Ты рил гермафродит, или прикидываешься?)

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Чтобы дать 30 , маг под двумя берсами явно ,нормальному магу ты не дашь столько даже при том балансе без шилки ))
Там челобас который даже сейчас умудряется по 8к от сх ловить, забей
При тех настройках 30к для него это было еще хорошо

M

Maleficent

Откровенный ****ешь
Ловил норм крит под импульсом
// Такаге 100% заводил окна
Так Такаге и в клане больше нет, ну а вообще когда Такаге со мной в пати был – я не брала его окна в пати, сколько бы он не просил, можешь уточнить у него)

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Крч челобас искореняет дд классы и стелит игру под себя
Инта бы оценил то чо ты тут сделал
Я бы даже сказал "орнул"
Ложить свой член в рот администрации надо уметь
Да еще на таком проекте

framee

ᅠᅠᅠ
Лайки
734
или лучше поплачь что арба не имба)
Слышь , я зашел на арбе поиграть
апни что бы я завтра на тв видел нормальные цифры дпса на мониторе
thanks
ойличкуперепуталсквотой

M

Maleficent

Слышь , я зашел на арбе поиграть
апни что бы я завтра на тв видел нормальные цифры дпса на мониторе
thanks
ойличкуперепуталсквотой
та хз, я вон с Мурдером в арчер паке даж играю, мы бегаем одной рукой с ассистером на танков всех убиваем
это такое балабольство на форуме чисто от инсайда и ко

Inside.corp

Граф
Лайки
654
та хз, я вон с Мурдером в арчер паке даж играю, мы бегаем одной рукой с ассистером на танков всех убиваем
Овощ, ты все сводишь к игре в 228 человек
Сколько арба под фулл зарядом кританет магу под иконой? Твое мнение
Ты бросаешь рт а челобасы убивают — рассуждаешь рил как овощ, либо пытаешься перед кентом блеснуть

framee

ᅠᅠᅠ
Лайки
734
так че предлагаешь мне завтра не брать ассисты с мердера, хорошо будем убивать с тобой вместе
//только дпс апни ну(можешь только мне мяу)

Amon#

Виконт
Лайки
942
Овощ, ты все сводишь к игре в 228 человек
Сколько арба под фулл зарядом кританет магу под иконой? Твое мнение
Ты бросаешь рт а челобасы убивают — рассуждаешь рил как овощ, либо пытаешься перед кентом блеснуть
Под фб арба бьет магу под иконой и без барсов в районе 4к
Ну типо такое себе

M

Maleficent

Взглянем на ситуацию глобально. Арбо паки играют? Играют. Арчер паки играют? Играют. Маги играют? Играют. Даже сыхари в Анакимах, насколько я слышала, бывают. Что это значит? Что текущая концепция работает. Баланс это не история про то, как бы угодить тому или иному игроку, баланс либо есть, либо нет. Раз всё это играет – он опеределённо есть.

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Взглянем на ситуацию глобально. Арбо паки играют? Играют. Арчер паки играют? Играют. Маги играют? Играют. Даже сыхари в Анакимах, насколько я слышала, бывают. Что это значит? Что текущая концепция работает. Баланс это не история про то, как бы угодить тому или иному игроку, баланс либо есть, либо нет. Раз всё это играет – он опеределённо есть.
Всем уже глубоко насрать на то что ты пишешь. Ответ вайса пока еще что-то значит, но не твой

Верх