Scryde x1000 УНИЖАЕМ ЯЩЕРОВ

КТО САМЫЙ СИЛЬНЫЙ СЛАВЯНСКИЙ БОГАТЫРЬ ?

• НЕБРАСКА

Голосов: 28 30,4%
  • КРЫСЯКА

Голосов: 23 25,0%
  • КУЁПТ

Голосов: 41 44,6%

• Всего проголосовало
    92

hypocrite

Граф
Лайки
1 093
А он бегает без кова на хк ахахахаха, лан забейте на то что я написал выше, обезьянку не научить

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Он кста понял что в 2024м играть без биндов это позорище и начал их ставить потихоньку, на хк нашел аж целых 5 ыхыхыхыхы. Видать когда его в говно макаешь эта обезьянка начинает чему то учиться
Без биндов имею на фс некре 700+ птс

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Дружок почему ты не отвечаешь мне?) Я так и не получил ответ почему ты про**** ЕЕ так ещё и ПП, хотя х100 не открылся?
Кого он про**** ЕЕ ? Он 1 Хиро период про**** но скилл не потерял , скилл сильнее залива, пойми 1 неделю потерять Хиро не потеря если ты по кд держишь Хиро ЕЕ ПП )

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Вчера вообще иксов унизили , ПЕТУХ ПАТРУЛЬ НЕ ТОЛЬКО НА ОЛИМПЕ.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Сегодня еще будет фан? Вторая волна! Надо больше ящеров , туда бы вам Бруно , микла, макгрегора надо было присумонить всех фриков сервера ахаххазазаза

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Челы продолжают ныть про олимп эпики, тем временем Ог спокойной дальше лутают эпики все, ЕГЕРЬ держит 14 Хиро )

hypocrite

Граф
Лайки
1 093
На мертвом серве фармить эпики жоска жоска. Показали парням вчера что такое фан вообще чтобы вспомнили, а они ещё и ебaло открывают))) Гл дальше афк фармить

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
На мертвом серве фармить эпики жоска жоска. Показали парням вчера что такое фан вообще чтобы вспомнили, а они ещё и ебaло открывают))) Гл дальше афк фармить
Узбек принял удар ПЕТУХ ПАТРУЛЬ На себя , ору пока нас не было на Олимпе там сакрариум заливался , кокаине арба 200 ПТС апнула )))

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
327
12345.jpg

это @Sense на х1к
Чел на форуме пишет "на х1к оли не летает нихтоо ээ ви чо"
потом заходит на х1к раз в 3-4 дня меняет ники/колор/титулы/профы
лишь бы его не спалили и не увидели позор в 65 % вра
за 10 лимитов, где фрика поймали за шкирку - он за 500 птс так и не вышел

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
327
на х1к есть 4 таких yeбища, кто после каждого луза в чате хyйню пишут
это бастард/инкриз/сенсе/и один сх.
Ах да, Димендора, зачем вы по кд ники меняли на сенсе?
Вы в курсе, что шестерка на владике whore мне через 5 минут уже фул инфу давала?

Последнее редактирование:
Лайки
168
Ты ноешь что на тыще нету фана нету оппозиции нету Оли, тогда зачем ты здесь играешь? Иди на х1 х50 там есть фан оли)
Топ арба ConorMcGregor теперь на х50, тысяча мертвый, жду полуоморков с огородов на х50 буду их там унижать

hypocrite

Граф
Лайки
1 093
Ты ноешь что на тыще нету фана нету оппозиции нету Оли, тогда зачем ты здесь играешь? Иди на х1 х50 там есть фан оли)
Я ною?) Мне поxуй чел) Вы же все трусливые собаки которые предпочитают на серве х1000 фармить эпики нежели выходить на какой то фан) это вам надо идти на х1 как это сделал КисВан или Эвридей) потому что любители мобов бить. Если откроется хоть один норм сервер, то и нас тут не будет) а дальше я и хз где вы будете искать хоть какой то фан если не с нами)

hypocrite

Граф
Лайки
1 093
на х1к есть 4 таких yeбища, кто после каждого луза в чате хyйню пишут
это бастард/инкриз/сенсе/и один сх.
Ах да, Димендора, зачем вы по кд ники меняли на сенсе?
Вы в курсе, что шестерка на владике whore мне через 5 минут уже фул инфу давала?
Ты когда чёт пишешь скрины кидай. Сенс заходит сюда когда ему неxуй делать и забирает ауру, хз какие ники там меняли и о чем ты вообще пишешь.
А на счёт твоей инфы орнул, как можно получать инфу от того, кто сам не знает?

Верх