Scryde x1000 УНИЖАЕМ ЯЩЕРОВ

КТО САМЫЙ СИЛЬНЫЙ СЛАВЯНСКИЙ БОГАТЫРЬ ?

• НЕБРАСКА

Голосов: 28 30,4%
  • КРЫСЯКА

Голосов: 23 25,0%
  • КУЁПТ

Голосов: 41 44,6%

• Всего проголосовало
    92

Несущий Бурю

Отстреливаем бомжей, навоз(ОГ) за голд!
Лайки
157
Пи3дуйте все на Х1, батя пока что там в командировке. Нужны шныри в пати на кач.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
В базе данных он ни разу Хиро не был )

Несущий Бурю

Отстреливаем бомжей, навоз(ОГ) за голд!
Лайки
157
О появился шанс на х1000 снова зайти поиграть, пока ты на х1
Главное по ночам не гавкайте и не бухайте в колизее. А то будут если жаловаться, прийдется прийти поотстреливать!

Последнее редактирование:

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Слишком долго ты чёт генерировал ответ, даже спрашивать не буду в какую ты статистику спрашивал)
РАЗНЁС СЛИТОГО ЯЩЕРА! СИЛА ГОЙДЫ ЗАБАЙКАЛЬСКОЙ!
Shot01230.jpg

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Shot01231.jpg

РАЗНОСИМ БЕДНОГО ЯЩЕРА! СЛАВЯНСКИЙ ЗАЖИМ ЯЙЦАМИ!

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
РАЗНОСИМ СЛИТОГО ЯЩЕРА ! ОМЫВАНИЕ ВОДОЙ БАЙКАЛЬСКОЙ!
Shot01232.jpg

• Лайк
Реакции: Czar

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Я СРАЗИЛСЯ С ПОДЛЫМ ЯЩЕРОМ ! ОМЫВАНИЕ ВОДОЙ БАЙКАЛЬСКОЙ!
Shot01233.jpg

Sense

Граф
Лайки
2 534
РАЗНЁС СЛИТОГО ЯЩЕРА! СИЛА ГОЙДЫ ЗАБАЙКАЛЬСКОЙ!Посмотреть вложение 203249
боже как можно в 2024м году играть без биндов, чел ты мышкой по кнопках хуэяришь? 100пстный узник, не могу с вас )00 на кидай такие скрины, не пугай людей и желательно не рыгай вообще в чат, пока не зайдешь на х50 и не возьмешь хоть раз ауру с винрейтом хотя бы 90+

Czar

Виконт
Лайки
230
боже как можно в 2024м году играть без биндов, чел ты мышкой по кнопках хуэяришь? 100пстный узник, не могу с вас )00 на кидай такие скрины, не пугай людей и желательно не рыгай вообще в чат, пока не зайдешь на х50 и не возьмешь хоть раз ауру с винрейтом хотя бы 90+
А если я тебе кину скрины с сотки с вр 90% без биндов, что то будет?

Sense

Граф
Лайки
2 534
А если я тебе кину скрины с сотки с вр 90% без биндов, что то будет?
ты заходишь на сотку на шее, даешь корни первый период 95% во всех, делаешь 90 вра с трудом, а потом заходишь на х50 и лутаешь 70 вра, не над ,спасибо) играй на х1к и лутай ауру с 75 вра, лузая на пп еехе)

Czar

Виконт
Лайки
230
ты заходишь на сотку на шее, даешь корни первый период 95% во всех, делаешь 90 вра с трудом, а потом заходишь на х50 и лутаешь 70 вра, не над ,спасибо) играй на х1к и лутай ауру с 75 вра, лузая на пп еехе)
Так может ты скинешь скрин с сотки на шеехе с 90% вр ?

Sense

Граф
Лайки
2 534
Так может ты скинешь скрин с сотки на шеехе с 90% вр ?
у меня нет таких давних скринов, я ж не арканос чтобы хранить все, но все сотки что я стартовал на шее- я был хиро с хорошим винерйтом, 90 делал точно, но в основном эт было 82-88 ну не считая моментов когда Лера решает поолимпить на шее и вынести вперед ногами меня и всех в принципе с олимпа, ей равных нет) я в принципе давно не стартовал на сотке, а из последних был кот, так что храни свой единственынй скрин годами, мб он поможет тебе когда-то апнуться в скиле и уже осилить и убить ееху на пп

egoizm

Виконт
Лайки
401
Если хиро ШЕ без биндов! Боюсь представить что там за конкуренция...

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
ПРОСТО ВЫ ТАКИЕ ЖАЛКИЕ СЛАБАКИ , ЧТО Я УБИВАЮ ВАС ОДНОЙ РУКОЙ! А ТЫ МУСОР 150 ПТС АЗАЗАЗАЗАЗА СЛИТЫЙ ЯЩЕР

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
у меня нет таких давних скринов, я ж не арканос чтобы хранить все, но все сотки что я стартовал на шее- я был хиро с хорошим винерйтом, 90 делал точно, но в основном эт было 82-88 ну не считая моментов когда Лера решает поолимпить на шее и вынести вперед ногами меня и всех в принципе с олимпа, ей равных нет) я в принципе давно не стартовал на сотке, а из последних был кот, так что храни свой единственынй скрин годами, мб он поможет тебе когда-то апнуться в скиле и уже осилить и убить ееху на пп
ЗАЙДИ ЗАБЕРИ У ЕГЕРЯ ХИРО ИЛИ ТЫ НЕДОСТОИН СЮДА ПИСАТЬ

hypocrite

Граф
Лайки
1 093
Он кста понял что в 2024м играть без биндов это позорище и начал их ставить потихоньку, на хк нашел аж целых 5 ыхыхыхыхы. Видать когда его в говно макаешь эта обезьянка начинает чему то учиться

Верх