A
Applejack
особенно каеф када 2 реса будут заходить в челика когда он приляжет покушать травку, потому что ет не эпиложик
Вообще, если какие-то бресы связаны с балансом(по твоим утверждениям) то здесь явно что-то не так...Вот я об этом и говорю, полоумный ты пёс.
Удалить б ресы - убить баланс в хлам.
Ограничить - ничего не изменится. Ну будет он стоить за голды, я пойду и так же куплю 200 шт, и так же буду ресаться в пвп. И что это изменит?
Только то что новые паки приходящие на сервер будут oxyeвать от происходящего и сливаться.
Тоненька.А на каком? Я просто играю в ла2 пару месяцев, хочу узнать кто сильный в этой игре и стать таким же.
особенно каеф када 2 реса будут заходить в челика когда он приляжет покушать травку, потому что ет не эпиложик
А можешь ники сказать. Я вот думаю поиграть на солохавкее, буду вам помогать.Тоненька.
Но мне не нужны конкуренты.
+
Кароче делаешь свитки бреса по 1кк весом что бы их каждый чар мог по 2-3 носить и все гг. Ну и продажу только у нпц в городеА что с ними не так, расскажите? И желательно не в разделе сервера х1000
И в донат вводишь рубаху на лимит веса. *** идеально. :hyper1:17А что с ними не так, расскажите? И желательно не в разделе сервера х1000
Мы вам перезвоним.А можешь ники сказать. Я вот думаю поиграть на солохавкее, буду вам помогать.
А НУ ПО ШКОНКАМ СВОЛОЧИ В ТРЕДЕ РУКАСТЫЙ ИГРОКЕсли руки не из того места - то и бресы не помогут.
128 (21)И в донат вводишь рубаху на лимит веса. *** идеально. :hyper1:17
Как то настораживающее это выглядит128 (21)

поддержу эту идеюВпринципе мнения разделились по ровну, со своей стороны предлагаю следующие решение.
Временно внести ограничения на бресы - кд 3 или 5 минут (что обеспечит их грамотное и последовательное использование в паке), бсое - так же, кд в 5 мин.
Под временно я подразумеваю - после первого-второго фарма каждого из эпиков(ак, бай, тарас, валик). Посмотрим как пойдет, если это многим понравиться, то оставим, если нет то нет.
как челы не поймут что подобными ограничениями ничего не выйдет.Впринципе мнения разделились по ровну, со своей стороны предлагаю следующие решение.
Временно внести ограничения на бресы - кд 3 или 5 минут (что обеспечит их грамотное и последовательное использование в паке), бсое - так же, кд в 5 мин.
Под временно я подразумеваю - после первого-второго фарма каждого из эпиков(ак, бай, тарас, валик). Посмотрим как пойдет, если это многим понравиться, то оставим, если нет то нет.
5 минут(как челы не поймут что подобными ограничениями ничего не выйдет.
я ловлю в пушку лс на рес(у которого кд вроде 2 минут), пацаны в сайде делают также, и что меняется? Ничего
Мне кажется ты весьма приуменьшаешь интеллект админов. Если решение о фиксе бресов/бсое будет принято, то соответствующие же ограничения(а какие именно это уже на усмотрение админов) лягут и на лсы, агатионы и т.д.как челы не поймут что подобными ограничениями ничего не выйдет.
я ловлю в пушку лс на рес(у которого кд вроде 2 минут), пацаны в сайде делают также, и что меняется? Ничего
А ну да, б ресов мало будем ещё и скилы менять))0Мне кажется ты весьма приуменьшаешь интеллект админов. Если решение о фиксе бресов/бсое будет принято, то соответствующие же ограничения(а какие именно это уже на усмотрение админов) лягут и на лсы, агатионы и т.д.
Сразу видно абузера бресов(читай лс бомжа), ты же радоваться должен что их порежут, ты не так часто землю хавать будешь.А ну да, б ресов мало будем ещё и скилы менять))0
Потому что один мусор(который ещё не факт что вообще будет играть тут) не может быстро убивать бомжей))0
нaxyй ты квотишь меня сливной песСразу видно абузера бресов(читай лс бомжа), ты же радоваться должен что их порежут, ты не так часто землю хавать будешь.
Ах, да я так смотрю фикс лсов с ресом и агатионов -тоже вносит овер жесткий дисбаланс? Не наебывай себя, ты просто лс обосанный.
даже самые нищие паки с эпиложки и то выходили без б ресовкто-то соблюдает договоренности перед гвг?)) Мне вот не довелось..
Вы сначало примите гвг, которое вам кинули на 30к руб, а то чет смачно вы слились.гвг на релизе?
найс съехал мусорВы сначало примите гвг, которое вам кинули на 30к руб, а то чет смачно вы слились.
Мы просто не любим просовывать в сухое дупло поэтому хотим чтобы вам сначало смазали типы, что кинули вам гвг на 30к.найс съехал мусор
не квоть меня больше песик
все с тобой ясно