Scryde x1000 УНИЖАЕМ ЯЩЕРОВ

КТО САМЫЙ СИЛЬНЫЙ СЛАВЯНСКИЙ БОГАТЫРЬ ?

• НЕБРАСКА

Голосов: 28 30,4%
  • КРЫСЯКА

Голосов: 23 25,0%
  • КУЁПТ

Голосов: 41 44,6%

• Всего проголосовало
    92

ommo

Виконт
Лайки
323
Лан нет смысла общаться с дурочками по типу тебя которые зашли в ММОРПГ и считают что тут должны играть соло хотя тут полно функционала для партийной игры как и во всех жанрах ММО в принципе. Сходи в ведьмака поиграй там соло с мобами подерешься, но если ты зашёл в ммо будь добр не пиши ничего за соло игру, соло игра тут только на Олимпе. Ходишь туда?
я не считаю что в нее должны играть онли соло , глупый мальчик
я лишь говорю что максимум как твоего кла так и подобных клопов - тыкать рандомные кнопки бездумно
абсолютно нет разницы делаешь ты это в стаке или в соло
ты ведь по минуте тупишь в стаке , а соло не ходишь и не пишешь ничего про эту тему лишь потому что ничего не можешь показать
сиди дальше тыкай годами бездумно одну две кнопки в составе " топ пака " и пукай переодически на форуме за гвг

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
РАЗНОСИМ БЕДНОГО ЯЩЕРА!

Вложения

• Shot01168.jpg
    Shot01168.jpg
    610,2 КБ · Просмотры: 26

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
ОМЫВАНИЕ ВОДОЙ БАЙКАЛЬСКОЙ!

Вложения

• Shot01169.jpg
    Shot01169.jpg
    627,8 КБ · Просмотры: 21

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
УНИЧТОЖАЕМ БЕДНОГО ЯЩЕРА

Вложения

• Shot01170.jpg
    Shot01170.jpg
    552,4 КБ · Просмотры: 11

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
ОМЫВАНИЕ ВОДОЙ БАЙКАЛЬСКОЙ

Вложения

• Shot01171.jpg
    Shot01171.jpg
    648,3 КБ · Просмотры: 23

hypocrite

Граф
Лайки
1 093
я не считаю что в нее должны играть онли соло , глупый мальчик
я лишь говорю что максимум как твоего кла так и подобных клопов - тыкать рандомные кнопки бездумно
абсолютно нет разницы делаешь ты это в стаке или в соло
ты ведь по минуте тупишь в стаке , а соло не ходишь и не пишешь ничего про эту тему лишь потому что ничего не можешь показать
сиди дальше тыкай годами бездумно одну две кнопки в составе " топ пака " и пукай переодически на форуме за гвг
Ладно, общаясь с тобой можно только деградировать ведь ты пишешь одно, а потом опять за соло начинаешь чёт писать))) ты слишком тупой извини. Если ты можешь мне как то доказать что я или кто то из моего клана тыкает рандомно кнопки, то я жду, если нет -значит записываем тебя в балаболы. Ещё жду какой либо пруф про какую минуту ты мне говоришь, если его так же не будет, ну чтож, ты для меня станет обычным сблевником этого серва который пытается перед кем то выeбнуться, но не получается.
А на счёт пака, если у тебя есть какие либо сомнения, то мы можем сходить и проверить это, ты вроде как в клане щас и люди в нем есть, собирай 9 человек и пойдем поиграем) ах, ты наверное не пойдешь потому что упасть от людей которые рандомно жмут кнопки это же позор да? Но если ты сам не в силах собрать пати, зови сюда пати которая по твоему мнению умеет жать кнопки не рандомно и пускай убьет нас. А то с крипами в виде тебя и прочей шалупени драться скучно

ommo

Виконт
Лайки
323
Ладно, общаясь с тобой можно только деградировать ведь ты пишешь одно, а потом опять за соло начинаешь чёт писать))) ты слишком тупой извини. Если ты можешь мне как то доказать что я или кто то из моего клана тыкает рандомно кнопки, то я жду, если нет -значит записываем тебя в балаболы. Ещё жду какой либо пруф про какую минуту ты мне говоришь, если его так же не будет, ну чтож, ты для меня станет обычным сблевником этого серва который пытается перед кем то выeбнуться, но не получается.
А на счёт пака, если у тебя есть какие либо сомнения, то мы можем сходить и проверить это, ты вроде как в клане щас и люди в нем есть, собирай 9 человек и пойдем поиграем) ах, ты наверное не пойдешь потому что упасть от людей которые рандомно жмут кнопки это же позор да? Но если ты сам не в силах собрать пати, зови сюда пати которая по твоему мнению умеет жать кнопки не рандомно и пускай убьет нас. А то с крипами в виде тебя и прочей шалупени драться скучно
опять затриггерило школьника ........
скинь мне дискорд я тебя при всей твоей шайке лохов унижу , ребенок аутист , чтоб ты рот больше никогда не открывал
все что ты можешь это просто болтать , сиди дальше жми хил/агр или что ты там делаешь
малолетка тявкающая на любое аргументированное предложение возгласами "скинь пруф" , пруф чего блeадь? того что вы рандомно тыкаете по кнопкам? ты сам видишь просто че ты несешь?
я могу аргументированно , спокойно и адекватно рассказать тебе что ты маленький Славик клоп , не умеющий и не понимающий как играть и что делать при всей твоей пачке , устроим?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
ЯЩЕРЫ МЕСЯТСЯ ЗА 400 ГОЛД

Вложения

• Shot01174.jpg
    Shot01174.jpg
    714,3 КБ · Просмотры: 34

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
МЕСЕВО

Вложения

• Shot01175.jpg
    Shot01175.jpg
    756,4 КБ · Просмотры: 28

TaracsA

Граф
Лайки
676
Мужик просто пиво въ**** после праздников, словил белку и решил доебвться, у чела шиза играет во всю, его все знают и он знает всех, также куда 40летний врунишка зачем то рассказывал что его все бояться, поспрашивал старичков сервера все хз кто ето.

hypocrite

Граф
Лайки
1 093
опять затриггерило школьника ........
скинь мне дискорд я тебя при всей твоей шайке лохов унижу , ребенок аутист , чтоб ты рот больше никогда не открывал
все что ты можешь это просто болтать , сиди дальше жми хил/агр или что ты там делаешь
малолетка тявкающая на любое аргументированное предложение возгласами "скинь пруф" , пруф чего блeадь? того что вы рандомно тыкаете по кнопкам? ты сам видишь просто че ты несешь?
я могу аргументированно , спокойно и адекватно рассказать тебе что ты маленький Славик клоп , не умеющий и не понимающий как играть и что делать при всей твоей пачке , устроим?
Да уж парень, тебе лечиться надо, а ты в игру играешь) тебе так мало общения в реале что ты каждого второго в игре пытаешься позвать в войс?) Или в реале с тобой даже общаться мусором не хотят? Хд. Кого ты тут ток в войс не звал, но почему то все ещё каждый хуeсосит тебя) А может у тебя гейские наклонности и тебе нравится с мужиков звать по войсам?)) Так ты ещё хуже чем я думал челик.
Далее, что в твоём понимании "аргументированное предложение"- это то что ты высрал ничем не подкрепив?) Найс аргументы парнишка. Получается то что кто то там рандомно тыкает по кнопкам ты просто высрал, вопрос тогда для чего? Определили тебя в балаболы получается, твое положение стало ещё хуже чем было)
В общем ничего удивительного очередной рандом из сброда который поверил в себя и пытается чёт доказать) ты как из себя начнёшь чёт представлять дай знать плиз

hypocrite

Граф
Лайки
1 093
Мужик просто пиво въ**** после праздников, словил белку и решил доебвться, у чела шиза играет во всю, его все знают и он знает всех, также куда 40летний врунишка зачем то рассказывал что его все бояться, поспрашивал старичков сервера все хз кто ето.
Да я знаю) ****ый алкаш пытается забайтить меня на какие то войсы чтобы я сидел тратил свое время и слушал подпиваса который слюни изо рта пускает и пытается мне чёт объяснить за то, в чем сам ниxуя не понимает) За два года тут его ток и хуeсосят постоянно и каждый, а в игре его и вовсе не видно, чел летает на ивенты и дерётся за мобов где то в зонах) потом рассказывает мне за какие то рандомные нажатия кнопок. Я его тут один раз на фан зоне увидел, он с хиро дагерами за магами бегал и пытался повесить с них сало с авто атаки, так что с него ток рофлить и можно

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
ЗАМЕС ГВГ 5Х5

Вложения

• Shot01177.jpg
    Shot01177.jpg
    747,4 КБ · Просмотры: 26

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
ДИМЕНДОРА ПОШЛИ 5Х5 ИГРУ В КУБИКИ

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
ПОБЕДИТЕЛИ 100 ГОЛД КАЖДЫЙ

Вложения

• Shot01178.jpg
    Shot01178.jpg
    751,9 КБ · Просмотры: 28

ommo

Виконт
Лайки
323
Да уж парень, тебе лечиться надо, а ты в игру играешь) тебе так мало общения в реале что ты каждого второго в игре пытаешься позвать в войс?) Или в реале с тобой даже общаться мусором не хотят? Хд. Кого ты тут ток в войс не звал, но почему то все ещё каждый хуeсосит тебя) А может у тебя гейские наклонности и тебе нравится с мужиков звать по войсам?)) Так ты ещё хуже чем я думал челик.
Далее, что в твоём понимании "аргументированное предложение"- это то что ты высрал ничем не подкрепив?) Найс аргументы парнишка. Получается то что кто то там рандомно тыкает по кнопкам ты просто высрал, вопрос тогда для чего? Определили тебя в балаболы получается, твое положение стало ещё хуже чем было)
В общем ничего удивительного очередной рандом из сброда который поверил в себя и пытается чёт доказать) ты как из себя начнёшь чёт представлять дай знать плиз
ладно , как обычно маленький слитый ребеночек не хочет позориться при клане в войсе
гоу ебну любого клопа из твоего стака , будет тебе показателем того, что я что - то из себя представляю?
твой удел играть с 30iq узбеками и тыкать на агр/хил , иди занимайся
хотя кто из вас куда пойдет , вы клопы все поголовно
вот лично ты что из себя представляешь? - зайди на любого чара прям ща , покажи мне уровень , ты же просто являешься по факту ребенком который выпукивает на форуме свои маня фантазии находясь по своему желанию в рабстве взрослых узбеков с 30iq
тебя просто используют для набивания пвп , до этого ты стоял афк в фане и канслил всех до потери пульса , и то продолжалось это до того как сб занерфили
мне смешно даже за гвг от вас читать , видел разные топ паки на разных серверах - среди них вы лишь горстка песка в океане
вы ни сыграть так не сможете , ни сообразить в чем смысл задумки/тактики , кайтить вы впринципе не умеете
кароче что на гвг , что в соло , что на оли вы все клопы , сиди дальше заливай клу пвпшки и выгоняй народ с серва , кайфарик 15 летний
я думаю в дс тоже зайдешь там ****ец , 2 грека , 2 узбека , 2 ребенка и 30 iq собаченки - мммммм кайф

Верх