Близкий, ты бы спросил кто онПосмотреть вложение 202363
Посмотреть вложение 202364
Вчера сидели с пацанами думали, что этот мусор напишет когда его убьешь
1-1 было 4 варианта
1) Я тебя возле админа видел
2) Я не попал по нужным кнопкам (нужно убить минимум 10-0)
3) Нужно убить 1-1 на Олимпиаде (в поле не считается)
4) Это ты не меня убил, а какой-то мусор
По итогу как все видят он выбрал 4-ый вариант, но забыл сменить аватарку в профиле хахахаха
@TaracsA @Azide @Dimendora @rucommunitybest @Ram.Zes.
Ясно тоже мне достижение, помню были времена вс челов из пати хлеба никто не мог выйти 1х1, а так когда нафармишь на олике 200 птс маякнешь, щенок.Посмотреть вложение 202363
Посмотреть вложение 202364
Вчера сидели с пацанами думали, что этот мусор напишет когда его убьешь
1-1 было 4 варианта
1) Я тебя возле админа видел
2) Я не попал по нужным кнопкам (нужно убить минимум 10-0)
3) Нужно убить 1-1 на Олимпиаде (в поле не считается)
4) Это ты не меня убил, а какой-то мусор
По итогу как все видят он выбрал 4-ый вариант, но забыл сменить аватарку в профиле хахахаха
@TaracsA @Azide @Dimendora @rucommunitybest @Ram.Zes.
Ахахахахаха, *** чел который доказывал мне тут сидел за 1х1 и потом за оли после скрина где его обоссали пишет что всем давно поxуй на игру, просто в голос. Дитя детдома ты меня все больше поражаешьты еще всех детей с соседних падиков засумонь , булочка мамина
всем пoxуй давно на игру , он сидит мои месседжи выискивает на форуме , да обсуждает с такими же детьми и узбеками , фу пля![]()
Ахахахахаха, *** чел который доказывал мне тут сидел за 1х1 и потом за оли после скрина где его обоссали пишет что всем давно поxуй на игру, просто в голос. Дитя детдома ты меня все больше поражаешь
я его ток что убил на орфе он пошёл плакать ящерам своимя просто написал что ты мусор и маленький ребенок , коим и являешься , с чего у тебя сгорела жопа и ты квотишь меня в каждой теме)
больше детей суммонь , 3 мала
та поeбать , вы все больные , развлекаете и ладноя его ток что убил на орфе он пошёл плакать ящерам своим
Ахахахахаха, так это ты меня заквотил дурачек пивной) Лан ты стал слишком скучный, продолжай дальше валяться по фан зонам, гля просто написал что ты мусор и маленький ребенок , коим и являешься , с чего у тебя сгорела жопа и ты квотишь меня в каждой теме)
больше детей суммонь , 3 мала
завидуешь ?)Поздравляю тебя с праздником, ты нашел как ставить бинды!
когда егерю отдашь импр тарасэто не зависть, а наблюдение за эволюцией обезьяны
ПОДЛЫЙ ЯЩЕРТочнее петуха хахаха
стыдно с софтом не убить сабового биша 43 минутыСтыдно просто без биндов играть в эту игру 10 лет петушок, ладно он не знает сколько ты играешь, а я то знаю)))
ПОДЛЫЙ ЯЩЕР ОПЯТЬ СЮДА СВОИ ЯЩЕРСКИЕ МУВИКИ ЗАКИДЫВАЕТ, ОМЫВАНИЕ ВОДОЙ БАЙКАЛЬСКОЙ ! УДАР КОПЬЕМ СЛАВЯНСКИМ !
Тебе стыдно должно быть за то, что ты за свой опыт 10 летний в 24 году ставишь бинд в скиллбаре. А чтобы отличить софт от легит, тебе ещё надо поиграть примерно столько же. Что я твоих 17 бомжей с 4-мя валорами убивал 43 минуты в 9 человек, думаю сойдёт. // Если найдешь на видео софт - я с тебя сниму клеймо петуха, но боюсь у тебя не выйдет ахахахаха (поэтому забейся под шконарь и скринь когда сделаешь случайный фраг, пока кнопка to village на экране не высветиться)