- Лайки
- 532
заходи щас го фанЛан ты как дерьмом быть перестанешь маякни где нить, можно ты пати соберёшь чтобы я обоссал тебя за 30 сек, в общем дай знать если че
заходи щас го фанЛан ты как дерьмом быть перестанешь маякни где нить, можно ты пати соберёшь чтобы я обоссал тебя за 30 сек, в общем дай знать если че
я не понимаю че ты пишешь через гугл транслейт , да и понимать уже нет желания
иди вон с дерьмом выше деритесь , больные узбеки против больных узбеков и детейЛан ты как дерьмом быть перестанешь маякни где нить, можно ты пати соберёшь чтобы я обоссал тебя за 30 сек, в общем дай знать если че
почему тебе лично не пойти 1х1 , или олимп и набрать 100 птс?Вы понимаете самый главный вопрос. Почему бы тебе не пойти в гвг, ведь тебе так легко нажимать случайные кнопки?
Он больше не ходит на оли после буржуйки я его там выгнал с оли он хотел некра забрать но я его выгнал и теперь он зол на меняпочему тебе лично не пойти 1х1 , или олимп и набрать 100 птс?
потому что все что ты умеешь , это только писать за гвг
следующее твое предложение будет вызов на гвг 9х9 , ты как робот тупой)
Вы лично завели разговор о пвп, поэтому я вас и спрашиваю. Я просто смеюсь над вами, избегая вашего собственного заявления.почему тебе лично не пойти 1х1 , или олимп и набрать 100 птс?
Там на том видео я вас унижал на олимпиадеВы лично завели разговор о пвп, поэтому я вас и спрашиваю. Я просто смеюсь над вами, избегая вашего собственного заявления.
На самом деле я был в олимпиаде, и у меня на канале есть видео с олимпиад.
Теперь вы можете ответить? Просто да или нет. Давай пойдем, раз уж для тебя это так легко?
Мембраска, я думал у тебя больше юмора, не подведи меняТам на том видео я вас унижал на олимпиаде
Вы тогд@ спр@шIIв@ли у менya будY ли я з@бир@ть хиро биш@Мембраска, я думал у тебя больше юмора, не подведи меня
Вы лично завели разговор о пвп, поэтому я вас и спрашиваю. Я просто смеюсь над вами, избегая вашего собственного заявления.
На самом деле я был в олимпиаде, и у меня на канале есть видео с олимпиад.
Теперь вы можете ответить? Просто да или нет. Давай пойдем, раз уж для тебя это так легко?
для особо одаренныхпочему тебе лично не пойти 1х1 , или олимп и набрать 100 птс?
ты не пиши ему на русских буквах, пиши как я чтобы он перевести не смог ХДдля особо одаренных
для особо одаренных
я хз че ты ждешь глупый грек , тебе сказали что некому нет дела до гвг 9х9 с раками , узбеками и детьми по типу васВ конце все, что вам нужно сделать, это набрать текст на форуме. Это грустно. Мой вызов все еще существует, я подожду.
я отвечаю на ваши вопросы. Я играл на олимпиаде, вы можете посмотреть YouTube. Вы единственный, кто не отвечает. И самое смешное, что ты злишься, потому что не можешь подтвердить свои слова.я хз че ты ждешь глупый грек , тебе сказали что некому нет дела до гвг 9х9 с раками , узбеками и детьми по типу вас
никто уже не играет из ровных типов на сервере , лишь единицы но ты в них не входишь
простой вопрос , ты ультражесткий легендарный игрок в гвг , но 1х1 и на олимпе ничего не можешь показать , тебе не кажется это смешным?
напиши еще раз за гвг , уже 4 раз подряд отвечая на разные вопросы одним и тем же)
я отвечаю на ваши вопросы. Я играл на олимпиаде, вы можете посмотреть YouTube. Вы единственный, кто не отвечает. И самое смешное, что ты злишься, потому что не можешь подтвердить свои слова.
ты что , глупый?кстати так и не нашел ни одного видео где ты играешь на олимпе , скинь мне , посмотрю на хай игрока
vi zlites' chto ne mozhete na scryde zabrat' hero ni za kogo poetomu xotite s kem to gvg no eger vas zovyot na gvg a vi boites'я отвечаю на ваши вопросы. Я играл на олимпиаде, вы можете посмотреть YouTube. Вы единственный, кто не отвечает. И самое смешное, что ты злишься, потому что не можешь подтвердить свои слова.
ты что , глупый?
где ты отвечаешь на вопросы и на какие ? на которые удобно?я отвечаю на ваши вопросы.
простой вопрос , ты ультражесткий легендарный игрок в гвг , но 1х1 и на олимпе ничего не можешь показать , тебе не кажется это смешным?
Мембраска ты можешь лучше этого.... Вы с егерем тоже избегаете прямого боя :/vi zlites' chto ne mozhete na scryde zabrat' hero ni za kogo poetomu xotite s kem to gvg no eger vas zovyot na gvg a vi boites'