Им не интересен х1000, все для Лоу было и будет. И подпитки не будет так что играем как естьЗабиваем хрен, играем иногда в каеф=выходим. Нет смысла тут в 3 калеки что то доказывать администрации. Там свой художник, со своим видением проблем.
А не приходило ли вам в голову, что проявляя пассивную агрессию в сторону администрации проекта, у них еще меньше желания обращать внимание в нашу сторону? Муня же объяснил, что наши пожелания он донес, но есть более приоритетные задачи. Будет время, обязательно сделают, другого альтернативного сервера как косарик больше нет, вайп на сервере не предусмотрен, ты можешь какое-то время не играть, потом зайти и весь шмот останется. На сервере присутствуют новые механики и тд, классический хф никому вообще не всрался.Им не интересен х1000, все для Лоу было и будет. И подпитки не будет так что играем как есть
Я могу напрямую написать,как я и сдела и получил бан) по факту они ничего не делают для х1к и тупо забивают постоянно в него по гвоздю с каждой обновойА не приходило ли вам в голову, что проявляя пассивную агрессию в сторону администрации проекта, у них еще меньше желания обращать внимание в нашу сторону? Муня же объяснил, что наши пожелания он донес, но есть более приоритетные задачи. Будет время, обязательно сделают, другого альтернативного сервера как косарик больше нет, вайп на сервере не предусмотрен, ты можешь какое-то время не играть, потом зайти и весь шмот останется. На сервере присутствуют новые механики и тд, классический хф никому вообще не всрался.
Просто я не понимаю какие у вас ожидания от сервера с подобными рейтами. Тут не будет такого как на х, борьба за споты для фарма, танцы с бубном при крафте шиид лука и тд. У меня фул перс, ну почти, нет только ольфа 10, я для себя нашел все что хотел, в пати я не играю. Захотел - зашел, пофанился и вышел. Да, на сервере есть пока нерешенные проблемы, но и до них дойдут, я уверен. Пусть лучше уберут цензуру, а то еще не все греки с дд, знают, что они малакакисы пидрилосы, сразу прилетает бч на 600 минут.Я могу напрямую написать,как я и сдела и получил бан) по факту они ничего не делают для х1к и тупо забивают постоянно в него по гвоздю с каждой обновой
Готов поспорить, если сделать новый серв в обычном хф с рейтом х500-800 онлайна будет больше )Ну типо новые умения/таланты/кх/механики/эпики/талики/камни это "нечего не делают?" Очнись дурачек, и скажи спасибо, что у тебя вообще есть возможность поиграть в проект такова уровня бесплатно.
Отчасти соглашусь, т.к. новые сервера это интересно, но классический хф оч быстро надоедает, и буквально через месяц а то и раньше онлайна там не будет.Готов поспорить, если сделать новый серв в обычном хф с рейтом х500-800 онлайна будет больше )
Если это сделает скрайд, без импрув и кх,талантов , норм рекламу и новый клиент, приток будет отличный и донат будет и эпик более ценный, но увы Лоу приносит больше денег и им это не интересноОтчасти соглашусь, т.к. новые сервера это интересно, но классический хф оч быстро надоедает, и буквально через месяц а то и раньше онлайна там не будет.
Если тебе нравится, каждый раз, начинать все заново, нужно было идти на лоурейт. Мне же, возможно как и другим, нравится то, что я пофармил/задонатил, оделся 1 раз и все.Готов поспорить, если сделать новый серв в обычном хф с рейтом х500-800 онлайна будет больше )
Если это сделает скрайд, без импрув и кх,талантов , норм рекламу и новый клиент, приток будет отличный и донат будет и эпик более ценный, но увы Лоу приносит больше денег и им это не интересно, фарм Локи взять с х50, сделать не сразу 85, а качать перса но не долго
Мне тоже не нравится, поэтому как и все в одной лодке, но учитывая нынешнее положение, пока все в пролете (наши идеи, предложения) пустые обещанияЕсли тебе нравится, каждый раз, начинать все заново, нужно было идти на лоурейт. Мне же, возможно как и другим, нравится то, что я пофармил/задонатил, оделся 1 раз и все.
Без разницы кто его сделает, хроники это 1разовый картридж, проходится на пвп сервере этот картридж очень быстро, а когда ты всего достиг, играть уже без интересно.Если это сделает скрайд, без импрув и кх,талантов , норм рекламу и новый клиент, приток будет отличный и донат будет и эпик более ценный, но увы Лоу приносит больше денег и им это не интересно
Обычный хф, как мне кажется, без всего того, что есть сейчас на скрайде, надоест примерно на 2ой неделе и скатится к тому, что люди будут стоять в фз, так же как и сейчас и будут собираться на кмы и осады.Мне тоже не нравится, поэтому как и все в одной лодке, но учитывая нынешнее положение, пока все в пролете (наши идеи, предложения) пустые обещания
Вот по этому и создаются такие темы, чтоб озвучивать текущие проблемы, т.к. возможно нет времени следить за х1к.Да, на сервере есть пока нерешенные проблемы, но и до них дойдут, я уверен.
А как мораль бустит урон/точность с лука?)А ты на ТК в этот момент под моралью? Лук рар на точность с лсом на точность есть? талик на точность, камень, баф с лса?
Ну там у чела своя игра. Не мешай емуА как мораль бустит урон/точность с лука?)
Бизнес ничего личного, проект должен за что то кормиться, кормить услуги специалистов. Понятное дело.Им не интересен х1000, все для Лоу было и будет. И подпитки не будет так что играем как есть
Я предлагал сделать подобие батл паса, и не я 1) но увы не дошла идеяБизнес ничего личного, проект должен за что то кормиться, кормить услуги специалистов. Понятное дело.
Если бы начали следить за косарем, я готов платить за вход в игру(подписка так сказать на месяц). Чтобы оплачивали обслуживающий сервер персонал. Бесплатно никто и ничего в этом мире делать не будет!!!
А так играем как есть.