Убрать(или ограничить) продажу бресов/бсое в alt+b

A

Applejack

особенно каеф када 2 реса будут заходить в челика когда он приляжет покушать травку, потому что ет не эпиложик

rimos

Старейшина
Лайки
2
Вот я об этом и говорю, полоумный ты пёс.
Удалить б ресы - убить баланс в хлам.
Ограничить - ничего не изменится. Ну будет он стоить за голды, я пойду и так же куплю 200 шт, и так же буду ресаться в пвп. И что это изменит?
Только то что новые паки приходящие на сервер будут oxyeвать от происходящего и сливаться.
Вообще, если какие-то бресы связаны с балансом(по твоим утверждениям) то здесь явно что-то не так...
ИМХО ввод ограничений на блесы никак не должен повлиять на балансировку сил, это просто должно сократить время этих бесконечных гангов на эпиках.
А когда в твоей пачке кто-то падает(даже если не биш) то уже сразу все в 8-ом по ассисту начинают ресать...имхо это бред.
Ну а если, как ты говоришь, есть пачки, которые в состоянии что-то предъявить но только с блесками...ну соре ребят.

Крахмал

Барон
Лайки
1
А на каком? Я просто играю в ла2 пару месяцев, хочу узнать кто сильный в этой игре и стать таким же.
Тоненька.
Но мне не нужны конкуренты.

особенно каеф када 2 реса будут заходить в челика когда он приляжет покушать травку, потому что ет не эпиложик

+

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
А что с ними не так, расскажите? И желательно не в разделе сервера х1000
Кароче делаешь свитки бреса по 1кк весом что бы их каждый чар мог по 2-3 носить и все гг. Ну и продажу только у нпц в городе

VladimirIA

Барон
Лайки
22
Полностью солидарен с (c) yattka. Даже дополнить нечего. Тема УГ, Автор Удод!

rimos

Старейшина
Лайки
2
Впринципе мнения разделились по ровну, со своей стороны предлагаю следующие решение.
Временно внести ограничения на бресы - кд 3 или 5 минут (что обеспечит их грамотное и последовательное использование в паке), бсое - так же, кд в 5 мин.
Под временно я подразумеваю - после первого-второго фарма каждого из эпиков(ак, бай, тарас, валик). Посмотрим как пойдет, если это многим понравиться, то оставим, если нет то нет.

Крахмал

Барон
Лайки
1
Впринципе мнения разделились по ровну, со своей стороны предлагаю следующие решение.
Временно внести ограничения на бресы - кд 3 или 5 минут (что обеспечит их грамотное и последовательное использование в паке), бсое - так же, кд в 5 мин.
Под временно я подразумеваю - после первого-второго фарма каждого из эпиков(ак, бай, тарас, валик). Посмотрим как пойдет, если это многим понравиться, то оставим, если нет то нет.
поддержу эту идею

queemz

1%
Лайки
8 562
как челы не поймут что подобными ограничениями ничего не выйдет.
я ловлю в пушку лс на рес(у которого кд вроде 2 минут), пацаны в сайде делают также, и что меняется? Ничего

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
я ловлю в пушку лс на рес(у которого кд вроде 2 минут), пацаны в сайде делают также, и что меняется? Ничего
5 минут(

rimos

Старейшина
Лайки
2
Мне кажется ты весьма приуменьшаешь интеллект админов. Если решение о фиксе бресов/бсое будет принято, то соответствующие же ограничения(а какие именно это уже на усмотрение админов) лягут и на лсы, агатионы и т.д.

queemz

1%
Лайки
8 562
Мне кажется ты весьма приуменьшаешь интеллект админов. Если решение о фиксе бресов/бсое будет принято, то соответствующие же ограничения(а какие именно это уже на усмотрение админов) лягут и на лсы, агатионы и т.д.
А ну да, б ресов мало будем ещё и скилы менять))0
Потому что один мусор(который ещё не факт что вообще будет играть тут) не может быстро убивать бомжей))0

Крахмал

Барон
Лайки
1
А ну да, б ресов мало будем ещё и скилы менять))0
Потому что один мусор(который ещё не факт что вообще будет играть тут) не может быстро убивать бомжей))0
Сразу видно абузера бресов(читай лс бомжа), ты же радоваться должен что их порежут, ты не так часто землю хавать будешь.
Ах, да я так смотрю фикс лсов с ресом и агатионов -тоже вносит овер жесткий дисбаланс? Не наебывай себя, ты просто лс обосанный.

queemz

1%
Лайки
8 562
Сразу видно абузера бресов(читай лс бомжа), ты же радоваться должен что их порежут, ты не так часто землю хавать будешь.
Ах, да я так смотрю фикс лсов с ресом и агатионов -тоже вносит овер жесткий дисбаланс? Не наебывай себя, ты просто лс обосанный.
нaxyй ты квотишь меня сливной пес
по твоим первым постам понятно кто ты есть
кто-то соблюдает договоренности перед гвг?)) Мне вот не довелось..
даже самые нищие паки с эпиложки и то выходили без б ресов
мне даже представить сложно какие были тогда противники у тебя
гвг на релизе? если у тебя вообще пак то есть, клоун

rimos

Старейшина
Лайки
2
Кажется разговор зашел не в то русло. Админ скажи что думаешь на счет предложение, что выше ?
@Wise

Arieze

Барон
Лайки
23
сделать брес откат пол часа(кд саблима и тд),решит все проблемы.

Верх