ты глянь историю хиро пп 2-3 страница там релогов 38 штук за 100 боев) его сомния убивает 100% всегда пп на пп
1 раз хиро пп взял за 2 месяца , да ладно бы если ты релаьно его взял дак у тебя залива там всей деревней заливали , ненче мы заберем дашника у бхп , и подготовлю 2 сб еше всеровно 100к кол лежит девать некуда
Зачем ты мне пишешь это если я не смотра) я лишь скинул скрин как человек пишет что ауру у него заберут ток когда х100 откроется, вроде он не открывается сегодня, так почему он без ауры? На ПП мне по***) я кинул лишь скрин так как он также был уверен что и ПП не заберут. Одним скрином он мокнул себя в дерьмо 2 раза сразу) а если посчитать что он на ПП сказал 700 птс, а там не 700. Получается он макнулся 3 раза?1 раз хиро пп взял за 2 месяца , да ладно бы если ты релаьно его взял дак у тебя залива там всей деревней заливали , ненче мы заберем дашника у бхп , и подготовлю 2 сб еше всеровно 100к кол лежит девать некуда
2024 год на дворе , всем по*** !Зачем ты мне пишешь это если я не смотра) я лишь скинул скрин как человек пишет что ауру у него заберут ток когда х100 откроется, вроде он не открывается сегодня, так почему он без ауры? На ПП мне по***) я кинул лишь скрин так как он также был уверен что и ПП не заберут. Одним скрином он мокнул себя в дерьмо 2 раза сразу) а если посчитать что он на ПП сказал 700 птс, а там не 700. Получается он макнулся 3 раза?
Ок)2024 год на дворе , всем по*** !
Ты лучше скажи почему у твоего хк 150 птс. 100 боев ?
У моего хк? Хз о чем тыТы лучше скажи почему у твоего хк 150 птс. 100 боев ?
наверно @Sense фармил он любитель болтаться в 150-350 птсТы лучше скажи почему у твоего хк 150 птс. 100 боев ?
зач ты меня сумонишь мусор, ты ктонаверно @Sense фармил он любитель болтаться в 150-350 птс
А тызач ты меня сумонишь мусор, ты кто
э, че сразу душишь, у меня учетка 2015го года, я имею право чсвшнуть на какого-то рандома
они оба слабые , очевидно не? шо ты рассуждаешь над ними, я хзты глянь историю хиро пп 2-3 страница там релогов 38 штук за 100 боев) его сомния убивает 100% всегда пп на пп
Зашел в статистику спросил они знают кто такой гипокрит? Сказали не знаем такихЗашёл в статистику хк, а там чел с ником gerbo 63птс сидит, успешно конечно
Слишком долго ты чёт генерировал ответ, даже спрашивать не буду в какую ты статистику спрашивал)Зашел в статистику спросил они знают кто такой гипокрит? Сказали не знаем таких
Главное по ночам не гавкайте и не бухайте в колизее. А то будут если жаловаться, прийдется прийти поотстреливать!О появился шанс на х1000 снова зайти поиграть, пока ты на х1
РАЗНЁС СЛИТОГО ЯЩЕРА! СИЛА ГОЙДЫ ЗАБАЙКАЛЬСКОЙ!Слишком долго ты чёт генерировал ответ, даже спрашивать не буду в какую ты статистику спрашивал)
боже как можно в 2024м году играть без биндов, чел ты мышкой по кнопках хуэяришь? 100пстный узник, не могу с вас )00 на кидай такие скрины, не пугай людей и желательно не рыгай вообще в чат, пока не зайдешь на х50 и не возьмешь хоть раз ауру с винрейтом хотя бы 90+РАЗНЁС СЛИТОГО ЯЩЕРА! СИЛА ГОЙДЫ ЗАБАЙКАЛЬСКОЙ!Посмотреть вложение 203249