Убрать(или ограничить) продажу бресов/бсое в alt+b

Team69

Граф
Лайки
899
Увеличение кд бресов/масс реса дает преимущество только одному типу игроков - софто6лядям, законтролил адриком и норм, голова не болит, мозг с руками не нужны.

Team69

Граф
Лайки
899
я накрываю такой пак нойзом и даю веера , т.к они без бардов , изи-бризи ....
и хер я кому дам встать с этой пати и реснуть кого-либо ...
не, ну в теории танк под 2мя уд, может, успеть разок кастануть…

iAppleJack

Барон
Лайки
91
не, ну в теории танк под 2мя уд, может, успеть разок кастануть…
ну кастанет он разок, я отрескилю челика которого он реснул и уроню танка...
я играю арчер паком, если я кого-то уронил , он не встанет, можешь забить на это тело

Team69

Граф
Лайки
899
я играю арчер паком, если я кого-то уронил , он не встанет, можешь забить на это тело
если бы дело было не на скрайде, я бы поерил, но после х1200, где при каждой второй попытке зарескиллить кого-то у этого мyдака в таргете вылетала сабовая целка, твой план не кажется таким идеальным.

iAppleJack

Барон
Лайки
91
если бы дело было не на скрайде, я бы поерил, но после х1200, где при каждой второй попытке зарескиллить кого-то у этого мyдака в таргете вылетала сабовая целка, твой план не кажется таким идеальным.
план может и нет , но я ИДЕАЛЕН64 (8)

Крахмал

Барон
Лайки
1
я накрываю такой пак нойзом и даю веера , т.к они без бардов , изи-бризи ....
и хер я кому дам встать с этой пати и реснуть кого-либо ...
Да да, на словах лев толстой.
А теперь например представь что на эпик споте у одного сайда, есть один такой кенсел-суицид пак, остальные 4-5 паков боевые - что ты будешь делать?все время контролить и рескилить кого там танки ресают ? Не смеши.
зарескилить танка арчером? сильно...

Последнее редактирование:

iAppleJack

Барон
Лайки
91
А теперь например представь что на эпик споте у одного сайда, есть один такой кенсел-суицид пак, остальные 4-5 паков боевые - что ты будешь делать?все время контролить и рескилить кого там танки ресают ? Не смеши.

ты понял что ты написал?

Team69

Граф
Лайки
899
Там пары дашек и овера хватит, чтобы расканселить такой сетап в нулину, без дса и под суспой особо не поканцелишь, как только эти даyны баффнулись, снова завел в них пару-тройку дашек с овером, снова выключил этот пак.

Kessu

...
Лайки
37

ахахахаахахах
я даже писать ничего не буду =Р жду твое пати на эпиках, очень хочу посмотреть на этот рофл, как твое пати без бардов растворится в флешках от магов

бл9 скажи мне ник своего кла или название тага, мне очень интересно, в какую помойку берут такие пати в 2к17.

А если без шуток, то ответь мне на вопрос, серьезно только, обдумай там ответ, сигаретку выкури на балконе (не курите дети - вредно, приводит к 2 ДА в пати ) как твое пати, бедет себя чувствовать посде нойза на валике, когда на вас пачка магов 2+ купола даст ? ) это хф малой, тут тебя уд не спасет от танка )

и "да" твой танк контрится в 3 укола по аст, протестировано даже тут

p.s если ты с клана @BrodyaGa то вопрос отпадает

Крахмал

Барон
Лайки
1
ахахахаахахах
я даже писать ничего не буду =Р жду твое пати на эпиках, очень хочу посмотреть на этот рофл, как твое пати без бардов растворится в флешках от магов

бл9 скажи мне ник своего кла или название тага, мне очень интересно, в какую помойку берут такие пати в 2к17.

А если без шуток, то ответь мне на вопрос, серьезно только, обдумай там ответ, сигаретку выкури на балконе (не курите дети - вредно, приводит к 2 ДА в пати ) как твое пати, бедет себя чувствовать посде нойза на валике, когда на вас пачка магов 2+ купола даст ? ) это хф малой, тут тебя уд не спасет от танка )

и "да" твой танк контрится в 3 укола по аст, протестировано даже тут

p.s если ты с клана @BrodyaGa то вопрос отпадает
выделено для дцп
могу привести фантастический пример
а теперь иди остуди пукан.

Kessu

...
Лайки
37
с чего ты решил ) что он вообще горит )
мне так, чисто весело и не более
А пример в студию пожалуйста, жду

Крахмал

Барон
Лайки
1
Там пары дашек и овера хватит, чтобы расканселить такой сетап в нулину, без дса и под суспой особо не поканцелишь, как только эти даyны баффнулись, снова завел в них пару-тройку дашек с овером, снова выключил этот пак.
А ну вот темболее))
Толку что ты будешь валить чуваков из этого "пака" (из 3ех-4ех тел) основная суть которого кенсилить варов в нулину, они будут каждый раз ресаться и сново кенсилить в нулину и в таких случаях большинство пвп проходит с выходом за скалу/дерево/камень/овраг чтобы ребафнутся...клево.

Последнее редактирование:

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
ты вообще обкурился, не зависимо от рейта сервера , хроник и т.д и т.п
ЛЮБОЙ адекватный пак будет играть с б ресами , у каждого будет с собой по n кол-во штук Б ресов ( ну там перевес все дела)
если ты собрался гвг с паком , это все обговаривается ресы, в мас пвп б рес является 1 из важнейших частей пвп , ибо тот клан (паки) которые умеют правильно разресаться , например после сбитого каста мас реса и т.д и т.п выигрывают , быстрый рес, регруп пати является одной из важнейших частей этой игры .
бред, закрывайте
Короче солидарен со всеми, кто против какого-либо изменения механики бресов. Но идея сделать бресы за голду мне нравится - ничего не поменяется особо, но будет больше голды вымываться с сервера и будет новый ходовой товар на игровом рынке.
@Wise

Крахмал

Барон
Лайки
1
Короче солидарен со всеми, кто против какого-либо изменения механики бресов. Но идея сделать бресы за голду мне нравится - ничего не поменяется особо, но будет больше голды вымываться с сервера и будет новый ходовой товар на игровом рынке.
@Wise
Тут смотря какая цена за них будет выставлена, если 1к1 - то особо-то и бесмысленно, надо как минимум 1 брес за 10-20 голдов, но тут в любом случае надо будет править/ограничивать механику бресов в лсах, агатионах и пр. ибо считай они нахаляву.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Тут смотря какая цена за них будет выставлена, если 1к1 - то особо-то и бесмысленно, надо как минимум 1 брес за 10-20 голдов, но тут в любом случае надо будет править/ограничивать механику бресов в лсах, агатионах и пр. ибо считай они нахаляву.
Даже в случае 1 к 1, это уже будет весьма ценный продукт. Ведь на один крупный клановый ганг у барда/танка/овера может уходить до 50-100 свитков.

Верх