Ты рил гермафродит, или прикидываешься?)

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Взглянем на ситуацию глобально. Арбо паки играют? Играют. Арчер паки играют? Играют. Маги играют? Играют. Даже сыхари в Анакимах, насколько я слышала, бывают. Что это значит? Что текущая концепция работает. Баланс это не история про то, как бы угодить тому или иному игроку, баланс либо есть, либо нет. Раз всё это играет – он опеределённо есть.
кста чо по сб?

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
Е1бать ты его душишь братик
Ты ему уже в кошмарах снишься ))))

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Щас все будут в одной компании хейтеров балансера, главное что большинству нравится(опрос же показал а на форуме только 10 рыл ноют (с) блевансер)

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Взглянем на ситуацию глобально. Арбо паки играют? Играют. Арчер паки играют? Играют. Маги играют? Играют. Даже сыхари в Анакимах, насколько я слышала, бывают. Что это значит? Что текущая концепция работает. Баланс это не история про то, как бы угодить тому или иному игроку, баланс либо есть, либо нет. Раз всё это играет – он опеределённо есть.
***, как может человек из поля делать такие выводы?
У кого есть инфа, этот балансер сколько раз на кмах был за последние пол года? Может он в топсайде за флаги отвечает, или своим арчерпаком клану спейс создаёт на файтах, урон впитывает на стопарях?
Просто чел так говорит, будто он эту игру прошёл, а остальные тупо недогоняют
Нельзя челику из поля так выебываться

Выйди с кем то из тех кто тебя хейтит и подерись, пусть тебе наглядно нассут на лицо

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Ну кстати если б все так было плохо то мурдер не сидел бы на арчерках, тем более сотка с ним бегает в паке))

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Ну кстати если б все так было плохо то мурдер не сидел бы на арчерках, тем более сотка с ним бегает в паке))
Так челики в пати бегают убивают соло пацанов в поле, там разве вообще нужно что-то?) они же не берут арч пак и идут гвгшить

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Так челики в пати бегают убивают соло пацанов в поле, там разве вообще нужно что-то?) они же не берут арч пак и идут гвгшить
арбы мела ходили гвг, причем вместо шкашек ДА были и хватило дамаг убить магов

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Ну вы и нытики, хейтеры, до прихода балансера у вас и сх в анакимах не играли и арчеры не бегали, арбы вообще в говне были и не создавались данные персонажи, про магов с канцелом я вообще молчу, это же бесполезный кусок персонажа. А сейчас же классно! Вы не понимаете просто, сейчас даже гномы есть!

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Ну вы и нытики, хейтеры, до прихода балансера у вас и сх в анакимах не играли и арчеры не бегали, арбы вообще в говне были и не создавались данные персонажи, про магов с канцелом я вообще молчу, это же бесполезный кусок персонажа. А сейчас же классно! Вы не понимаете просто, сейчас даже гномы есть!
Открою тебе маленький секрет, играли в клане за сх паком в анаках, ещё до того как сделали что если убьют анака (зарескилят) то он не пропадает. Это было до его прихода.
Ты же на км не ходишь.

Арм

Граф
Лайки
1 090
А я говорил что хф скрайда гамно , а вы не верили

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
иди модери эмик, сын бляди :rolleyes:
[:kiss:]
Открою тебе маленький секрет, играли в клане за сх паком в анаках, ещё до того как сделали что если убьют анака (зарескилят) то он не пропадает. Это было до его прихода.
Ты же на км не ходишь.
Я знал что ты тупенький, ладно.

TouchTheSea

Виконт
Лайки
110
Инсайд, просто пора так же плюнуть на "Сервер", в лицо "Балансеру" и ко, как они плюнули на комьюнити х1000)

Верх