Убрать(или ограничить) продажу бресов/бсое в alt+b

Крахмал

Барон
Лайки
1
Удалить б ресы - убить баланс в хлам.
Лишний раз подтверждаешь вторую часть этого поста(специально изменил и выделил жирным, чтоб тебе легче понять было)
И только, "О великие" бресы становятся на противоположенную чашу весов Фемиды и вносят баланс в эту вопиющую и несправедливую ситуацию.
Если руки из дупла - то и бресы не помогут.

Ограничить - ничего не изменится.
То есть если введут кд для бресов - это ничего не изменит ? Твое дayнство зашкаливает, хватит овнить себя.

queemz

1%
Лайки
8 562
Лишний раз подтверждаешь вторую часть этого поста(специально изменил и выделил жирным, чтоб тебе легче понять было)

То есть если введут кд для бресов - это ничего не изменит ? Твое дayнство зашкаливает, хватит овнить себя.
Дayн здесь только ты
Какое кд? В минутах?
Зачем исправлять прекрасно работающую часть процесса?
Если ты не способен отрескилить врагов, то и кд Бресов тебе не поможет.
Б ресы всегда были частью процесса, и никогда не жаловались на них.
Сильный сайд всегда побеждал слабый.
Проблема явно в тебе ибо ты хочешь что бы файты длились меньше чем регруппы

Крахмал

Барон
Лайки
1
Дayн здесь только ты
Какое кд? В минутах?
Если у тебя такой гавнопак где регруп длится больше ганга, то это проблемы твоего гавнопака а не всего сервера. С пряморукими хилами пак стоит вполне нормально, а если хилы с такими руками как у тебя - то такой пак обречен.
И да, сильному сайду боятся фикса бресов/бсое бесмысленно ибо это абузят только слабенькие бомжы...ну вроде тебя.

queemz

1%
Лайки
8 562
Если у тебя такой гавнопак где регруп длится больше ганга, то это проблемы твоего гавнопака а не всего сервера. С пряморукими хилами пак стоит вполне нормально, а если хилы с такими руками как у тебя - то такой пак обречен.
И да, сильному сайду боятся фикса бресов/бсое бесмысленно ибо это абузят только слабенькие бомжы...ну вроде тебя.
Сам себя овнишь, пёсик блохастый
Если б ресы абузят только слабенькие бомжи, что ж ты аж с пеной у рта пытаешься их убрать/ограничить? Слабеньких бомжей сложно убивать?)))00
По твоим же словам можно сделать простой вывод: сильным сайдам/пачкам это ни как не скажется, зато слабые пачки станут ещё слабее и можно будет быстрее их убивать. Слабые пачки это 80% онлайна. В итоге ты хочешь ещё больше их загнобить.
Я Против изменения б ресов в любом виде. Дисскуссию можно не продолжать.

rimos

Старейшина
Лайки
2
Сам себя овнишь, пёсик блохастый
Если б ресы абузят только слабенькие бомжи, что ж ты аж с пеной у рта пытаешься их убрать/ограничить? Слабеньких бомжей сложно убивать?)))00
По твоим же словам можно сделать простой вывод: сильным сайдам/пачкам это ни как не скажется, зато слабые пачки станут ещё слабее и можно будет быстрее их убивать. Слабые пачки это 80% онлайна. В итоге ты хочешь ещё больше их загнобить.
Пожалуй не соглашусь. Если явно идет файт стронг сайда vs слабого сайда, то победа сильного как бы предрешена, просто в данном случае это будет явно через 5 минут после начала ганга, а не через 20-30. И для того, чтобы слабому сайду встать как то в ровень с соперниками - нужны более грамотные паки, а не какие-то там блес свитки ;)

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
у тебя наверно сильный пак, раз ты просишь порезать брес))))

lgodzz

Лайки
1 748
Ну довольно да, но я прошу резать бресы, чтобы пак бомжей отлетал сразу, а не тратить на это 10+ минут.
А где ты играл, я просто никогда не слышал про твой сильный пак, можешь рассказать?

Крахмал

Барон
Лайки
1

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
Лично мне идея сделать бресы не такими доступными - очень нравится. Послушаем мнение и остальных игроков.
увеличить длительность каста у бресов и сё
можно еще у бишей

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
Дayн здесь только ты
Какое кд? В минутах?
ништяк когда адрик ресает и встает за тебя

Крахмал

Барон
Лайки
1
Сливается только дерьмо...
Как самокритично:

увеличить длительность каста у бресов и сё
можно еще у бишей
Ну у бишей то еще сомнительно, но увеличить каст бреса - тож норм идея, как раз блятка будет в покое, со своими 100+ бресами на каждое тело в своем гавно-паке которое регрупается дольше самих гангов.

exJ

Граф
Лайки
806
Лично мне идея сделать бресы не такими доступными - очень нравится. Послушаем мнение и остальных игроков.
Джудов верните какими они были год назад, а не про всякую фигню вроде этой темы думаете.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Джудов верните какими они были год назад, а не про всякую фигню вроде этой темы думаете.
А что с ними не так, расскажите? И желательно не в разделе сервера х1000

queemz

1%
Лайки
8 562
Как самокритично:

Ну у бишей то еще сомнительно, но увеличить каст бреса - тож норм идея, как раз блятка будет в покое, со своими 100+ бресами на каждое тело в своем гавно-паке которое регрупается дольше самих гангов.
Ты не понимаешь очевидных вещей, рассказываешь о каких то проблемах б ресов в гвг, о каких то рукастых бишах которые видать смогут впитывать тонны дмг под аграми не умирая. С тобой тут не о чем дискутировать. к чему тут слив? С тобой надо только так: ты дерьмо и лоховоз, которого я изи обоссу если ты конечно доживешь до релиза, а то вдруг б ресы не изменят и тебе будет сложно убивать подобных тебе

Последнее редактирование:

lgodzz

Лайки
1 748
Верх