сошлись же на том, чтобы сделать их за голдуПовторюсь
сошлись же на том, чтобы сделать их за голдуПовторюсь
все, удаляю л2 =/понял рандом еб*ный @iAppleJackкого ты там зарескилешь на тарасе =Р с гремленов вылези Владос, а то не участвуешь нигде... Ну "серьезных" людей если слушать конечно )
Я сам лично за кд, но 10 мин имхо зашквар, 3 мин вполне норм.За удаление бсое из игры и статичный откат бресу в 10 минут.
Так уже сделали на одном широкоизвестном сервере и это решает проблему бресов в пвп. Каждый может кастануть только раз за замес.
Даже 5 минут - мало. Проверено на skirmish серваке, там 5(пвп сервак без мп банок даже). Замесы порой по 10 минут идут даже с 5ти-минутными откатами на бресе, они заново откатиться успевают.Я сам лично за кд, но 10 мин имхо зашквар, 3 мин вполне норм.
.png)
В любом случае надо хотя бы на обт проверитьДаже 5 минут - мало. Проверено на skirmish серваке, там 5(пвп сервак без мп банок даже). Замесы порой по 10 минут идут даже с 5ти-минутными откатами на бресе, они заново откатиться успевают.
Слишком агрессивно, сразу спалился. Абузер(читай анскилл) детектедкак же заeбaли шакалы, какие врываются поиграть на скрайд неделю-две, а своими "супер****атыми" настройками портят сервер людям, какие планируют там играть дольше.
есть кд на ресы на супер****атом, суперизвестном проекте? так ****уйте туда, уёбки![]()
агрессивно так потому что вы заeбали 7 страниц xyйни писатьСлишком агрессивно, сразу спалился. Абузер(читай анскилл) детектед

не убедил.агрессивно так потому что вы заeбали 7 страниц xyйни писать
на эпилоге предложения посмотри. все должны собрать 30 лукасов. можешь смело идти нaxyй.Тупой ты кусок дayна, покажи мне хотя бы 1 тред в этой ветке с 30 лайками.
А то что тебя зaeбало что тут расписано на 7 страниц - то всем поxyй. Или при каждом новом посте в этом треде тебе голубь на бошку ссыт, что тебя так зaeбало ?
.png)
на эпилоге предложения посмотри.
покажи мне хотя бы 1 тред в этой ветке
Твое мнение - это не мнение сервера, перечитай тред, знаю для таких дцп как ты сложно составить корреляцию, поэтому можешь смело идти на xyй куда ты собсно и собиралсяиз-за отсутствия положительной реакции игроков
"покажи мне хотя бы 1 тред в этой ветке"есть темы, где админы принимали положительное решение и без 30 лайков.
что ты несешь безмозглый дayн(наверное только говна себе в рот ты несешь...)"покажи мне хотя бы 1 тред в этой ветке"
селфовнед лоховоз)))0
(сейчас ты конечно пи3данешь про кансел, но сори, там было голосование которое сами админы попросили запустить, как и с оли)
тупа кал я хз
Все темы которые создаются в этом разделе - рассматриваются администрацией и без 30 лайков и в них принимается сразу как положительное так и отрицательное решение. Твой крипо-мозг теперь понял о чем речь?Тупой ты кусок дayна, покажи мне хотя бы 1 тред в этой ветке с 30 лайками.
Эх, жалкий маленький дурачокчто ты несешь безмозглый дayн(наверное только говна себе в рот ты несешь...)
заквочу полностью предложение, чтобы ты полностью понял нить повествования...как ты егэ будешь сдавать с таким дцп мозгом?
Все темы которые создаются в этом разделе - рассматриваются администрацией и без 30 лайков и в них принимается сразу как положительное так и отрицательное решение. Твой крипо-мозг теперь понял о чем речь?
слит в салат, дальше можешь ничего не писать...бресы кардинально меняют игру...****ный стыд...В первом же, идея которая кардинально меняет игру