- Лайки
- 1 805
На х1к без конкуренции тянет.Ты тоже держи когда хоть одного конкурента на бернерах потянешь.
На х1к без конкуренции тянет.Ты тоже держи когда хоть одного конкурента на бернерах потянешь.
На х1к без конкуренции тянет.
Научи олимпить)Красава. Ходит легенда, что там все бездари фармят которые не тянут.
Флешка снижает дпс. Блять, оруНе, просто дело в том, что он не смог убить арбу стоя на ТП фан зоны, потому что ему флешка и сбивали таргет.
Такое бывает когда клешни вместо рук.
Каким же надо быть донным чтобы на фб не убивать мага.
Тебе шок своим надувным слоником все глаза замазал?)Арба бьет в мага под шилой, аппом и прайдом по 6к
Когда он, в свою очередь, может спокойно с нюка в 10к м дефа бить под 2к
@Maleficent
К чему ты высираешь какое-то убивание 1 мага?А при чем здесь шок ?)
я тоже хз как щас на арбе не убить магаКаким же надо быть донным чтобы на фб не убивать мага.
правильно нужно резать мага и маг сбАрба бьет в мага под шилой, аппом и прайдом по 6к
Когда он, в свою очередь, может спокойно с нюка в 10к м дефа бить под 2к
@Maleficent
Речь идет о убийстве 1 мага на фб?) Вы с 1 бати вылезли?)я тоже хз как щас на арбе не убить мага
раньше когда маги бегали под селф иконой и пати уд арбе было сложно, а щам без стил талика хз как на арбе под зарядом не убить мага
Ну тогда луков тоже надо резать. По такой логики.Все
правильно нужно резать мага и маг сб
ну ты ж не можешь убить мага под фб на арбеРечь идет о убийстве 1 мага на фб?) Вы с 1 бати вылезли?)
Еще раз спрашиваюну ты ж не можешь убить мага под фб на арбе
вы аесь форум нытьём бесполезным про баланс засрали, я тоже хочу быть в мете и нести херню по приколуЕще раз спрашиваю
К чему ты это высрал, или откуда ты это взял
Речь идет в целом о ДПС-е арбы, а не о 1х1 с магом
могу не херню по факту балансеригрвет на сервев помойкух1000вы аесь форум нытьём бесполезным про баланс засрали, я тоже хочу быть в мете и нести херню по приколу
как бы х1к и нормальный баланс не совместимое понятиемогу не херню по факту балансеригрвет на сервев помойкух1000
конеш пусть сотяиграет в паке на балансе эту тварь за софт ищо с емика нухй пускать игратькак бы х1к и нормальный баланс не совместимое понятие
да и всем адменам как ты видишь поебать что вы недовольны
зачем создавать по 100 тем если толку 0
Тебе тоже надо объяснять что если молчать и жрать это, то ничего и не изменится?как бы х1к и нормальный баланс не совместимое понятие
да и всем адменам как ты видишь поебать что вы недовольны
зачем создавать по 100 тем если толку 0
это надо писать вайсу и разговаривать с нимТебе тоже надо объяснять что если молчать и жрать это, то ничего и не изменится?
Одна тема, две, три, четыре и так далее, форум загажен темами о предвзятом балансе под свою игру и свой комфорт.
Как видишь это не заканчивается и это делают разные люди, значит все же есть причины для этого.
Тут нет подобных запретов, люди имеют право на высказывание своего мнения.
Администрация имеет право как прислушаться так и нет.это надо писать вайсу и разговаривать с ним
ты думаешь знакомые вайса не заходят сюда поиграть? Я даже не удевляюсь, что он сам заходит поиграть. Это даже логично вполне что у вайса есть хорошо знакомый человек или друг играющий на х1к к чьему мнению он прислушивается и будет прислушиваться, чем 5 постоянных челов которые ноют на форуме. хоть 500 тем создавай. Если бы был спад доходов на серве, тогда бы и пошевелились.Администрация имеет право как прислушаться так и нет.
Но когда это продолжается с самого начала и без остановки, когда это отбивает у людей желание тут играть, когда все эти темы отбивают желание любого нового игрока сюда заходить и исход будет очевиден, на PvP проекте больше нет места соло игрокам, проект превратился в GvG ибо играющему балансеру так удобно, то все будет лишь усугубляться.
Если для привлечения внимания к данному вопросу, нужно писать об этом а не молчать в тряпку или тупо уйти с сервера, как заставляет вас балансер, тем самым наносить вышеперечисленный вред серверу, то пусть будет так, видимо это единственный путь быть услышанными.
Мусор нннада? Пока чищу/удаляю/раскидываю нищим.Красава. Ходит легенда, что там все бездари фармят которые не тянут.
Та не, ты что, это не из-за тем, это просто баланс плохой. Новый игрок на сервер заходит и нюхом чует что баланс тут не в ****у.когда все эти темы отбивают желание любого нового игрока сюда заходить
Спасибо за ваше мнение, мы вам перезвоним.Та не, ты что, это не из-за тем, это просто баланс плохой. Новый игрок на сервер заходит и нюхом чует что баланс тут не в ****у.
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
Мусор нннада? Пока чищу/удаляю/раскидываю нищим.
Посмотреть вложение 122397