не, ну в теории танк под 2мя уд, может, успеть разок кастануть…я накрываю такой пак нойзом и даю веера , т.к они без бардов , изи-бризи ....
и хер я кому дам встать с этой пати и реснуть кого-либо ...
ну кастанет он разок, я отрескилю челика которого он реснул и уроню танка...не, ну в теории танк под 2мя уд, может, успеть разок кастануть…
если бы дело было не на скрайде, я бы поерил, но после х1200, где при каждой второй попытке зарескиллить кого-то у этого мyдака в таргете вылетала сабовая целка, твой план не кажется таким идеальным.ну кастанет он разок, я отрескилю челика которого он реснул и уроню танка...
я играю арчер паком, если я кого-то уронил , он не встанет, можешь забить на это тело
план может и нет , но я ИДЕАЛЕНесли бы дело было не на скрайде, я бы поерил, но после х1200, где при каждой второй попытке зарескиллить кого-то у этого мyдака в таргете вылетала сабовая целка, твой план не кажется таким идеальным.
кхм, не знаю как тебе сообщить, но в 2017 ты постишь на форуме л2-проекта.план может и нет , но я ИДЕАЛЕН![]()
почему нет? у меня есть свободное время, могу себе это позволить))кхм, не знаю как тебе сообщить, но в 2017 ты постишь на форуме л2-проекта.
Да да, на словах лев толстой.я накрываю такой пак нойзом и даю веера , т.к они без бардов , изи-бризи ....
и хер я кому дам встать с этой пати и реснуть кого-либо ...
зарескилить танка арчером? сильно...ну кастанет он разок, я отрескилю челика которого он реснул и уроню танка...
я играю арчер паком, если я кого-то уронил , он не встанет, можешь забить на это тело
ты понял что ты написал?Да да, на словах лев толстой.
А теперь например представь что на эпик споте у одного сайда, есть один такой кенсел-суицид пак, остальные 4-5 паков боевые - что ты будешь делать?все время контролить и рескилить кого там танки ресают ? Не смеши.
зарескилить танка арчером? сильно...
Да, а тебе что непонятно?ты понял что ты написал?
Там пары дашек и овера хватит, чтобы расканселить такой сетап в нулину, без дса и под суспой особо не поканцелишь, как только эти даyны баффнулись, снова завел в них пару-тройку дашек с овером, снова выключил этот пак.Да да, на словах лев толстой.
А теперь например представь что на эпик споте у одного сайда, есть один такой кенсел-суицид пак, остальные 4-5 паков боевые - что ты будешь делать?все время контролить и рескилить кого там танки ресают ? Не смеши.
ахахахаахахахДа да, на словах лев толстой.
зарескилить танка арчером? сильно...
выделено для дцпахахахаахахах
я даже писать ничего не буду =Р жду твое пати на эпиках, очень хочу посмотреть на этот рофл, как твое пати без бардов растворится в флешках от магов
бл9 скажи мне ник своего кла или название тага, мне очень интересно, в какую помойку берут такие пати в 2к17.
А если без шуток, то ответь мне на вопрос, серьезно только, обдумай там ответ, сигаретку выкури на балконе (не курите дети - вредно, приводит к 2 ДА в пати ) как твое пати, бедет себя чувствовать посде нойза на валике, когда на вас пачка магов 2+ купола даст ? ) это хф малой, тут тебя уд не спасет от танка )
и "да" твой танк контрится в 3 укола по аст, протестировано даже тут
p.s если ты с клана @BrodyaGa то вопрос отпадает
а теперь иди остуди пукан.могу привести фантастический пример
ты тронут? перечитай пост, это и есть пример.с чего ты решил ) что он вообще горит )
мне так, чисто весело и не более
А пример в студию пожалуйста, жду
Это ты только что слилсяВы сначало примите гвг, которое вам кинули на 30к руб, а то чет смачно вы слились.
А ну вот темболее))Там пары дашек и овера хватит, чтобы расканселить такой сетап в нулину, без дса и под суспой особо не поканцелишь, как только эти даyны баффнулись, снова завел в них пару-тройку дашек с овером, снова выключил этот пак.
Короче солидарен со всеми, кто против какого-либо изменения механики бресов. Но идея сделать бресы за голду мне нравится - ничего не поменяется особо, но будет больше голды вымываться с сервера и будет новый ходовой товар на игровом рынке.ты вообще обкурился, не зависимо от рейта сервера , хроник и т.д и т.п
ЛЮБОЙ адекватный пак будет играть с б ресами , у каждого будет с собой по n кол-во штук Б ресов ( ну там перевес все дела)
если ты собрался гвг с паком , это все обговаривается ресы, в мас пвп б рес является 1 из важнейших частей пвп , ибо тот клан (паки) которые умеют правильно разресаться , например после сбитого каста мас реса и т.д и т.п выигрывают , быстрый рес, регруп пати является одной из важнейших частей этой игры .
бред, закрывайте
Тут смотря какая цена за них будет выставлена, если 1к1 - то особо-то и бесмысленно, надо как минимум 1 брес за 10-20 голдов, но тут в любом случае надо будет править/ограничивать механику бресов в лсах, агатионах и пр. ибо считай они нахаляву.Короче солидарен со всеми, кто против какого-либо изменения механики бресов. Но идея сделать бресы за голду мне нравится - ничего не поменяется особо, но будет больше голды вымываться с сервера и будет новый ходовой товар на игровом рынке.
@Wise
Даже в случае 1 к 1, это уже будет весьма ценный продукт. Ведь на один крупный клановый ганг у барда/танка/овера может уходить до 50-100 свитков.Тут смотря какая цена за них будет выставлена, если 1к1 - то особо-то и бесмысленно, надо как минимум 1 брес за 10-20 голдов, но тут в любом случае надо будет править/ограничивать механику бресов в лсах, агатионах и пр. ибо считай они нахаляву.