- Лайки
- 532
Жаль что ты на пп и ее и 100 птс не нафармишь
Жаль что ты на пп и ее и 100 птс не нафармишь
Твой дружок выше на 2 пики сел сразу?Жаль что ты на пп и ее и 100 птс не нафармишь
ты глянь историю хиро пп 2-3 страница там релогов 38 штук за 100 боев) его сомния убивает 100% всегда пп на пп
1 раз хиро пп взял за 2 месяца , да ладно бы если ты релаьно его взял дак у тебя залива там всей деревней заливали , ненче мы заберем дашника у бхп , и подготовлю 2 сб еше всеровно 100к кол лежит девать некуда
Зачем ты мне пишешь это если я не смотра) я лишь скинул скрин как человек пишет что ауру у него заберут ток когда х100 откроется, вроде он не открывается сегодня, так почему он без ауры? На ПП мне по***) я кинул лишь скрин так как он также был уверен что и ПП не заберут. Одним скрином он мокнул себя в дерьмо 2 раза сразу) а если посчитать что он на ПП сказал 700 птс, а там не 700. Получается он макнулся 3 раза?1 раз хиро пп взял за 2 месяца , да ладно бы если ты релаьно его взял дак у тебя залива там всей деревней заливали , ненче мы заберем дашника у бхп , и подготовлю 2 сб еше всеровно 100к кол лежит девать некуда
2024 год на дворе , всем по*** !Зачем ты мне пишешь это если я не смотра) я лишь скинул скрин как человек пишет что ауру у него заберут ток когда х100 откроется, вроде он не открывается сегодня, так почему он без ауры? На ПП мне по***) я кинул лишь скрин так как он также был уверен что и ПП не заберут. Одним скрином он мокнул себя в дерьмо 2 раза сразу) а если посчитать что он на ПП сказал 700 птс, а там не 700. Получается он макнулся 3 раза?
Ок)2024 год на дворе , всем по*** !
Ты лучше скажи почему у твоего хк 150 птс. 100 боев ?
У моего хк? Хз о чем тыТы лучше скажи почему у твоего хк 150 птс. 100 боев ?
наверно @Sense фармил он любитель болтаться в 150-350 птсТы лучше скажи почему у твоего хк 150 птс. 100 боев ?
зач ты меня сумонишь мусор, ты ктонаверно @Sense фармил он любитель болтаться в 150-350 птс
А тызач ты меня сумонишь мусор, ты кто
э, че сразу душишь, у меня учетка 2015го года, я имею право чсвшнуть на какого-то рандома