- Лайки
- 168
Топ арба ConorMcGregor теперь на х50, тысяча мертвый, жду полуоморков с огородов на х50 буду их там унижатьТы ноешь что на тыще нету фана нету оппозиции нету Оли, тогда зачем ты здесь играешь? Иди на х1 х50 там есть фан оли)
Топ арба ConorMcGregor теперь на х50, тысяча мертвый, жду полуоморков с огородов на х50 буду их там унижатьТы ноешь что на тыще нету фана нету оппозиции нету Оли, тогда зачем ты здесь играешь? Иди на х1 х50 там есть фан оли)
Я ною?) Мне поxуй чел) Вы же все трусливые собаки которые предпочитают на серве х1000 фармить эпики нежели выходить на какой то фан) это вам надо идти на х1 как это сделал КисВан или Эвридей) потому что любители мобов бить. Если откроется хоть один норм сервер, то и нас тут не будет) а дальше я и хз где вы будете искать хоть какой то фан если не с нами)Ты ноешь что на тыще нету фана нету оппозиции нету Оли, тогда зачем ты здесь играешь? Иди на х1 х50 там есть фан оли)
Ты когда чёт пишешь скрины кидай. Сенс заходит сюда когда ему неxуй делать и забирает ауру, хз какие ники там меняли и о чем ты вообще пишешь.на х1к есть 4 таких yeбища, кто после каждого луза в чате хyйню пишут
это бастард/инкриз/сенсе/и один сх.
Ах да, Димендора, зачем вы по кд ники меняли на сенсе?
Вы в курсе, что шестерка на владике whore мне через 5 минут уже фул инфу давала?
Пусть щас зайдет заберет ауру у некра мм сорк фсТы когда чёт пишешь скрины кидай. Сенс заходит сюда когда ему неxуй делать и забирает ауру, хз какие ники там меняли и о чем ты вообще пишешь.
А на счёт твоей инфы орнул, как можно получать инфу от того, кто сам не знает?
Фан всегда найдется с кем, а вы будете везде в параше сидеть азазазазаз чел дело не в сервере а в тебе что ты криворукий ничего не можешь ни 1х1 ни на оли, и в паке все убежали(пр дали) ты один остался сдох)Я ною?) Мне поxуй чел) Вы же все трусливые собаки которые предпочитают на серве х1000 фармить эпики нежели выходить на какой то фан) это вам надо идти на х1 как это сделал КисВан или Эвридей) потому что любители мобов бить. Если откроется хоть один норм сервер, то и нас тут не будет) а дальше я и хз где вы будете искать хоть какой то фан если не с нами)
Нас вчера 24 человека в цц было и то это по 4-5 людей в пати, вас там 3 пака+ и вы упали в ноль о чем ты )Я ною?) Мне поxуй чел) Вы же все трусливые собаки которые предпочитают на серве х1000 фармить эпики нежели выходить на какой то фан) это вам надо идти на х1 как это сделал КисВан или Эвридей) потому что любители мобов бить. Если откроется хоть один норм сервер, то и нас тут не будет) а дальше я и хз где вы будете искать хоть какой то фан если не с нами)
Ого, ничего себе камераЧутка приуныл местный наркоша) бывает
Все приуныли с твоего скрина в 2024))) ахахха) сколько мегапикселей?)Чутка приуныл местный наркоша) бывает
хиро сх )на х1к есть 4 таких yeбища, кто после каждого луза в чате хyйню пишут
Вы в курсе, что шестерка на владике whore мне через 5 минут уже фул инфу давала?
кстати я ***ню же не всем пишу , а только тем кто это сам пишит , Это франк, gamebred, bhp , Dela1r , и 3-4 типа с клана миднайта которые ****о открывают ! а щас я уже 4 дня летаю как с отключеным белым чатом я его вообще не вижу , так кайфого не видно кто что пишит !на х1к есть 4 таких yeбища, кто после каждого луза в чате хyйню пишут
Ага начало 2 стадия дяд вальку крафтит, не ну бог ла2(нет)
Ага начало 2 стадия дяд вальку крафтит, не ну бог ла2(нет)