Флешка снижает дпс. Блять, оруНе, просто дело в том, что он не смог убить арбу стоя на ТП фан зоны, потому что ему флешка и сбивали таргет.
Такое бывает когда клешни вместо рук.
Каким же надо быть донным чтобы на фб не убивать мага.Флешка снижает дпс. Блять, ору
Выйди с этой темы, пока не зашли челобасы, которые по кд играют на арбах
Будешь члены с рота каждые пару минут выплевывать
Каким же надо быть донным чтобы на фб не убивать мага.
Тебе шок своим надувным слоником все глаза замазал?)Арба бьет в мага под шилой, аппом и прайдом по 6к
Когда он, в свою очередь, может спокойно с нюка в 10к м дефа бить под 2к
@Maleficent
А при чем здесь шок ?)Тебе шок своим надувным слоником все глаза замазал?)
К чему ты высираешь какое-то убивание 1 мага?А при чем здесь шок ?)
Мумрик вчера успешно стрелял в меня по 10к, может дело в тебе а не в арбе ?Тебе шок своим надувным слоником все глаза замазал?)
я тоже хз как щас на арбе не убить магаКаким же надо быть донным чтобы на фб не убивать мага.
правильно нужно резать мага и маг сбАрба бьет в мага под шилой, аппом и прайдом по 6к
Когда он, в свою очередь, может спокойно с нюка в 10к м дефа бить под 2к
@Maleficent
Речь идет о убийстве 1 мага на фб?) Вы с 1 бати вылезли?)я тоже хз как щас на арбе не убить мага
раньше когда маги бегали под селф иконой и пати уд арбе было сложно, а щам без стил талика хз как на арбе под зарядом не убить мага
Ну тогда луков тоже надо резать. По такой логики.Все
правильно нужно резать мага и маг сб
Ну тогда луков тоже надо резать.
ну ты ж не можешь убить мага под фб на арбеРечь идет о убийстве 1 мага на фб?) Вы с 1 бати вылезли?)
Еще раз спрашиваюну ты ж не можешь убить мага под фб на арбе
вы аесь форум нытьём бесполезным про баланс засрали, я тоже хочу быть в мете и нести херню по приколуЕще раз спрашиваю
К чему ты это высрал, или откуда ты это взял
Речь идет в целом о ДПС-е арбы, а не о 1х1 с магом
могу не херню по факту балансеригрвет на сервев помойкух1000вы аесь форум нытьём бесполезным про баланс засрали, я тоже хочу быть в мете и нести херню по приколу
как бы х1к и нормальный баланс не совместимое понятиемогу не херню по факту балансеригрвет на сервев помойкух1000
конеш пусть сотяиграет в паке на балансе эту тварь за софт ищо с емика нухй пускать игратькак бы х1к и нормальный баланс не совместимое понятие
да и всем адменам как ты видишь поебать что вы недовольны
зачем создавать по 100 тем если толку 0
Тебе тоже надо объяснять что если молчать и жрать это, то ничего и не изменится?как бы х1к и нормальный баланс не совместимое понятие
да и всем адменам как ты видишь поебать что вы недовольны
зачем создавать по 100 тем если толку 0
это надо писать вайсу и разговаривать с нимТебе тоже надо объяснять что если молчать и жрать это, то ничего и не изменится?
Одна тема, две, три, четыре и так далее, форум загажен темами о предвзятом балансе под свою игру и свой комфорт.
Как видишь это не заканчивается и это делают разные люди, значит все же есть причины для этого.
Тут нет подобных запретов, люди имеют право на высказывание своего мнения.