ладно , как обычно маленький слитый ребеночек не хочет позориться при клане в войсе
гоу ебну любого клопа из твоего стака , будет тебе показателем того, что я что - то из себя представляю?
твой удел играть с 30iq узбеками и тыкать на агр/хил , иди занимайся
хотя кто из вас куда пойдет , вы клопы все поголовно
вот лично ты что из себя представляешь? - зайди на любого чара прям ща , покажи мне уровень , ты же просто являешься по факту ребенком который выпукивает на форуме свои маня фантазии находясь по своему желанию в рабстве взрослых узбеков с 30iq
тебя просто используют для набивания пвп , до этого ты стоял афк в фане и канслил всех до потери пульса , и то продолжалось это до того как сб занерфили
мне смешно даже за гвг от вас читать , видел разные топ паки на разных серверах - среди них вы лишь горстка песка в океане
вы ни сыграть так не сможете , ни сообразить в чем смысл задумки/тактики , кайтить вы впринципе не умеете
кароче что на гвг , что в соло , что на оли вы все клопы , сиди дальше заливай клу пвпшки и выгоняй народ с серва , кайфарик 15 летний
я думаю в дс тоже зайдешь там ****ец , 2 грека , 2 узбека , 2 ребенка и 30 iq собаченки - мммммм кайф