Scryde x1000 УНИЖАЕМ ЯЩЕРОВ

КТО САМЫЙ СИЛЬНЫЙ СЛАВЯНСКИЙ БОГАТЫРЬ ?

• НЕБРАСКА

Голосов: 28 30,4%
  • КРЫСЯКА

Голосов: 23 25,0%
  • КУЁПТ

Голосов: 41 44,6%

• Всего проголосовало
    92

ommo

Виконт
Лайки
323
Я заставлю каждого грека проголосовать за мембраску!

Каждый раз, когда такие пакеты заходили на серверы EU или PVP, они умирали и мгновенно покидали сервер. Именно поэтому они играют по низким ставкам, у них много свободного времени для фарма. Мой YouTube можно бесплатно проверить
да да да , выдумывай дальше 50 птс игрок
зашел чекнул твой ютуб , вердикт - мусор
не умеешь таргет даже брать , бегаешь в составе пачки с фулл зарядом и убиваешь автоатакой , и че это интересно должно быть?
или может наводить мышкой на пати давая клинс / хил для тебя скиллуха ?

Azide

https://www.youtube.com/c/ImQyardi
Лайки
99
да да да , выдумывай дальше 50 птс игрок
зашел чекнул твой ютуб , вердикт - мусор
не умеешь таргет даже брать , бегаешь в составе пачки с фулл зарядом и убиваешь автоатакой , и че это интересно должно быть?
или может наводить мышкой на пати давая клинс / хил для тебя скиллуха ?
Действительно простой вопрос: если за кардинала так просто играть, почему бы вам не собрать несколько игроков и не повеселиться друг против друга. Могу поспорить, что это легко, поскольку нужно просто нажимать случайные кнопки.

ommo

Виконт
Лайки
323
Действительно простой вопрос: если за кардинала так просто играть, почему бы вам не собрать несколько игроков и не повеселиться друг против друга. Могу поспорить, что это легко, поскольку нужно просто нажимать случайные кнопки.
кому интересно это? собирать пати на мертвом сервере где 90% оставшихся отсталые и безрукие?
я уже видел и тебя и твоего кла в соло игре , как и димендору - все вы лишь в стаке под шилкой и бишом можете что то показать
топни олимп 500+ птс на фрапс или 1х1 с тру типами выходи фанься , а пока ты пукаешь под фулл заюзом автоатакой , твое мнение можно не учитывать
повторюсь, ты и такие как ты дурачки заливающие пвп своему клу / хозяину и убивают онлайн на сервере , как и дуралеи из ог душите нубасов стаком
единственное различие между вами и ог - то что вы понимаете базовые вещи , на стратегии и тактики, извини уж , мозгов не хватит)

ommo

Виконт
Лайки
323
Действительно простой вопрос: если ты хороший игрок , почему бы тебе не показать это 1х1 или на олимпе?
или может скажет за тебя кто нибудь из уважаемых тут людей?
ответ будет 1 - гоу гвг :DD
в глубине души все друг про друга все понимают , я думаю ты четко отображаешь что просто ничего не сможешь показать )

Azide

Лайки
99
кому интересно это? собирать пати на мертвом сервере где 90% оставшихся отсталые и безрукие?
я уже видел и тебя и твоего кла в соло игре , как и димендору - все вы лишь в стаке под шилкой и бишом можете что то показать
топни олимп 500+ птс на фрапс или 1х1 с тру типами выходи фанься , а пока ты пукаешь под фулл заюзом автоатакой , твое мнение можно не учитывать
повторюсь, ты и такие как ты дурачки заливающие пвп своему клу / хозяину и убивают онлайн на сервере , как и дуралеи из ог душите нубасов стаком
единственное различие между вами и ог - то что вы понимаете базовые вещи , на стратегии и тактики, извини уж , мозгов не хватит)
Если вас не волнует «мертвый» сервер, почему вы пишете на форуме?
О святом у меня нет времени тратить. Я пишу ежедневно максимум 1-2 часа, у нас есть работа.
Мы боремся против нет, видео могут показать, сколько против мы побеждаем.
Вопрос до сих пор без ответа. Почему ты не собираешь людей, ведь для тебя это слишком легко?

Azide

Лайки
99
Действительно простой вопрос: если ты хороший игрок , почему бы тебе не показать это 1х1 или на олимпе?
или может скажет за тебя кто нибудь из уважаемых тут людей?
ответ будет 1 - гоу гвг :DD
в глубине души все друг про друга все понимают , я думаю ты четко отображаешь что просто ничего не сможешь показать )

Точно. В глубине души каждый понимает свои навыки, поэтому кто-то играет в пвп, а кто-то в афк в деревне.

ommo

Виконт
Лайки
323
Точно. В глубине души каждый понимает свои навыки, поэтому кто-то играет в пвп, а кто-то в афк в деревне.
я уже понял что дегенераты по типу тебя , ведут диалог отвечая исключительно на то , что удобно и не цепляет их гордость)
сиди дальше жми 2 кнопки мышкой меняя таргеты , твой уровень мне понятен
для меня любой кто по 5+ лет сидит и жмет 2 кнопки , думая что это круто и это скилл является биомассой по определению)
и повторюсь , лично ты и такие как ты дураки и угробили сервак + бездействие администрации и куча других аспектов в купе

egoizm

Виконт
Лайки
401
Я конечно извиняюсь. Но кто будет играть соло когда есть кореша с которыми под пивко можно залетать.
Каждому свое конечно.

ommo

Виконт
Лайки
323
Я конечно извиняюсь. Но кто будет играть соло когда есть кореша с которыми под пивко можно залетать.
Каждому свое конечно.
так играй в пачке с кайфом и далее ) не запрещает ж никто)
в паке конечно весело , если ребята адекватные и добрые
у всех разные потребности , кто то просто поболтать заходит ....

Azide

Лайки
99
я уже понял что дегенераты по типу тебя , ведут диалог отвечая исключительно на то , что удобно и не цепляет их гордость)
сиди дальше жми 2 кнопки мышкой меняя таргеты , твой уровень мне понятен
для меня любой кто по 5+ лет сидит и жмет 2 кнопки , думая что это круто и это скилл является биомассой по определению)
и повторюсь , лично ты и такие как ты дураки и угробили сервак + бездействие администрации и куча других аспектов в купе
У меня есть видео за 4 года, которые могут доказать, что я не нажимаю 2 кнопки.
Я могу вести обычный разговор, ты начинаешь возмущаться, потому что, насколько я понимаю, не можешь ответить. Остается вопрос: если это так просто, почему бы тебе не выйти и не подраться, ты уже 4 раза уклоняешься от ответа.

ommo

Виконт
Лайки
323
У меня есть видео за 4 года, которые могут доказать, что я не нажимаю 2 кнопки.
Я могу вести обычный разговор, ты начинаешь возмущаться, потому что, насколько я понимаю, не можешь ответить. Остается вопрос: если это так просто, почему бы тебе не выйти и не подраться, ты уже 4 раза уклоняешься от ответа.
дак я выхожу и дерусь , когда захочу тогда и могу взять хиро пвп / оли не на одном классе
а что можешь ты? ничего , только выдумывать и написывать
твой кл меня в топе обогнать в 9 тел бывает не может , ты о чем вообще? ему для этого приходится собирать стак и платить деньги людям )))
снимай дальше видео в которых нет ничего интересного , ты как бьюти блогерша для меня

Azide

Лайки
99
дак я выхожу и дерусь , когда захочу тогда и могу взять хиро пвп / оли не на одном классе
а что можешь ты? ничего , только выдумывать и написывать
твой кл меня в топе обогнать в 9 тел бывает не может , ты о чем вообще? ему для этого приходится собирать стак и платить деньги людям )))
Вы можете сражаться в любое время, но не против нас?
Что мы можем сделать? мы можем сражаться с людьми с полностью улучшенными драгоценностями, 9 флагами и 9 ++. Я играю здесь 1 год. Я не видел другой вечеринки, которая могла бы сделать это, может быть, ты прячешься? Опять мой вопрос. Почему бы тебе не сразиться с нами?

Spray

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
888
подчинил грека учить русский уже хорошо XDD

• Лайк
Реакции: ommo

hypocrite

Граф
Лайки
1 093
для тебя 1к птс олимперов стак и людей которые на всех профах рвут любой сервак - пыль , кто тогда ты на их фоне?
иди нaxуй просто школьник , мне впадлу с тобой диалог продолжать
Какой же ты е6лан))) разговор шел о поле и гвг, ты мне щас про олимперов говоришь, ты деградируешь прямо на глазах алкаш ебaный.

TaracsA

Граф
Лайки
676
Как смешно читать как Оммо эвейдит ответ на сбор 9 тел и дать бой узбеку, 5 раз спросили 5 раз чел на личности съехал)))
Просто нахуя на старого пердуна время тратите?)

Lineage2 Expert

Барон
Лайки
66
Как смешно читать как Оммо эвейдит ответ на сбор 9 тел и дать бой узбеку, 5 раз спросили 5 раз чел на личности съехал)))
Просто нахуя на старого пердуна время тратите?)
Да никто тут гвг не выйдет на полном серьезе кроме бусидыча, я даже предлагал им пойти 9х9 и у нас 2 дд будут в трансформах свинок

• Лайк
Реакции: ommo

ommo

Виконт
Лайки
323
Какой же ты е6лан))) разговор шел о поле и гвг, ты мне щас про олимперов говоришь, ты деградируешь прямо на глазах алкаш ебaный.
да хоть поле , хоть гвг , хоть олимп , если ты играть не умеешь , какая разница где?
иди наxуй еще раз и не квоть меня , мелкая доставучая бестолочь

ommo

Виконт
Лайки
323
Вы можете сражаться в любое время, но не против нас?
Что мы можем сделать? мы можем сражаться с людьми с полностью улучшенными драгоценностями, 9 флагами и 9 ++. Я играю здесь 1 год. Я не видел другой вечеринки, которая могла бы сделать это, может быть, ты прячешься? Опять мой вопрос. Почему бы тебе не сразиться с нами?
я не понимаю че ты пишешь через гугл транслейт , да и понимать уже нет желания

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
УНИЧТОЖАЕМ ВМЕСТЕ С ЕГЕРЕМ ПОДЛЫХ ЯЩЕРОВ В ФАН ЗОНЕ - НОВИЧКИ - ОСНОВНАЯ

Вложения

• Shot01180.jpg
    Shot01180.jpg
    555,3 КБ · Просмотры: 31
  • Shot01181.jpg
    Shot01181.jpg
    642,2 КБ · Просмотры: 30
  • Shot01182.jpg
    Shot01182.jpg
    592,2 КБ · Просмотры: 25
  • Shot01183.jpg
    Shot01183.jpg
    596,9 КБ · Просмотры: 29

hypocrite

Граф
Лайки
1 093
да хоть поле , хоть гвг , хоть олимп , если ты играть не умеешь , какая разница где?
иди наxуй еще раз и не квоть меня , мелкая доставучая бестолочь
Лан ты как дерьмом быть перестанешь маякни где нить, можно ты пати соберёшь чтобы я обоссал тебя за 30 сек, в общем дай знать если че

Верх