- Лайки
- 504
А я чё сказал что даёт?икона даёт маг атаку?
держи в курсе
А я чё сказал что даёт?икона даёт маг атаку?
держи в курсе
а чё икона шк не дает маг атаку?)икона даёт маг атаку?
держи в курсе
так у него spirit of shilen или грубо говоря шилка ,icon это таки у палаа чё икона шк не дает маг атаку?)

ну типа надо было написать шилка а не иконаА я чё сказал что даёт?
если это от ФР то маловато будетладно берсы там и уд и барьер
вот на луке кайф = 0 защиты, 0 м дефа, чисто с критового вортекса ложусь
имея 11к п атк в поле - критую магу 2.3к (2 колечка офк) балансненько
Вообще не значительная . я на некре делал маг атаку 20 к и 30 к, и могу тебе сказать что разница в уроне там практически не ощутимая.Да, ты прав, там в формуле примерно if matak > 20k then da pohui uje
Ты наверно имел ввиду, что в формуле урона маг. атака находится под корнем, поэтому ее разгон не так сильно влияет на дпс, как патак. Но, очевидно, что разница между 20к и 30к очень существенна.
А че икона шк не даёт маг атаку?)а чё икона шк не дает маг атаку?)
Слип+блинк это почти единственное, что дает выжить мм / сорку в дейли, без этих скилов - профы только для кп были. Да и сейчас, в Дейли пара тел только на этих профах, сам слез с сорка, т.к. любая макака тебя может сбрить с пары критов, если ты не успеешь его начать контролить первым (кинуть слип, который не пройдет, кек) )На начальном этапе проблемы были с сх и телекинезом который ещё критует по 5-8 секунд и как не крути за это время тебя вынесут как нечего делать , сейчас же сх не особо что-то из себя представляет , меня больше напрягают ммы и сорки который со своим слипом и бликом просто тебе прокидывают слоу и кенселят в ноль пока ты его пытаешься догнать , не у всех классов есть раш , кто-то думал об этом когда им делали эти скилы ?
Что касается критов согласен бывает прилетает по 8-12к хотя бегаю без берсов (ак бай блес зак б фрея ) атт фул
Но меня напрягает другое то что объединили Death Match с магами , было нормально тогда было разделение , сейчас килл коунт уменьшился раза в 2 , не представляю сколько там набивают типы у которых профа не глад берс маг тир