- Лайки
- 532
ЗАТКНИСЬ ПОДЛЫЙ ЯЩЕРличинка человека увидела древнейший мем про ящеров и славян, и решила навалить кринжа на 13 страниц
ЗАТКНИСЬ ПОДЛЫЙ ЯЩЕРличинка человека увидела древнейший мем про ящеров и славян, и решила навалить кринжа на 13 страниц
Гладов же по фиксят как вы с узбеками будете гвг выходить? Если имбы больше не будет, чё делать будете?)Кстати тут единственный раз когда егерь нашел свои яйца и вышел на гвг, но так ущербно проeбал вместе со своей бабой что убежал на оли и теперь скулит что поле ему не интересно (( пока пчёлка качается до 85ого ночью хахахахахах
Если пофиксят гладов, я зайду на гномика нассу тебе на личико, что думаешь Виталик?)Гладов же по фиксят как вы с узбеками будете гвг выходить? Если имбы больше не будет, чё делать будете?)
Скажу что это дождьЕсли пофиксят гладов, я зайду на гномика нассу тебе на личико, что думаешь Виталик?)
Я СРАЗИЛСЯ С БАНДОЙ ЯЩЕРОВ! ИСПОЛЬЗОВАЛ ЛУЧШИЕ ПРИЁМЫ ЧТОБЫ ОДЕЛАТЬ ИХ! ОМЫВАНИЕ ВОДОЙ БАЙКАЛЬСКОЙ !
так для инфы димендора ребенок которому 2 года назад фиксанули сб и он перестал заходить в игру , никто из них не играет соло и ничего не может показать , их удел лишь рандомно жать все кнопки подряд , даже не понимимая что именно нужно в файтемне достаточно было видеть как ты х*уево давал клинс на узбека и остальных, которые около 1 мин бегали под додом и прочим. по этому на твою критику поx+поx.
и да, на видосе я играл первый раз в жизни на сабовом свсе, это не мой мейн класс
а по гвг - ты сам знаешь кому писать, когда скажут выйти подраться я выйду, мне то что
Я тушил бедолаг что с фб , что без !!так для инфы димендора ребенок которому 2 года назад фиксанули сб и он перестал заходить в игру , никто из них не играет соло и ничего не может показать , их удел лишь рандомно жать все кнопки подряд , даже не понимимая что именно нужно в файте
вся вот эта байда по поводу того что они ультратру стратегии придумывают - треп , не более
битва говна с мочой , что иксы мусор что ог , треплются все по кд а на деле никто нихуя не умеет и не понимает , жмут мышкой кнопки и тд
давай лучше в стороне наблюдать как одни и те же люди убивают онлайн и желание людей играть на х1к
клара , аполло , крыс и подобные персонажи скоро и уничтожат сервер , потому что у любого условного новичка (даже при последующем мерже с подпиткой ) начнет гореть жопа и он ливнет из этого кринжа
OCOBOV sells gold for 0.57 rubles and is looking for suppliers:HERE I WILL PUBLISH THE HUMILIATIONS OF THE VILE LIZARDS
Я не легенда, я просто обычный парень из фирмы ОАО "ОТСТРЕЛ СОБАК".на каждом углу орегш что ты топ и легенда ! как и щас на форуме что ты пытаешся доказать кому то ? на куя ета тема? чтоб показать как ты крут ? итли сто ответь ?
Да уж, я конечно понимал что ты тупой, но чтоб настолько ) два года назад сб мне порезали оказывается, как жаль что мне было всегда фулл поxуй на это дерьмо с крыльями и играл я на ней не более месяца наверное когда отдали чара)))) ну ты е6аное мясо как валялся на фан зоне так и валяешься, за два года ты так и не смог убить тут никого в принципе, как и собрать пати бездарь) челик который бегает за магами и бьёт авто атакой в надежде что вылетит сало с хиро дагеров пишет про какое то рандомное нажатие кнопок ахахахахаххтак для инфы димендора ребенок которому 2 года назад фиксанули сб и он перестал заходить в игру , никто из них не играет соло и ничего не может показать , их удел лишь рандомно жать все кнопки подряд , даже не понимимая что именно нужно в файте
вся вот эта байда по поводу того что они ультратру стратегии придумывают - треп , не более
битва говна с мочой , что иксы мусор что ог , треплются все по кд а на деле никто нихуя не умеет и не понимает , жмут мышкой кнопки и тд
давай лучше в стороне наблюдать как одни и те же люди убивают онлайн и желание людей играть на х1к
клара , аполло , крыс и подобные персонажи скоро и уничтожат сервер , потому что у любого условного новичка (даже при последующем мерже с подпиткой ) начнет гореть жопа и он ливнет из этого кринжа
я с луком бегаю на сх потому что бить некого , да и слабые почти всеДа уж, я конечно понимал что ты тупой, но чтоб настолько ) два года назад сб мне порезали оказывается, как жаль что мне было всегда фулл поxуй на это дерьмо с крыльями и играл я на ней не более месяца наверное когда отдали чара)))) ну ты е6аное мясо как валялся на фан зоне так и валяешься, за два года ты так и не смог убить тут никого в принципе, как и собрать пати бездарь) челик который бегает за магами и бьёт авто атакой в надежде что вылетит сало с хиро дагеров пишет про какое то рандомное нажатие кнопок ахахахахахх
Лан нет смысла общаться с дурочками по типу тебя которые зашли в ММОРПГ и считают что тут должны играть соло хотя тут полно функционала для партийной игры как и во всех жанрах ММО в принципе. Сходи в ведьмака поиграй там соло с мобами подерешься, но если ты зашёл в ммо будь добр не пиши ничего за соло игру, соло игра тут только на Олимпе. Ходишь туда?я с луком бегаю на сх потому что бить некого , да и слабые почти все
магов с автоатаки убиваю на дагере по фану и без сала , хватает одиночного ножика на крит , бегаю на сыре с дуалами от глада и физ салом и занимаюсь прочей ерундой дабы повеселить себя на скучнейшем севере
не триггерись , я даже не пытаюсь задеть тебя , просто пишу положение дел)
иди дальше бегай заливай хозяину пвпшки, в стаке душите нубов как и заливные из ог , во прикол то , во геймплей!
просто по правде говоря , ты и тебе подобные клопы понимают что как только выйдут в фан их все будут пинать по кд , именно поэтому твой кл не бегает соло как и все "топы" этого сервера по типу Apollo и прочей нечести , перечилсять устану ....