- Лайки
- 532
Где я писал что я лучший и легенда ?Nebraska
Барон ЗАБАНЬТЕ ЕТОГО РАКА НА ФОРУМЕ ! ЧСВ ЗАВЫШЕННО ! 2 ОМЕГА ! ОРЕТ ЧТО ОН ЛУЧШИЙ И ЛЕГЕНДА!
Где я писал что я лучший и легенда ?Nebraska
Барон ЗАБАНЬТЕ ЕТОГО РАКА НА ФОРУМЕ ! ЧСВ ЗАВЫШЕННО ! 2 ОМЕГА ! ОРЕТ ЧТО ОН ЛУЧШИЙ И ЛЕГЕНДА!
Я с узбеком никогда гвг не выходилКстати тут единственный раз когда егерь нашел свои яйца и вышел на гвг, но так ущербно проeбал вместе со своей бабой что убежал на оли и теперь скулит что поле ему не интересно (( пока пчёлка качается до 85ого ночью хахахахахах
Я с узбеком никогда гвг не выходил
2-3 раза попытки с обеих сторон были, но до дела не дошло
Это драки рандомкой во время осады
где я и Жорик на втором окне каст кенселим от легенды Тернита
и я за драку 2 раза не на том окне в город встаю
фан ради фана
таких драк сотни на ютубе лежит, где еще фз дино была
тоже гвг получается?
угарно, что всегда когда начинаешь троить пишешь «го 9х9» )) это у вас скрипт такой на случай когда нечего ответить? Но еще же повторюсь - ты знаешь кому писать.Ну чего и стоило ожидать от типичного мусора в виде тебя))) открыв рот и сразу его стянув когда позвали драться не 17х9, а 9х9. Ну я понимаю толпой душить парней ума много иметь не надо да?
На счёт клинса я вообще ору,повторю ещё раз, зачем ты чёт пишешь после фрапса твоей игры на барде? Ты же не понимаешь эту игру (2003года если чё) совсем. У тебя биш в паке(она же телка егеря вроде) даёт клинс во вражеских танков когда ее агрят, ты на барде не крутишь сонги потому что ниxуя их не видишь в принципе)))) за какую игру ты мне тут расскажешь?
Зови своего сыкливого пла которому каждый раз срут на лицо выйти и подраться и мы все вместе посмотрим на уровень игры друг друга
Так я написал тебе, твое дело передать это своему плу и дать мне ответ. С такой игрой на свсе меня невозможно забайтить)угарно, что всегда когда начинаешь троить пишешь «го 9х9» )) это у вас скрипт такой на случай когда нечего ответить? Но еще же повторюсь - ты знаешь кому писать.
Оказалось очень легко забайтить, вывести из себя, прожевать и выплюнуть твою чсв самооценку. Лол
ты уже забайтился)Так я написал тебе, твое дело передать это своему плу и дать мне ответ. С такой игрой на свсе меня невозможно забайтить)
Ну если ответ тебе считается за байт, то окей) В общем как с плом решитесь хоть на чёт дай знатьты уже забайтился)
читай выше - ты знаешь кому писать. Указания, что мне делать раздавать не нужно.
ПРИЗНАВАЙСЯ ЭТО ТОЖЕ ТВОЙ НАВОЗНЫЙ ЖУК ???? АКУШЕРКАПОДЛЫЕ ЯЩЕРЫ ОПЯТЬ ЗАБЫЛИ КТО ЗДЕСЬ СЛАВЯНСКИЙ БОГАТЫРЬ!
ХВАТИТ СПАМИТЬ В МОЕЙ ТЕМЕ !!!Я ВСТРЕТИЛ ОЧЕНЬ СЛАБОГО ЯЩЕРА ! СИЛА ГОЙДЫ ЗАБАЙКАЛЬСКОЙ !
ЗАТКНИСЬ ПОДЛЫЙ ЯЩЕР