Убрать(или ограничить) продажу бресов/бсое в alt+b

YOBA

Виконт
Лайки
364
Ёбнулись что ли? Бресы не только на гангах так-то используются.
В альтб за голды, фиг с ним, но игровые пути получения бресов должны остаться

Крахмал

Барон
Лайки
1
Даже в случае 1 к 1, это уже будет весьма ценный продукт. Ведь на один крупный клановый ганг у барда/танка/овера может уходить до 50-100 свитков.
Ну, мой основной посыл как игрока, заключался в том, что во время кланового ганга не должно быть необходимости использовать столько бресов(от 50 до 100), хотя с точки зрения админов данная ценовая позиция ясна :wwf1:2

Крахмал

Барон
Лайки
1
Ёбнулись что ли? Бресы не только на гангах так-то используются.
В альтб за голды, фиг с ним, но игровые пути получения бресов должны остаться
Ок, не только на гангах, а допустим на заливе ТВ. 2ух часов разве мало, чтобы полностью квест выполнить ?
Да и если оставить игровые способы добычи бресов, то никакого смысла от введенного ограничения не будет.

Все же по мне, идеальное решение это ввести кд, но если собираются делать за голду, то хотябы 1к5, но конечно итоговое за админами)

iAppleJack

Барон
Лайки
91
сама идея кд на Б ресы , боже , 1 челику моча в голову ударила и получилась темка на 6 страниц...
оставьте все как оно есть , думайте о другом, а не о б ресах, у сервера и так проблем достаточно , чем трогать то что уже годами работает и работает НОРМАЛЬНО
закрывайте

• Лайк
Реакции: YOBA

Крахмал

Барон
Лайки
1
сама идея кд на Б ресы , боже , 1 челику моча в голову ударила и получилась темка на 6 страниц...
оставьте все как оно есть , думайте о другом, а не о б ресах, у сервера и так проблем достаточно , чем трогать то что уже годами работает и работает НОРМАЛЬНО
закрывайте
Идея была в любом ее виде ограничения блесок, а не тупо поставить кд. И да, по твоей логике, если админу заинтересовала эта идея ему тоже моча в голову ударила?

Kessu

...
Лайки
37
короче еще убираем фир \ кансел
соски делаем за голду, ну чтоб крафтов качали ( надо возрождать класс !!!!)
тп в альт б вырубаем, через ГК тп только за голду делаем, ну что бы выводить с сервака их
мммм короче кто хочет за ДА играть, нужно фармануть 5 к кариков короче, что бы крушак открыть, а то че каждый бомж с крушаком будет ? ммм всем магам кд на скилы увеличить на +10 секунд, а физам селф атаку короче сделать надо с интервалом ударов в 1 сек.

вот так я вижу вашу тему, о том, что какое то ЛОУ пати без бардов, просит убрать Бресы, мол гвг по 15 минут. Дело не в Бресах малой, а в умении играть. Гвг и без Бресов по 20 минут идут поверь. Все зависит от паков, а не от твоих Бресов. Чем они тебе так мешают я хз, талкать данную тему в 2к17 просто смешно. Я прям вижу этого соло челика, который играет на проекте со своим дружком без пати и как они покупает такие за голду Б ресы, что бы фармить споты =) кек

Крахмальчик, ты на свой счет не воспринимай ок, я тебя обидеть или задеть не имею никакого желания, но вы уже так рофлите с админов последние года, то вам то не так, то вам это не так, то вам тут подрезать надо, то тут чето не так, это игра была за долго до вас придумана и все в ней продумано, люди которые в нее играют уже больше 8\10 лет, я чет не вижу, что бы писали "уберите Б ресы" это просто зашквар ребят ) играйте \ учитесь, хватит фиксов и хватит пытаться настроить игру под ваше "хочу так"

А ты @Wise тоже не расстраивай, не надо менять свой клинт под всех подряд, такими влиятельными фиксами, у тебя и так все нормально в этом плане. Предыдущее хф в плане пвп у вас, было очень даже и че то за Б ресы никто не ныл. Фикси баги и что бы чары в город не улетали, когда клан к валику с языка прыгает. Вот такими проблемами и занимайтесь, как и до этого, такими, действительно важными делами, а не правте блин Бресы.

YOBA

Виконт
Лайки
364
Ясн))000
А может ты прост безрукий бомж который без абуза блесок ничего из себя не представляет?
дурень, ты со своим паком из 4 магов и 2 ДА уже показал, кто ты есть
и теперь ещё смеешь говорить что-то про абуз блесок, хотя сам просто не способен контролить рес
может ещё у биша рес порезать, а то **** он не за голду
бресы были всегда, меня и людей, с которыми я играл/играю ни разу не напрягало то, что они в свободном доступе, мб дело в тебе?
пздц *** тут шоу

Крахмал

Барон
Лайки
1
Крахмальчик, ты на свой счет не воспринимай ок, я тебя обидеть или задеть не имею никакого желания, но вы уже так рофлите с админов последние года, то вам то не так, то вам это не так, то вам тут подрезать надо, то тут чето не так, это игра была за долго до вас придумана и все в ней продумано, люди которые в нее играют уже больше 8\10 лет, я чет не вижу, что бы писали "уберите Б ресы" это просто зашквар ребят ) играйте \ учитесь, хватит фиксов и хватит пытаться настроить игру под ваше "хочу так"
Верно, она была придумана и в основу этой игры были рейты х1, где все совсем по-другому. Но коли есть пвп сервера с alt+b (премиум бустами, с синими поушенами на статы, стил бафов у окна и и тд и тд) - то здесь в любом случае придется что-то резать, что-то апать - это бесконечный процесс на пвп серверах. Если ты хочешь стабильности и максимум родной сборки без изменений - то тебе на лоу рейты/руофф.

С этого вообще рофл
не надо менять свой клинт под всех подряд, такими влиятельными фиксами

По-моему, все кто были "за" фикс бресов уже отписались в поддержку. Отписались единожды и те, кто был не уверен или просто против(консерваторы).
А посмотреть по последним страницам, кто яростно втирает что это "оверхед дисбаланс, убьете магов"(у которых на хфе появилась +1 цепуха в роли овера в пати и аркана шилд) - ярко показывает трухард абузеров, которые представляют из себя кусок говна.

Последнее редактирование:

Team69

Граф
Лайки
899
А ну вот темболее))
Толку что ты будешь валить чуваков из этого "пака" (из 3ех-4ех тел) основная суть которого кенсилить варов в нулину, они будут каждый раз ресаться и сново кенсилить в нулину и в таких случаях большинство пвп проходит с выходом за скалу/дерево/камень/овраг чтобы ребафнутся...клево.
Ты, видимо, против нормально организованных противников не воевал, твой бомже сетап контролится 3-мя чарами, много твои бомже маги наканцелят с кд канцела в 40 секунд?

rimos

Старейшина
Лайки
2
Даже в случае 1 к 1, это уже будет весьма ценный продукт. Ведь на один крупный клановый ганг у барда/танка/овера может уходить до 50-100 свитков.
Чтож, поддержу вариант с вводом бреса за голд 1 к 1

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
БСОЕ оставить, а лучше привязать биндом на колёсико,
полезная вещь в психологической атаке ;)

Kessu

...
Лайки
37
Верно, она была придумана и в основу этой игры были рейты х1, где все совсем по-другому. Но коли есть пвп сервера с alt+b (премиум бустами, с синими поушенами на статы, стил бафов у окна и и тд и тд) - то здесь в любом случае придется что-то резать, что-то апать - это бесконечный процесс на пвп серверах. Если ты хочешь стабильности и максимум родной сборки без изменений - то тебе на лоу рейты/руофф.

С этого вообще рофл

По-моему, все кто были "за" фикс бресов уже отписались в поддержку. Отписались единожды и те, кто был не уверен или просто против(консерваторы).
А посмотреть по последним страницам, кто яростно втирает что это "оверхед дисбаланс, убьете магов"(у которых на хфе появилась +1 цепуха в роли овера в пати и аркана шилд) - ярко показывает трухард абузеров, которые представляют из себя кусок говна.
мне строго *** на магов ) я играю арчерПачкой
и вот тебе пример, как длится гвг без единого Бреса
че ты тут пытаешься нам доказать я хз, тебя походу обидели, когда пацаны смогли разресаться в гвг, а вы нет или я хз, че ты качаешь за эти Бресы тут. Я уже сказал, на предыдущем их ХФ, мы очень приятно пвпешились 3 кланами 50\50 100\100 с Бресами и все были довольны. нормальные кланы когда КВ идет, твоих Бресов не замечают. Там клан разрес контролят и тех кто лежит, раскансоливаются паки и пробиваются аое. Если у тебя в клане нормальные маг паки, ты свой Б рес даже не кастанешь там, тебе его тупо флешкой собьют. А если учитывать, что на скрайде даже просто пробегающий рядом челик уже сбивает тебе каст - вообще забудь про него в масс файте. Если играть на уровне помойки и не уметь мозгов, что бы контролить кланом варов, которые упали на масс файте, то дааа, наверное ваша "проблема" с бресами актуальна. Но вот лично меня все устраивает, потому что так дольше и интересее масс фан. Вообще интересно на вас посмотреть, когда на валике\тарасе вы начнете плакать, что у вас нет Б ресов, лежа на респе и пытаясь поднять клан в разрес. Или ты хочешь, что бы эпик в один файт забирали ?) я вот лично уже не дам твоему клану там встать, а если вы еще и без Б ресов будете, то мне еще проще. задумайся про это. На этом я тебе все пожалуй сказал. Ты лишь апаешь этим фиксом топ кланы типо моего, где по 12+ кп. А у кланов по 6\8 паков ты забираешь возможность вытащить такое пвп, за счет разреса

YOBA

Виконт
Лайки
364
А почему твои посты не показывают, что ты говно, неспособное контрить рес?

Крахмал

Барон
Лайки
1
И ? Были бы бресы смело умножай продолжительность видео на 2-3
Ты лишь апаешь этим фиксом топ кланы типо моего
И когда это твой бомже-сброд стал топовым? Сам решил? Или нынче топовость определяется количеством кп/флагов в таге ?

А так по сути твой высранный на пол станицы пост - ниочем. Если ты считаешь, что сделать бресы за голду - это отнять возможность у кланов с 6/8 паков вытащить пвп против твоего "топ" клана, то да...твой клан действительно топовый :смайлик_из_гохи:

iAppleJack

Барон
Лайки
91
че ты тут пытаешься нам доказать я хз, тебя походу обидели, когда пацаны смогли разресаться в гвг, а вы нет или я хз, че ты качаешь за эти Бресы тут. Я уже сказал, на предыдущем их ХФ, мы очень приятно пвпешились 3 кланами 50\50 100\100 с Бресами и все были довольны. нормальные кланы когда КВ идет, твоих Бресов не замечают. Там клан разрес контролят и тех кто лежит, раскансоливаются паки и пробиваются аое. Если у тебя в клане нормальные маг паки, ты свой Б рес даже не кастанешь там, тебе его тупо флешкой собьют. А если учитывать, что на скрайде даже просто пробегающий рядом челик уже сбивает тебе каст - вообще забудь про него в масс файте. Если играть на уровне помойки и не уметь мозгов, что бы контролить кланом варов, которые упали на масс файте, то дааа, наверное ваша "проблема" с бресами актуальна. Но вот лично меня все устраивает, потому что так дольше и интересее масс фан. Вообще интересно на вас посмотреть, когда на валике\тарасе вы начнете плакать, что у вас нет Б ресов, лежа на респе и пытаясь поднять клан в разрес. Или ты хочешь, что бы эпик в один файт забирали ?) я вот лично уже не дам твоему клану там встать, а если вы еще и без Б ресов будете, то мне еще проще. задумайся про это. На этом я тебе все пожалуй сказал. Ты лишь апаешь этим фиксом топ кланы типо моего, где по 12+ кп. А у кланов по 6\8 паков ты забираешь возможность вытащить такое пвп, за счет разреса
я дпс от магов не чувствую!

Верх