- Лайки
- 409
На любой профе сыграю лучше тебя, при чем одной рукой как князьТы что тогда не умел играть за магов, что сейчас
У магов есть уйма возможностей, которые позволяют убивать любого милика в 0
На любой профе сыграю лучше тебя, при чем одной рукой как князьТы что тогда не умел играть за магов, что сейчас
У магов есть уйма возможностей, которые позволяют убивать любого милика в 0
29Ну не 30
Брат, научи за арбу магов убиватьНа любой профе сыграю лучше тебя, при чем одной рукой как князь
Завтра научуБрат, научи за арбу магов убивать
Я хочу убивать без окон, я смогу за арбу убить мага без окон? Вы же там говорите за отсутствие окон
Хотя бы 1 мага хочу убить
Давай войсЗавтра научу
да он на маге бсое от каждого арчера делает, хз чему его там учить, разве что не делать тупые темки на форумеЗавтра научу
Там челобас который даже сейчас умудряется по 8к от сх ловить, забейЧтобы дать 30 , маг под двумя берсами явно ,нормальному магу ты не дашь столько даже при том балансе без шилки ))
Пойдем 3х3?)))))))))))))))))))))))да он на маге бсое от каждого арчера делает, хз чему его там учить, разве что не делать тупые темки на форуме
)
или лучше поплачь что арба не имба)Пойдем 3х3?)))))))))))))))))))))))
Твое мнение об арбеили лучше поплачь что арба не имба)
Хз, захожу арчерами поиграть – всё почти элементарноТвое мнение об арбе
Как тебе арба?
Я во-первых не знаю кто вы такой, во-вторых не знаю о чём речь, мы без окон играемТвои друзяшки бсое крутят , ох уж эти заряды шилки на пустоши 3 такие мемные
Там ток я кручу бсоеТвои друзяшки бсое крутят , ох уж эти заряды шилки на пустоши 3 такие мемные
)Я во-первых не знаю кто вы такой, во-вторых не знаю о чём речь, мы без окон играем
Так Такаге и в клане больше нет, ну а вообще когда Такаге со мной в пати был – я не брала его окна в пати, сколько бы он не просил, можешь уточнить у него)Откровенный ****ешь
Ловил норм крит под импульсом
// Такаге 100% заводил окна
В начале 18го года каждый второй бегал на паладине и спокойно раздавал таких критов, которых щас мб даже под аппом не выписываютЧтобы дать 30 , маг под двумя берсами явно ,нормальному магу ты не дашь столько даже при том балансе без шилки ))
?Так Такаге и в клане больше нет, ну а вообще когда Такаге со мной в пати был – я не брала его окна в пати, сколько бы он не просил, можешь уточнить у него)
Через пару дней будетТак Такаге и в клане больше нет, ну а вообще когда Такаге со мной в пати был – я не брала его окна в пати, сколько бы он не просил, можешь уточнить у него)