Убрать(или ограничить) продажу бресов/бсое в alt+b

rimos

Старейшина
Лайки
2
Админ давай крч делай временно(под временно я писал на 4ой стр) за голду 1к1 и тему можно закрывать.

Последнее редактирование:

YOBA

Виконт
Лайки
372
короче, на старте можете мне писать, продам эти бресы за голду, утолю ваше желание, идите нах
тему закрыть и удалить

CBUHTYC

Старейшина
Лайки
6
однозначно удалить или сделать за голду тока

walker1

Барон
Лайки
28
sdelat' cd bresam
temy zakrit'

iMakedonsky

Барон
Лайки
7
За удаление бсое из игры и статичный откат бресу в 10 минут.

Так уже сделали на одном широкоизвестном сервере и это решает проблему бресов в пвп. Каждый может кастануть только раз за замес.

Крахмал

Барон
Лайки
1
За удаление бсое из игры и статичный откат бресу в 10 минут.

Так уже сделали на одном широкоизвестном сервере и это решает проблему бресов в пвп. Каждый может кастануть только раз за замес.
Я сам лично за кд, но 10 мин имхо зашквар, 3 мин вполне норм.

iMakedonsky

Барон
Лайки
7
Я сам лично за кд, но 10 мин имхо зашквар, 3 мин вполне норм.
Даже 5 минут - мало. Проверено на skirmish серваке, там 5(пвп сервак без мп банок даже). Замесы порой по 10 минут идут даже с 5ти-минутными откатами на бресе, они заново откатиться успевают.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
как же заeбaли шакалы, какие врываются поиграть на скрайд неделю-две, а своими "супер****атыми" настройками портят сервер людям, какие планируют там играть дольше.
есть кд на ресы на супер****атом, суперизвестном проекте? так ****уйте туда, уёбки 64 (29)g

Крахмал

Барон
Лайки
1
Даже 5 минут - мало. Проверено на skirmish серваке, там 5(пвп сервак без мп банок даже). Замесы порой по 10 минут идут даже с 5ти-минутными откатами на бресе, они заново откатиться успевают.
В любом случае надо хотя бы на обт проверить

Крахмал

Барон
Лайки
1
как же заeбaли шакалы, какие врываются поиграть на скрайд неделю-две, а своими "супер****атыми" настройками портят сервер людям, какие планируют там играть дольше.
есть кд на ресы на супер****атом, суперизвестном проекте? так ****уйте туда, уёбки 64 (29)g
Слишком агрессивно, сразу спалился. Абузер(читай анскилл) детектед

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Предложение должно собрать 30 ЛАЙКОВ*
Пожалуйста, расскажите о вашей идее максимально подробно :)
* для рассмотрения предложения администрацией первое сообщение автора должно собрать 30 ЛАЙКОВ

это для игроков, какие уже строят планы, сколько будут стоить ресы и кд на них
эта обоссаная тема собрала 1 лайк. так что она даже не должна рассматриваться администрацией ибо комьюнити это не надо

Последнее редактирование модератором:

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Тупой ты кусок дayна, покажи мне хотя бы 1 тред в этой ветке с 30 лайками.
А то что тебя зaeбало что тут расписано на 7 страниц - то всем поxyй. Или при каждом новом посте в этом треде тебе голубь на бошку ссыт, что тебя так зaeбало ?
на эпилоге предложения посмотри. все должны собрать 30 лукасов. можешь смело идти нaxyй.
а я удалюсь из темы, пожалуй. ибо даyнам нету смысла ничего доказывать, да и такую хрень не введут из-за отсутствия положительной реакции игроков
64 (39)f

Крахмал

Барон
Лайки
1
на эпилоге предложения посмотри.

покажи мне хотя бы 1 тред в этой ветке

Слит и обоссан.
Причем есть темы, где админы принимали положительное решение и без 30 лайков.

из-за отсутствия положительной реакции игроков
Твое мнение - это не мнение сервера, перечитай тред, знаю для таких дцп как ты сложно составить корреляцию, поэтому можешь смело идти на xyй куда ты собсно и собирался

queemz

1%
Лайки
8 562
есть темы, где админы принимали положительное решение и без 30 лайков.
"покажи мне хотя бы 1 тред в этой ветке"
селфовнед лоховоз)))0
(сейчас ты конечно пи3данешь про кансел, но сори, там было голосование которое сами админы попросили запустить, как и с оли)
тупа кал я хз

Крахмал

Барон
Лайки
1
"покажи мне хотя бы 1 тред в этой ветке"
селфовнед лоховоз)))0
(сейчас ты конечно пи3данешь про кансел, но сори, там было голосование которое сами админы попросили запустить, как и с оли)
тупа кал я хз
что ты несешь безмозглый дayн(наверное только говна себе в рот ты несешь...)
заквочу полностью предложение, чтобы ты полностью понял нить повествования...как ты егэ будешь сдавать с таким дцп мозгом?

Тупой ты кусок дayна, покажи мне хотя бы 1 тред в этой ветке с 30 лайками.
Все темы которые создаются в этом разделе - рассматриваются администрацией и без 30 лайков и в них принимается сразу как положительное так и отрицательное решение. Твой крипо-мозг теперь понял о чем речь?

wexcision

abhorrently
Лайки
26 096
Прочитал все 8 страниц этого высера от Крахмала, сорре но ты действительно лоховоз.

Очень жду видео с гвг твоего сайда,желательно маг паком, против пака Яттки, что бы ты окончательно наелся дерьма и завалил е6ало и ничего не писал на форуме.

в принципе все, закрывайте

queemz

1%
Лайки
8 562
что ты несешь безмозглый дayн(наверное только говна себе в рот ты несешь...)
заквочу полностью предложение, чтобы ты полностью понял нить повествования...как ты егэ будешь сдавать с таким дцп мозгом?

Все темы которые создаются в этом разделе - рассматриваются администрацией и без 30 лайков и в них принимается сразу как положительное так и отрицательное решение. Твой крипо-мозг теперь понял о чем речь?
Эх, жалкий маленький дурачок
Ты даже смысл поста не смог понять(
Убрать б ресы из игры и добавить дум сет в альт б - абсолютно разные предложения.
Во втором админ сразу говорит обсудим/добавим ибо это легчайшая , никому не мешающая идея.
В первом же, идея которая кардинально меняет игру и что бы её рассмотреть нужно понять что не ты один лоховоз со своими двумя друзьями захотел что то поменять.
И если таких меньше 30 - тему можно даж не читать, ибо обсуждать там нечего.
И не искать среди десятков страниц кто там за, а кто против

Крахмал

Барон
Лайки
1
В первом же, идея которая кардинально меняет игру
слит в салат, дальше можешь ничего не писать...бресы кардинально меняют игру...****ный стыд...
Здесь не стали сразу принимать решения, так как сразу ворвались такие анскильные бомжы как ты(были просто те кто отписался против и все - к ним у меня никаких претензий) и начали с пеной у рта доказывать сквозь понос, что бресы вносят дизбаланс в игру...БРЕСЫ КАРЛ.
От чего и сложилось ложное впечатление того, что это действительно вопрос полной смены баланса - а на деле - чистый ****еж. Я больше поверю что изменение кд на банки мп в 10 секунд/без отката - влияет на баланс.

Верх