Ну, мой основной посыл как игрока, заключался в том, что во время кланового ганга не должно быть необходимости использовать столько бресов(от 50 до 100), хотя с точки зрения админов данная ценовая позиция яснаДаже в случае 1 к 1, это уже будет весьма ценный продукт. Ведь на один крупный клановый ганг у барда/танка/овера может уходить до 50-100 свитков.
Ок, не только на гангах, а допустим на заливе ТВ. 2ух часов разве мало, чтобы полностью квест выполнить ?Ёбнулись что ли? Бресы не только на гангах так-то используются.
В альтб за голды, фиг с ним, но игровые пути получения бресов должны остаться
Идея была в любом ее виде ограничения блесок, а не тупо поставить кд. И да, по твоей логике, если админу заинтересовала эта идея ему тоже моча в голову ударила?сама идея кд на Б ресы , боже , 1 челику моча в голову ударила и получилась темка на 6 страниц...
оставьте все как оно есть , думайте о другом, а не о б ресах, у сервера и так проблем достаточно , чем трогать то что уже годами работает и работает НОРМАЛЬНО
закрывайте
да.Идея была в любом ее виде ограничения блесок, а не тупо поставить кд. И да, по твоей логике, если админу заинтересовала эта идея ему тоже моча в голову ударила?
Ясн))000
это мне сказал какой-то рандом, который ноет на счет б ресов?Ясн))000
А может ты прост безрукий бомж который без абуза блесок ничего из себя не представляет?
дурень, ты со своим паком из 4 магов и 2 ДА уже показал, кто ты естьЯсн))000
А может ты прост безрукий бомж который без абуза блесок ничего из себя не представляет?
Верно, она была придумана и в основу этой игры были рейты х1, где все совсем по-другому. Но коли есть пвп сервера с alt+b (премиум бустами, с синими поушенами на статы, стил бафов у окна и и тд и тд) - то здесь в любом случае придется что-то резать, что-то апать - это бесконечный процесс на пвп серверах. Если ты хочешь стабильности и максимум родной сборки без изменений - то тебе на лоу рейты/руофф.Крахмальчик, ты на свой счет не воспринимай ок, я тебя обидеть или задеть не имею никакого желания, но вы уже так рофлите с админов последние года, то вам то не так, то вам это не так, то вам тут подрезать надо, то тут чето не так, это игра была за долго до вас придумана и все в ней продумано, люди которые в нее играют уже больше 8\10 лет, я чет не вижу, что бы писали "уберите Б ресы" это просто зашквар ребят ) играйте \ учитесь, хватит фиксов и хватит пытаться настроить игру под ваше "хочу так"
не надо менять свой клинт под всех подряд, такими влиятельными фиксами
перечитай тот пост еще раз, там специально для дцп подчеркнуто ключевое словодурень, ты со своим паком из 4 магов и 2 ДА уже показал, кто ты есть
Ты, видимо, против нормально организованных противников не воевал, твой бомже сетап контролится 3-мя чарами, много твои бомже маги наканцелят с кд канцела в 40 секунд?А ну вот темболее))
Толку что ты будешь валить чуваков из этого "пака" (из 3ех-4ех тел) основная суть которого кенсилить варов в нулину, они будут каждый раз ресаться и сново кенсилить в нулину и в таких случаях большинство пвп проходит с выходом за скалу/дерево/камень/овраг чтобы ребафнутся...клево.
Чтож, поддержу вариант с вводом бреса за голд 1 к 1Даже в случае 1 к 1, это уже будет весьма ценный продукт. Ведь на один крупный клановый ганг у барда/танка/овера может уходить до 50-100 свитков.
мне строго *** на магов ) я играю арчерПачкойВерно, она была придумана и в основу этой игры были рейты х1, где все совсем по-другому. Но коли есть пвп сервера с alt+b (премиум бустами, с синими поушенами на статы, стил бафов у окна и и тд и тд) - то здесь в любом случае придется что-то резать, что-то апать - это бесконечный процесс на пвп серверах. Если ты хочешь стабильности и максимум родной сборки без изменений - то тебе на лоу рейты/руофф.
С этого вообще рофл
По-моему, все кто были "за" фикс бресов уже отписались в поддержку. Отписались единожды и те, кто был не уверен или просто против(консерваторы).
А посмотреть по последним страницам, кто яростно втирает что это "оверхед дисбаланс, убьете магов"(у которых на хфе появилась +1 цепуха в роли овера в пати и аркана шилд) - ярко показывает трухард абузеров, которые представляют из себя кусок говна.
А почему твои посты не показывают, что ты говно, неспособное контрить рес?А посмотреть по последним страницам, кто яростно втирает что это "оверхед дисбаланс, убьете магов"(у которых на хфе появилась +1 цепуха в роли овера в пати и аркана шилд) - ярко показывает трухард абузеров, которые представляют из себя кусок говна.
И ? Были бы бресы смело умножай продолжительность видео на 2-3мне строго *** на магов ) я играю арчерПачкой
и вот тебе пример, как длится гвг без единого Бреса
И когда это твой бомже-сброд стал топовым? Сам решил? Или нынче топовость определяется количеством кп/флагов в таге ?Ты лишь апаешь этим фиксом топ кланы типо моего
я дпс от магов не чувствую!мне строго *** на магов ) я играю арчерПачкой
и вот тебе пример, как длится гвг без единого Бресаче ты тут пытаешься нам доказать я хз, тебя походу обидели, когда пацаны смогли разресаться в гвг, а вы нет или я хз, че ты качаешь за эти Бресы тут. Я уже сказал, на предыдущем их ХФ, мы очень приятно пвпешились 3 кланами 50\50 100\100 с Бресами и все были довольны. нормальные кланы когда КВ идет, твоих Бресов не замечают. Там клан разрес контролят и тех кто лежит, раскансоливаются паки и пробиваются аое. Если у тебя в клане нормальные маг паки, ты свой Б рес даже не кастанешь там, тебе его тупо флешкой собьют. А если учитывать, что на скрайде даже просто пробегающий рядом челик уже сбивает тебе каст - вообще забудь про него в масс файте. Если играть на уровне помойки и не уметь мозгов, что бы контролить кланом варов, которые упали на масс файте, то дааа, наверное ваша "проблема" с бресами актуальна. Но вот лично меня все устраивает, потому что так дольше и интересее масс фан. Вообще интересно на вас посмотреть, когда на валике\тарасе вы начнете плакать, что у вас нет Б ресов, лежа на респе и пытаясь поднять клан в разрес. Или ты хочешь, что бы эпик в один файт забирали ?) я вот лично уже не дам твоему клану там встать, а если вы еще и без Б ресов будете, то мне еще проще. задумайся про это. На этом я тебе все пожалуй сказал. Ты лишь апаешь этим фиксом топ кланы типо моего, где по 12+ кп. А у кланов по 6\8 паков ты забираешь возможность вытащить такое пвп, за счет разреса