Убрать(или ограничить) продажу бресов/бсое в alt+b

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
Лично мне идея сделать бресы не такими доступными - очень нравится. Послушаем мнение и остальных игроков.
увеличить длительность каста у бресов и сё
можно еще у бишей

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
Дayн здесь только ты
Какое кд? В минутах?
Зачем исправлять прекрасно работающую часть процесса?
Если ты не способен отрескилить врагов, то и кд Бресов тебе не поможет.
Б ресы всегда были частью процесса, и никогда не жаловались на них.
Сильный сайд всегда побеждал слабый.
Проблема явно в тебе ибо ты хочешь что бы файты длились меньше чем регруппы
ништяк когда адрик ресает и встает за тебя

Крахмал

Барон
Лайки
1
Сливается только дерьмо...
Как самокритично:
Я Против изменения б ресов в любом виде. Дисскуссию можно не продолжать.

увеличить длительность каста у бресов и сё
можно еще у бишей
Ну у бишей то еще сомнительно, но увеличить каст бреса - тож норм идея, как раз блятка будет в покое, со своими 100+ бресами на каждое тело в своем гавно-паке которое регрупается дольше самих гангов.

exJ

Граф
Лайки
807
Лично мне идея сделать бресы не такими доступными - очень нравится. Послушаем мнение и остальных игроков.
Джудов верните какими они были год назад, а не про всякую фигню вроде этой темы думаете.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Джудов верните какими они были год назад, а не про всякую фигню вроде этой темы думаете.
А что с ними не так, расскажите? И желательно не в разделе сервера х1000

queemz

1%
Лайки
8 562
Как самокритично:

Ну у бишей то еще сомнительно, но увеличить каст бреса - тож норм идея, как раз блятка будет в покое, со своими 100+ бресами на каждое тело в своем гавно-паке которое регрупается дольше самих гангов.
Ты не понимаешь очевидных вещей, рассказываешь о каких то проблемах б ресов в гвг, о каких то рукастых бишах которые видать смогут впитывать тонны дмг под аграми не умирая. С тобой тут не о чем дискутировать. к чему тут слив? С тобой надо только так: ты дерьмо и лоховоз, которого я изи обоссу если ты конечно доживешь до релиза, а то вдруг б ресы не изменят и тебе будет сложно убивать подобных тебе

Последнее редактирование:

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
A

Applejack

особенно каеф када 2 реса будут заходить в челика когда он приляжет покушать травку, потому что ет не эпиложик

rimos

Старейшина
Лайки
2
Вот я об этом и говорю, полоумный ты пёс.
Удалить б ресы - убить баланс в хлам.
Ограничить - ничего не изменится. Ну будет он стоить за голды, я пойду и так же куплю 200 шт, и так же буду ресаться в пвп. И что это изменит?
Только то что новые паки приходящие на сервер будут oxyeвать от происходящего и сливаться.
Вообще, если какие-то бресы связаны с балансом(по твоим утверждениям) то здесь явно что-то не так...
ИМХО ввод ограничений на блесы никак не должен повлиять на балансировку сил, это просто должно сократить время этих бесконечных гангов на эпиках.
А когда в твоей пачке кто-то падает(даже если не биш) то уже сразу все в 8-ом по ассисту начинают ресать...имхо это бред.
Ну а если, как ты говоришь, есть пачки, которые в состоянии что-то предъявить но только с блесками...ну соре ребят.

Крахмал

Барон
Лайки
1
А на каком? Я просто играю в ла2 пару месяцев, хочу узнать кто сильный в этой игре и стать таким же.
Тоненька.
Но мне не нужны конкуренты.

особенно каеф када 2 реса будут заходить в челика когда он приляжет покушать травку, потому что ет не эпиложик

+

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
А что с ними не так, расскажите? И желательно не в разделе сервера х1000
Кароче делаешь свитки бреса по 1кк весом что бы их каждый чар мог по 2-3 носить и все гг. Ну и продажу только у нпц в городе

Верх