- Лайки
- 654
кекЛадно инсайд , спокойной ночи лень объяснять кому-то что сила не персах а то что гении на фб залетают
пока
кекЛадно инсайд , спокойной ночи лень объяснять кому-то что сила не персах а то что гении на фб залетают
Стандартная субботняя ебляПривет
Что тут опять?
Слышь , я зашел на арбе поигратьили лучше поплачь что арба не имба)
та хз, я вон с Мурдером в арчер паке даж играю, мы бегаем одной рукой с ассистером на танков всех убиваемСлышь , я зашел на арбе поиграть
апни что бы я завтра на тв видел нормальные цифры дпса на мониторе
thanks
ойличкуперепуталсквотой
Овощ, ты все сводишь к игре в 228 человекта хз, я вон с Мурдером в арчер паке даж играю, мы бегаем одной рукой с ассистером на танков всех убиваем
это такое балабольство на форуме чисто от инсайда и ко
так че предлагаешь мне завтра не брать ассисты с мердера, хорошо будем убивать с тобой вместета хз, я вон с Мурдером в арчер паке даж играю, мы бегаем одной рукой с ассистером на танков всех убиваем
это такое балабольство на форуме чисто от инсайда и ко
Под фб арба бьет магу под иконой и без барсов в районе 4кОвощ, ты все сводишь к игре в 228 человек
Сколько арба под фулл зарядом кританет магу под иконой? Твое мнение
Ты бросаешь рт а челобасы убивают — рассуждаешь рил как овощ, либо пытаешься перед кентом блеснуть
Зачем терпишь это всё?Стандартная суботняя ебля
Всем уже глубоко насрать на то что ты пишешь. Ответ вайса пока еще что-то значит, но не твойВзглянем на ситуацию глобально. Арбо паки играют? Играют. Арчер паки играют? Играют. Маги играют? Играют. Даже сыхари в Анакимах, насколько я слышала, бывают. Что это значит? Что текущая концепция работает. Баланс это не история про то, как бы угодить тому или иному игроку, баланс либо есть, либо нет. Раз всё это играет – он опеределённо есть.
кста чо по сб?Взглянем на ситуацию глобально. Арбо паки играют? Играют. Арчер паки играют? Играют. Маги играют? Играют. Даже сыхари в Анакимах, насколько я слышала, бывают. Что это значит? Что текущая концепция работает. Баланс это не история про то, как бы угодить тому или иному игроку, баланс либо есть, либо нет. Раз всё это играет – он опеределённо есть.
ИнтересненькоПойдем 3х3?)))))))))))))))))))))))
***, как может человек из поля делать такие выводы?Взглянем на ситуацию глобально. Арбо паки играют? Играют. Арчер паки играют? Играют. Маги играют? Играют. Даже сыхари в Анакимах, насколько я слышала, бывают. Что это значит? Что текущая концепция работает. Баланс это не история про то, как бы угодить тому или иному игроку, баланс либо есть, либо нет. Раз всё это играет – он опеределённо есть.
Так челики в пати бегают убивают соло пацанов в поле, там разве вообще нужно что-то?) они же не берут арч пак и идут гвгшитьНу кстати если б все так было плохо то мурдер не сидел бы на арчерках, тем более сотка с ним бегает в паке))
арбы мела ходили гвг, причем вместо шкашек ДА были и хватило дамаг убить маговТак челики в пати бегают убивают соло пацанов в поле, там разве вообще нужно что-то?) они же не берут арч пак и идут гвгшить