- Лайки
- 2 612
Прошлогодний комплект.А че эт новая какая то?
Прошлогодний комплект.А че эт новая какая то?
арчеры сильные и классныеНу кстати если б все так было плохо то мурдер не сидел бы на арчерках, тем более сотка с ним бегает в паке))
Не бущу профы, на которых играем, получается. Хейтерки на форуме пишут бред по кд, получается.Ну кстати если б все так было плохо то мурдер не сидел бы на арчерках, тем более сотка с ним бегает в паке))
макс я чета пропустил,арб унизили чтоли?))Арба бьет в мага под шилой, аппом и прайдом по 6к
Когда он, в свою очередь, может спокойно с нюка в 10к м дефа бить под 2к
@Maleficent
Походу да)) Я в последний раз когда бегал на арбе, на км с фул зарядом бил по магам стабильно минимум по 10 к Критами. Ну на то и есть фб, 30 секунд радости.макс я чета пропустил,арб унизили чтоли?))
ты думаешь знакомые вайса не заходят сюда поиграть? Я даже не удевляюсь, что он сам заходит поиграть. Это даже логично вполне что у вайса есть хорошо знакомый человек или друг играющий на х1к к чьему мнению он прислушивается и будет прислушиваться, чем 5 постоянных челов которые ноют на форуме. хоть 500 тем создавай. Если бы был спад доходов на серве, тогда бы и пошевелились.
когда начну играть в эту игру))))) и почтой придёт фул буст))Че когда на х50 уже перейдешь с этой ***ни мертвой? ))
когда начну играть в эту игру))))) и почтой придёт фул буст))
Предлагаю апнуть латекс глов мастера Вана, чет короткаявы аесь форум нытьём бесполезным про баланс засрали, я тоже хочу быть в мете и нести херню по приколу
Зачем ты в этой теме за сб высераешь?То чувство когда 2 сб на ЛХ не могут убить(нормального) мага, слабая профа, надо сб еще подрезать
Зачем ты в этой теме за сб высераешь?
Иди друзьям высри в тг, но не тут. Плз
Я то думаю, че это Виталя ушелВ любой теме буду срать где есть ты и твоя семья
Я то думаю, че это Виталя ушел
А оказывается вон оно что, черяк обосрал весь пак и ушел на форум срать
Уберите этого обосрыша отсюда, пока я утилизаторов не вызвал
Ты че такой злой, ровный бишУберите этого обосрыша отсюда, пока я утилизаторов не вызвал
Бирка в армию уже ушел, не в курсе?Ты че такой злой, ровный биш
ушел(Бирка в армию уже ушел, не в курсе?
Ну все, пак ятки сдох
Главное братик там в армейке не сдохНу все, пак ятки сдох