Убрать(или ограничить) продажу бресов/бсое в alt+b

VladimirIA

Барон
Лайки
22
Полностью солидарен с (c) yattka. Даже дополнить нечего. Тема УГ, Автор Удод!

rimos

Старейшина
Лайки
2
Впринципе мнения разделились по ровну, со своей стороны предлагаю следующие решение.
Временно внести ограничения на бресы - кд 3 или 5 минут (что обеспечит их грамотное и последовательное использование в паке), бсое - так же, кд в 5 мин.
Под временно я подразумеваю - после первого-второго фарма каждого из эпиков(ак, бай, тарас, валик). Посмотрим как пойдет, если это многим понравиться, то оставим, если нет то нет.

Крахмал

Барон
Лайки
1
Впринципе мнения разделились по ровну, со своей стороны предлагаю следующие решение.
Временно внести ограничения на бресы - кд 3 или 5 минут (что обеспечит их грамотное и последовательное использование в паке), бсое - так же, кд в 5 мин.
Под временно я подразумеваю - после первого-второго фарма каждого из эпиков(ак, бай, тарас, валик). Посмотрим как пойдет, если это многим понравиться, то оставим, если нет то нет.
поддержу эту идею

queemz

1%
Лайки
8 562
как челы не поймут что подобными ограничениями ничего не выйдет.
я ловлю в пушку лс на рес(у которого кд вроде 2 минут), пацаны в сайде делают также, и что меняется? Ничего

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
я ловлю в пушку лс на рес(у которого кд вроде 2 минут), пацаны в сайде делают также, и что меняется? Ничего
5 минут(

rimos

Старейшина
Лайки
2
Мне кажется ты весьма приуменьшаешь интеллект админов. Если решение о фиксе бресов/бсое будет принято, то соответствующие же ограничения(а какие именно это уже на усмотрение админов) лягут и на лсы, агатионы и т.д.

queemz

1%
Лайки
8 562
Мне кажется ты весьма приуменьшаешь интеллект админов. Если решение о фиксе бресов/бсое будет принято, то соответствующие же ограничения(а какие именно это уже на усмотрение админов) лягут и на лсы, агатионы и т.д.
А ну да, б ресов мало будем ещё и скилы менять))0
Потому что один мусор(который ещё не факт что вообще будет играть тут) не может быстро убивать бомжей))0

Крахмал

Барон
Лайки
1
А ну да, б ресов мало будем ещё и скилы менять))0
Потому что один мусор(который ещё не факт что вообще будет играть тут) не может быстро убивать бомжей))0
Сразу видно абузера бресов(читай лс бомжа), ты же радоваться должен что их порежут, ты не так часто землю хавать будешь.
Ах, да я так смотрю фикс лсов с ресом и агатионов -тоже вносит овер жесткий дисбаланс? Не наебывай себя, ты просто лс обосанный.

queemz

1%
Лайки
8 562
Сразу видно абузера бресов(читай лс бомжа), ты же радоваться должен что их порежут, ты не так часто землю хавать будешь.
Ах, да я так смотрю фикс лсов с ресом и агатионов -тоже вносит овер жесткий дисбаланс? Не наебывай себя, ты просто лс обосанный.
нaxyй ты квотишь меня сливной пес
по твоим первым постам понятно кто ты есть
кто-то соблюдает договоренности перед гвг?)) Мне вот не довелось..
даже самые нищие паки с эпиложки и то выходили без б ресов
мне даже представить сложно какие были тогда противники у тебя
гвг на релизе? если у тебя вообще пак то есть, клоун

rimos

Старейшина
Лайки
2
Кажется разговор зашел не в то русло. Админ скажи что думаешь на счет предложение, что выше ?
@Wise

Arieze

Барон
Лайки
23
сделать брес откат пол часа(кд саблима и тд),решит все проблемы.

iAppleJack

Барон
Лайки
91
Собственно сабж.
Этим грешат многие пвп сервера и имхо это как раз-таки полностью рушит базовый концепт в пвп/гвг.
Многие очень злоупотребляют бресами, тем самым, гвг 9vs9 длятся по 10-15 с немалым минут (что не нормально).
Если на сервере ограничат(или вовсе уберут) продажу бресов - то это как минимум сделает ганги более приближенными к реальным и интересными.
ты вообще обкурился, не зависимо от рейта сервера , хроник и т.д и т.п
ЛЮБОЙ адекватный пак будет играть с б ресами , у каждого будет с собой по n кол-во штук Б ресов ( ну там перевес все дела)
если ты собрался гвг с паком , это все обговаривается ресы, в мас пвп б рес является 1 из важнейших частей пвп , ибо тот клан (паки) которые умеют правильно разресаться , например после сбитого каста мас реса и т.д и т.п выигрывают , быстрый рес, регруп пати является одной из важнейших частей этой игры .
бред, закрывайте

Последнее редактирование:

Крахмал

Барон
Лайки
1
ты вообще обкурился, не зависимо от рейта сервера , хроник и т.д и т.п
ЛЮБОЙ адекватный пак будет играть с б ресами , у каждого будет с собой по n кол-во штук Б ресов ( ну там перевес все дела)
если ты собрался гвг с паком , это все обговаривается ресы, в мас пвп б рес является 1 из важнейших частей пвп , ибо тот клан (паки) которые умеют правильно разресаться , например после сбитого каста мас реса и т.д и т.п выигрывают , быстрый рес, регруп пати является одной из важнейших частей этой игры .
И тебе никто не мешает это делать, но в пределах разумного поэтому и предлагается кд для их юза. С таким же успехом я тебе могу привести фантастический пример как пак из 2ух бишей 4 кенс магов ОЛ и 2 ДА, будет вечно стоять за счет бресов и кенсилить любой пак в нулину. В чем прикол? И да фикс бресов не актуален на лоу рейтах(без altb фулл атт с одного клика и тд) в отличии от пвп.

Team69

Граф
Лайки
899
И тебе никто не мешает это делать, но в пределах разумного поэтому и предлагается кд для их юза. С таким же успехом я тебе могу привести фантастический пример как пак из 2ух бишей 4 кенс магов ОЛ и 2 ДА, будет вечно стоять за счет бресов и кенсилить любой пак в нулину. В чем прикол? И да фикс бресов не актуален на лоу рейтах(без altb фулл атт с одного клика и тд) в отличии от пвп.
Прикол в том, что у вас будет такой же маг пак, а дальше все зависит от скилла.

queemz

1%
Лайки
8 562
боже какой ор))00
пак без бардов канселится и изи рескилится
хоть 20 раз ресай своих бишей с 0 бафа)000

iAppleJack

Барон
Лайки
91
я накрываю такой пак нойзом и даю веера , т.к они без бардов , изи-бризи ....
и хер я кому дам встать с этой пати и реснуть кого-либо ...

Верх