Убрать(или ограничить) продажу бресов/бсое в alt+b

Крахмал

Барон
Лайки
1
Тупой yeбан, единственный твой довод был про юз их в гвг.
Но если ты вышел гвг раз в жизни против таких же дayнов которые не способны договорится не юзать их, это не значит что надо удалять итем из игры.
Про бп я даже писать не буду ибо ты не понимаешь о чем речь впринципе
Ладно, давай я помогу твоему мозгу:

И одно дело договорится в гвг, другое - когда это происходит на эпик спотах (ТОИ, валик и др.)

И еще:
...это не значит что надо удалять итем из игры.
Перечитай название топика,
Убрать(или ограничить)
Надеюсь, значение второго слова ты в состоянии нагуглить.
Если продажу бресов/бсое сделают за донки, то это не значит, что все такие же бомжи как и ты, которые не смогут себе их купить.

Не овни ты себя так сильно.

rimos

Старейшина
Лайки
2
Зарегался чисто чтоб поддержать идею
имхо нужно вводить какой то контроль блес свитков от абузеров.
Делать их за донат мб и перебор, а вот для каждого свитка сделать кд в 3-5 мин уже норм.

queemz

1%
Лайки
8 562
Ладно, давай я помогу твоему мозгу:

И еще:

Перечитай название топика,
Убрать(или ограничить)
Надеюсь, значение второго слова ты в состоянии нагуглить.
Если продажу бресов/бсое сделают за донки, то это не значит, что все такие же бомжи как и ты, которые не смогут себе их купить.

Не овни ты себя так сильно.
Вот я об этом и говорю, полоумный ты пёс.
Удалить б ресы - убить баланс в хлам.
Ограничить - ничего не изменится. Ну будет он стоить за голды, я пойду и так же куплю 200 шт, и так же буду ресаться в пвп. И что это изменит?
Только то что новые паки приходящие на сервер будут oxyeвать от происходящего и сливаться.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Мда...убрать бресы - зашквар прям ****ец. "ограничить в продаже" - ничего не изменится (кроме того, что многие новички будут заходить и уходить из-за того, что за донат даже ****ые свитки)
про бсое - предмет тоже очень хороший. хотя если сделают нормальный пр (без вылетов после каста) - можно и убирать\делать большой кд

Крахмал

Барон
Лайки
1
Удалить б ресы - убить баланс в хлам.
Лишний раз подтверждаешь вторую часть этого поста(специально изменил и выделил жирным, чтоб тебе легче понять было)
И только, "О великие" бресы становятся на противоположенную чашу весов Фемиды и вносят баланс в эту вопиющую и несправедливую ситуацию.
Если руки из дупла - то и бресы не помогут.

Ограничить - ничего не изменится.
То есть если введут кд для бресов - это ничего не изменит ? Твое дayнство зашкаливает, хватит овнить себя.

queemz

1%
Лайки
8 562
Лишний раз подтверждаешь вторую часть этого поста(специально изменил и выделил жирным, чтоб тебе легче понять было)

То есть если введут кд для бресов - это ничего не изменит ? Твое дayнство зашкаливает, хватит овнить себя.
Дayн здесь только ты
Какое кд? В минутах?
Зачем исправлять прекрасно работающую часть процесса?
Если ты не способен отрескилить врагов, то и кд Бресов тебе не поможет.
Б ресы всегда были частью процесса, и никогда не жаловались на них.
Сильный сайд всегда побеждал слабый.
Проблема явно в тебе ибо ты хочешь что бы файты длились меньше чем регруппы

Крахмал

Барон
Лайки
1
Дayн здесь только ты
Какое кд? В минутах?
Зачем исправлять прекрасно работающую часть процесса?
Если ты не способен отрескилить врагов, то и кд Бресов тебе не поможет.
Б ресы всегда были частью процесса, и никогда не жаловались на них.
Сильный сайд всегда побеждал слабый.
Проблема явно в тебе ибо ты хочешь что бы файты длились меньше чем регруппы
Если у тебя такой гавнопак где регруп длится больше ганга, то это проблемы твоего гавнопака а не всего сервера. С пряморукими хилами пак стоит вполне нормально, а если хилы с такими руками как у тебя - то такой пак обречен.
И да, сильному сайду боятся фикса бресов/бсое бесмысленно ибо это абузят только слабенькие бомжы...ну вроде тебя.

queemz

1%
Лайки
8 562
Если у тебя такой гавнопак где регруп длится больше ганга, то это проблемы твоего гавнопака а не всего сервера. С пряморукими хилами пак стоит вполне нормально, а если хилы с такими руками как у тебя - то такой пак обречен.
И да, сильному сайду боятся фикса бресов/бсое бесмысленно ибо это абузят только слабенькие бомжы...ну вроде тебя.
Сам себя овнишь, пёсик блохастый
Если б ресы абузят только слабенькие бомжи, что ж ты аж с пеной у рта пытаешься их убрать/ограничить? Слабеньких бомжей сложно убивать?)))00
По твоим же словам можно сделать простой вывод: сильным сайдам/пачкам это ни как не скажется, зато слабые пачки станут ещё слабее и можно будет быстрее их убивать. Слабые пачки это 80% онлайна. В итоге ты хочешь ещё больше их загнобить.
Я Против изменения б ресов в любом виде. Дисскуссию можно не продолжать.

rimos

Старейшина
Лайки
2
Сам себя овнишь, пёсик блохастый
Если б ресы абузят только слабенькие бомжи, что ж ты аж с пеной у рта пытаешься их убрать/ограничить? Слабеньких бомжей сложно убивать?)))00
По твоим же словам можно сделать простой вывод: сильным сайдам/пачкам это ни как не скажется, зато слабые пачки станут ещё слабее и можно будет быстрее их убивать. Слабые пачки это 80% онлайна. В итоге ты хочешь ещё больше их загнобить.
Я Против изменения б ресов в любом виде. Дисскуссию можно не продолжать.
Пожалуй не соглашусь. Если явно идет файт стронг сайда vs слабого сайда, то победа сильного как бы предрешена, просто в данном случае это будет явно через 5 минут после начала ганга, а не через 20-30. И для того, чтобы слабому сайду встать как то в ровень с соперниками - нужны более грамотные паки, а не какие-то там блес свитки ;)

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
у тебя наверно сильный пак, раз ты просишь порезать брес))))

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Ну довольно да, но я прошу резать бресы, чтобы пак бомжей отлетал сразу, а не тратить на это 10+ минут.
А где ты играл, я просто никогда не слышал про твой сильный пак, можешь рассказать?

Крахмал

Барон
Лайки
1
Верх