х50 и не возьмешь хоть раз ауру с винрейтом хотя бы 90+